Так отчитаюсь сразу была у своего доктора еще вечером ему позвонила вчера сдала кровь и не только вообщем как и думала лкациты зашкаливают обострение пиелонефрита на лицо и каньюктивит глазного дна это то что уже начну лечить уже сегодня так как гемоглобин уже 78 вот такие новости но плюс один уколола уже антибиотик ночью вчера и утром температура до 37 упала больше пока не поднялась так что вечером синенькие мои буду делать все ж Вот спасибо всем всем за поддержку и пинок к доктору сейчас пойду дочь со школы заберу и в пастель

Тема:
Но поярдков там сделал,вытащил все игрухи каторые лежали, а мама именинницы так это всё воспринимает тяжело, я конечно в шоке от такого. У меня если гости и малые берут игрухи, то я ни воспринимаю это как трагедию. Если ты не хочешь что бы брали, просто нужно их собрать и поставить в недоступное место. Малого вчера отчитываю, а он говорит Я ж спросил у тёти можно играться или нет? Ну вот что сазать ребёнку в таком случае? как он может различать в таком возрасте что можно, а что нельзя и когда грань дозволенного не указали. В общем какое-то у меня двоякое отношение к этой ситуации.
.

Завтра мы уже не уезжаем, перенесли бриффинг в Сингапуре на 7-е число, ждем новых деталей полета. Младший Рэймсик очень "удачно" сходил в туалет, вышел весь в дерьме, пришлось его купать. Папаня блин, досвистелся на балконе своим птичкам - сломал зубной протез, собирается в стоматклинику. И зачем нам в цирк ходить?

Социальные закладки