Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 405 из 769 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 15378
  1. Вверх #8081
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    anissem75 , Когда я там ездил последний раз...летом...там вроде пешеходный переход был...как раз перед троицкой.
    стерся? но знаки остались скорее всего...нет?
    переход есть. вот только с глазомером у меня плохо. в скольки он метрах от троицкой не знаю, но по-моему меньше 100

2. Вверх #8082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    переход есть. вот только с глазомером у меня плохо. в скольки он метрах от троицкой не знаю, но по-моему меньше 100
    вроде меньше... но НЕ непосредственно перед...я еще заметил...что он странный...
    П.С. А вообще я тоже не вспомню... но пешеходным переходом там таки пахнет И видимо не просто так ключами тетя
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #8083
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    anissem75 , Когда я там ездил последний раз...летом...там вроде пешеходный переход был...как раз перед троицкой.
    стерся? но знаки остались скорее всего...нет?
    Переход есть 100%, но не за 100 метров от перекрестка он там прям на углу.......так что если anissem75 ничего лишнего не накинула, то права
    Последний раз редактировалось Fankoni; 14.02.2008 в 15:14.
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #8084
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Вот интересно сделали в Москве,тем кто ездит по трамвайным путям.

http://www.avto.ru/news/news_7609.html
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

5. Вверх #8085
    и после этого еще кто-то надеется, что мы будем когда-то жить в нормальной стране..

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вот от такси "Красотка" я такого не ожидал...
    Вижу спереди красный свет, поэтому скорость не увеличиваю (где-то 50 км/ч катился). Сзади несется нечто (около 80 км/ч), оказавшееся потом Красоткой. Не снижая скорости и вообще не делая попыток затормозить, прямо перед моим задним бампером резко виляет вправо, наполовину втискивается между мной и припаркованными машинами, видит, что не проходит и отворачивает руль в меня!. Если бы я наполовину не высунулся на встречную, то этот маневр закончился бы в моей машине.
    Кое-как объезжает, умудряется меня подрезать справа-налево. Подъезжает к перекрестку, втискивается между двумя рядами (в правом и левом стояло по машине), кое-как не зацепив всех зеркалами. На зеленый "взревывает", подрезает сначала левую машину, а потом правую посреди перекрестка и с визгом паркуется прямо за ним.
    Где они такую бабу нашли? О_о

7. Вверх #8087
    Старожил форума
    и после этого еще кто-то надеется, что мы будем когда-то жить в нормальной стране..
    Ты понимаешь, нормальной эту страну и вообще
    человечество в целом, к сожалению, могут делать
    только подсрачники. Не деньги же выдавать тем,
    кто по рельсам не ездит.

8. Вверх #8088
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, нормальной эту страну и вообще
    человечество в целом, к сожалению, могут делать
    только подсрачники.
    такая точка зрения имеет право на жизнь. но я с ней не соглашусь, потому что многие считают, что именно они и должны делать те самые "подсрачники", а на это они право не имеют.

9. Вверх #8089
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вот от такси "Красотка" я такого не ожидал...
    Вижу спереди красный свет, поэтому скорость не увеличиваю (где-то 50 км/ч катился). Сзади несется нечто (около 80 км/ч), оказавшееся потом Красоткой. Не снижая скорости и вообще не делая попыток затормозить, прямо перед моим задним бампером резко виляет вправо, наполовину втискивается между мной и припаркованными машинами, видит, что не проходит и отворачивает руль в меня!. Если бы я наполовину не высунулся на встречную, то этот маневр закончился бы в моей машине.
    Кое-как объезжает, умудряется меня подрезать справа-налево. Подъезжает к перекрестку, втискивается между двумя рядами (в правом и левом стояло по машине), кое-как не зацепив всех зеркалами. На зеленый "взревывает", подрезает сначала левую машину, а потом правую посреди перекрестка и с визгом паркуется прямо за ним.
    Где они такую бабу нашли? О_о
    ЛОл. я как-то писал мне красотка в бампер моих жигулей въехала немного, на мокрой дороге . Вышла такая, ну вот сомтрите вам же ничего (глушитель погнулся), а у меня уууоооо (дырка в бампере в диаметре моего глушителя ) и капот немного помят ). Взял с нее толи 100 толи 150 грн. Они еще с пассажиркой яро обсуждали: "Не, ну ты видела как ее понесло?"
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #8090
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Select
    такая точка зрения имеет право на жизнь. но я с ней не соглашусь, потому что многие считают, что именно они и должны делать те самые "подсрачники", а на это они право не имеют.
    По большому счёту - согласен. Но человечество - это как россыпь
    алмазов, которые друг друга шлифуют, превращая в бриллианты.
    Тот, кто насыпал гвозди, не намного лучше, чем тот кто ездит по
    рельсам, вот они и подписали этими гвоздями между собой договор
    на своём, понятном им языке. Если конечно, ты имела ввиду
    провидение в качестве карающей длани, то всё сходицца, как нельзя
    лучше: одним дано было рано или поздно встретить других %))

11. Вверх #8091
    По большому счёту - согласен. Но человечество - это как россыпь
    алмазов, которые друг друга шлифуют, превращая в бриллианты.
    Тот, кто насыпал гвозди, не намного лучше, чем тот кто ездит по
    рельсам, вот они и подписали этими гвоздями между собой договор
    на своём, понятном им языке. Если конечно, ты имела ввиду
    провидение в качестве карающей длани, то всё сходицца, как нельзя
    лучше: одним дано было рано или поздно встретить других %))
    не соглашусь. в моей системе мироздания вторые намного хуже первых. чего хотят нарущители? побыстрее добраться до цели поездки. они не хотят сделать кому-то плохо. вторые же целенаправленно рассыпают гвозди, что причинить побольше вреда, взяв на себя роль судьи и палача, прикрываясь тем, что "они первые начали".
    поступки судьбы носят большей часть случайный характер, здесь же акт чужой воли

12. Вверх #8092
    Оптимист

не соглашусь. в моей системе мироздания вторые намного хуже первых. чего хотят нарущители? побыстрее добраться до цели поездки. они не хотят сделать кому-то плохо.
    Извини но это чушь. Нарушители являются причиной большинства аварий и смертей - а следовательно те кто мешает им нарушать являются спасителями десятков а может и тысяч жизней.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Извини но это чушь. Нарушители являются причиной большинства аварий и смертей - а следовательно те кто мешает им нарушать являются спасителями десятков а может и тысяч жизней.
    ну оправдывать или нет - твое дело и на твоей совести. каждый должен заниматься своим делом. есть специальные для этого органы. а когда одни творят беззаконие, а другие его поддерживают, то какое они имеют право осуждать других за их поступки? начинать надо прежде всего с себя.

14. Вверх #8094
    Старожил форума
    не соглашусь. в моей системе мироздания вторые намного хуже первых. чего хотят нарущители? побыстрее добраться до цели поездки. они не хотят сделать кому-то плохо. вторые же целенаправленно рассыпают гвозди, что причинить побольше вреда, взяв на себя роль судьи и палача, прикрываясь тем, что "они первые начали".
    поступки судьбы носят большей часть случайный характер, здесь же акт чужой воли
    Но с другой стороны вторые знают, к чему может привести
    бесшабашное желание первых. Вот они это желание и гасят,
    не давая наделать им беды большей, чем проколоть колёса.

К слову. Только один пример. Частенько приходицца поворачивать
    с Чкалова на Белинского в левую сторону. И сколько раз на
    меня неслось какое-нибудь чудо по рельсам, которое не видя
    сигналов светофора (а там ведь есть стрелка, которую не видно)
    тормозило в сантиметрах от моей двери. Мне ещё жить не надоело.
    Так вот что там насыпать, чтобы жопоголовые не проскакивали
    там, где не нужно проскакивать, а объезжали этот квартал, как
    это делаю я?

15. Вверх #8095
    Оптимист

ну оправдывать или нет - твое дело и на твоей совести. каждый должен заниматься своим делом. есть специальные для этого органы. а когда одни творят беззаконие, а другие его поддерживают, то какое они имеют право осуждать других за их поступки? начинать надо прежде всего с себя.
    Я тебе всего лишь показал противоположную точку зрения. НеМо правильно сказал - идиоты нашли друг-друга. Это их дело и их поступки. Я не езжу по рельсам и не рассыпаю по ним гнутые гвозди. Но тем не менее я осуждаю - и тут и в душЕ тех кто неуважает меня, без уговоров самого себя о том у кого памперс протек а у кого жена в машине рожает...

16. Вверх #8096
    Оптимист

Так вот что там насыпать, чтобы жопоголовые не проскакивали
    там, где не нужно проскакивать, а объезжали этот квартал, как
    это делаю я?
    Что бы там не насыпали - мы с тобой будем лохами, объезжающими этот квартал а те кто носится прямо в глазах Селект будут героями

17. Вверх #8097
    тех кто неуважает меня
    я так и не смогла почему ты так считаешь. не то, что понять-я просто не могу с этим согласится, т.к. сама под настроение нарушаю и неуважения уж точно не испытываю. ты ведь согласишься, что мне виднее что я думаю и чувствую?

18. Вверх #8098
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а зачем тогда правила нарушать? не нравятся пробки, покупайте мотыки. А так смотрю, трамвая нету, зато какой-то урод вылезет и чуть не собьет, и что прикажете делать? я бы ещё как в загранице трубы в асфальт вмонтировал на перекрестках, чтобы те кто на красный летят потом дорого об этом жалели. Правильно сказали, начинать надо с себя, так вот надо начать с того, что не надо по трамвайным путям ездить.

19. Вверх #8099
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что бы там не насыпали - мы с тобой будем лохами, объезжающими этот квартал а те кто носится прямо в глазах Селект будут героями
    ну давай без этого? ну отвратительно такое читать. во-первых, не придумывай за меня. во-вторых, не придумывай настолько не соответствующих реальности вещей.

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для novic
    [B]ну когда одни творят беззаконие[/B], а другие его поддерживают, то какое они имеют право осуждать других за их поступки? начинать надо прежде всего с себя.
    это типа одни ездят по рельсам а другие их оправдывают

Закрытая тема
Страница 405 из 769 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права