| ||
Вот интересно сделали в Москве,тем кто ездит по трамвайным путям.
http://www.avto.ru/news/news_7609.html
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
и после этого еще кто-то надеется, что мы будем когда-то жить в нормальной стране..
Вот от такси "Красотка" я такого не ожидал...
Вижу спереди красный свет, поэтому скорость не увеличиваю (где-то 50 км/ч катился). Сзади несется нечто (около 80 км/ч), оказавшееся потом Красоткой. Не снижая скорости и вообще не делая попыток затормозить, прямо перед моим задним бампером резко виляет вправо, наполовину втискивается между мной и припаркованными машинами, видит, что не проходит и отворачивает руль в меня!. Если бы я наполовину не высунулся на встречную, то этот маневр закончился бы в моей машине.
Кое-как объезжает, умудряется меня подрезать справа-налево. Подъезжает к перекрестку, втискивается между двумя рядами (в правом и левом стояло по машине), кое-как не зацепив всех зеркалами. На зеленый "взревывает", подрезает сначала левую машину, а потом правую посреди перекрестка и с визгом паркуется прямо за ним.
Где они такую бабу нашли? О_о
ЛОл. я как-то писал мне красотка в бампер моих жигулей въехала немного, на мокрой дороге. Вышла такая, ну вот сомтрите вам же ничего (глушитель погнулся), а у меня уууоооо (дырка в бампере в диаметре моего глушителя
) и капот немного помят ). Взял с нее толи 100 толи 150 грн. Они еще с пассажиркой яро обсуждали: "Не, ну ты видела как ее понесло?"
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
По большому счёту - согласен. Но человечество - это как россыпьСообщение от Select
алмазов, которые друг друга шлифуют, превращая в бриллианты.
Тот, кто насыпал гвозди, не намного лучше, чем тот кто ездит по
рельсам, вот они и подписали этими гвоздями между собой договор
на своём, понятном им языке. Если конечно, ты имела ввиду
провидение в качестве карающей длани, то всё сходицца, как нельзя
лучше: одним дано было рано или поздно встретить других %))
не соглашусь. в моей системе мироздания вторые намного хуже первых. чего хотят нарущители? побыстрее добраться до цели поездки. они не хотят сделать кому-то плохо. вторые же целенаправленно рассыпают гвозди, что причинить побольше вреда, взяв на себя роль судьи и палача, прикрываясь тем, что "они первые начали".
поступки судьбы носят большей часть случайный характер, здесь же акт чужой воли
Но с другой стороны вторые знают, к чему может привестине соглашусь. в моей системе мироздания вторые намного хуже первых. чего хотят нарущители? побыстрее добраться до цели поездки. они не хотят сделать кому-то плохо. вторые же целенаправленно рассыпают гвозди, что причинить побольше вреда, взяв на себя роль судьи и палача, прикрываясь тем, что "они первые начали".
поступки судьбы носят большей часть случайный характер, здесь же акт чужой воли
бесшабашное желание первых. Вот они это желание и гасят,
не давая наделать им беды большей, чем проколоть колёса.
К слову. Только один пример. Частенько приходицца поворачивать
с Чкалова на Белинского в левую сторону. И сколько раз на
меня неслось какое-нибудь чудо по рельсам, которое не видя
сигналов светофора (а там ведь есть стрелка, которую не видно)
тормозило в сантиметрах от моей двери. Мне ещё жить не надоело.
Так вот что там насыпать, чтобы жопоголовые не проскакивали
там, где не нужно проскакивать, а объезжали этот квартал, как
это делаю я?
Я тебе всего лишь показал противоположную точку зрения. НеМо правильно сказал - идиоты нашли друг-друга. Это их дело и их поступки. Я не езжу по рельсам и не рассыпаю по ним гнутые гвозди. Но тем не менее я осуждаю - и тут и в душЕ тех кто неуважает меня, без уговоров самого себя о том у кого памперс протек а у кого жена в машине рожает...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я так и не смогла почему ты так считаешь. не то, что понять-я просто не могу с этим согласится, т.к. сама под настроение нарушаю и неуважения уж точно не испытываю. ты ведь согласишься, что мне виднее что я думаю и чувствую?тех кто неуважает меня
а зачем тогда правила нарушать? не нравятся пробки, покупайте мотыки. А так смотрю, трамвая нету, зато какой-то урод вылезет и чуть не собьет, и что прикажете делать? я бы ещё как в загранице трубы в асфальт вмонтировал на перекрестках, чтобы те кто на красный летят потом дорого об этом жалели. Правильно сказали, начинать надо с себя, так вот надо начать с того, что не надо по трамвайным путям ездить.
Социальные закладки