| ||
Вы ошиблись, скорее с Воровского.Частенько приходицца поворачивать
с Чкалова на Белинского в левую сторону.
знаешь, если оценивать поступки по тому, как их воспринимают другие.. люди воспринимают окружающий мир через призму своего "Я". и если у человека проблема с самооценкой, то для него будет нормально воспринимать поступки людей в негативном свете, и наоборот.испытывает от тебя другой человек.
Чаще всего оправдываю то что считают нормальным, часто уважают эти поступки. Ни разу в жизни не проехал по рельсам на Белинского и наверное не проеду, хотя на Французском один раз таки проехал. Я даже фотки приводил. Затопило когда летом. и не потому что не мог проехать - машины застряли на проезжей части.
Наверное что-то ущербное во мне есть, но меняться уже не буду.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не первый раз сталкиваюсь с такой точкой зрения. так что допущу, что это я неправильная, у меня не такЧаще всего оправдываю то что считают нормальным, часто уважают эти поступки.
не говори такого. сам же программируешь свою жизньНаверное что-то ущербное во мне есть
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Пролог
"Был обычный серый питерский вечер
Я пошел бродить в дурном настроении
Вижу вдруг идет мне навстречу
То ли девочка а то ли видение" (с)
7-30 утра. Люсторфская дорога. Тронулся с перекрестка Левитана. Двигаюсь в левом ряду в сторону Костанди. Переехал перекресток. Наблюдаю перед собой белую шестерку .19 374. Начинаю останавливаться. Мне же интересно чем это закончится. Он же едет прямо мне навстречу! Справа от него две свободные полосы! У меня из спинного мозга в головной проникает вопрос: "Почему? Как вообще такое возможно". Мы оба останавливаемся...и тут по его глазам и верчению головй я понимаю...что мужик просто думал, что он едет как надо. Видать сработал пунктик: "Свободно...значит я могу здесь ехать" или еще что...я не знаю. Капец... Со мной такое впервые.
Ничего я не хочу менять (с)
В я поддержу Селект. И не потому, что оправдываю нарушителей ПДД, а потому, что нельзя оправдывать самосуд. А гвозди это и есть самосуд.
Самосуд обычно происходит, когда соответствующие органы нихрена не делают. В таком обществе мы живём. Не будут работать менты, суды ит.д. как надо будет самосуд.Будут гвозди, будут и стрелять. А теперь представим, не самосуд, а наказание соответствующими органами. Дяди милиционеры у ездаков по рельсам, просто отобрали права.Все будут довольны? Нет. Сразу созадаётся тема "Менты забрали права, шо делать? ПАмагите!". Помогаю! Советом.Не ездить по рельсам. Будут и колёса целые, и права в кармане.
![]()
А чего мент не рассказал какие сущуствуют наказания за езду по трамвайным путям? Или в России это разрешено?Милиционер заявил, что у водителей вряд ли есть перспектива на обращение в правоохранительные органы, так как какого-либо наказания за неубранные улицы не существует.
Социальные закладки