|
Извените не правильно вас понял. Профиль KBE 5-ти камерный производят в Украине. Профиль KBE 6-камерный 88мм, Trocal 5-камерный, импортируют из Европы.Мой товарищ производственик с г.Ковель утверждает, что профиль Salamander также импортируется из Европы. В отношении других профильных систем, четкой и подтвержденной информации не имею, поэтому могу высказать только свое ИМХО, аналитические заключения.
Последний раз редактировалось alex08; 02.10.2011 в 16:22.
Насчёт КВЕ инфу принял, спасибо, а что по Рехау, Геолан ? Не сочтите за назойливость, но мне очень нужны хорошие окна. Веку к сожалению из списка вычеркнул - немца нет ):
окна в белом цвете не делают из немца много лет уже...
прибалтика, польша...
и канонизировать немцев не надо... у них свои тараканы,
а в этом веке особенно...
а что, если профиль производят не в Германии, то он уже плохой и окно с него будет полное гэ...?
а китайское вообще ничего нельзя покупать потому что это вообще не то - вот только не понятно чего Китай "один из" впереди планеты всей
хотите хорошие окна, а смотрите бюджетные профиля?
шуко и декюнинг вам в помощь, ну и цена соответствующая(правда второй вроде австриец
)
Почему никто не ишет немецкий стеклопакет, который занимает в ХОРОШЕМ окне 80%? Все ищут хороший немецкий профиль, который занимает 20% в окне. Почему никто не ишет достойного производителя окон, а ищут наклейку на пластике с красивым словом? Почему такая важная сделка в жизни нашего потребителя как покупка металлопластикового окна, сводиться к банальным трем пунктам?
-Дешевле
-Как можно быстрей
-Хорошего немецкого кчества
Заказывали окно на балкон ..Профиль КВЕ...жесть полная.Заплатили очень дорого.Сначала были проблемы с доставкой,потом привезли,но у них заболел монтажник...А когда всё-таки поставили....ждать пришлось 2(!)недели,то мы прозрели с того КАКОЕ это окно маленькое.Меньше внешних откосов....
Ладно...на это мы забили,заделали эти дыры кое как..Зато зимой теперь уже дует через дверь по-хлеще,чем через старые совковые.Просто жопа\
ПОсле этого кошмара ставили окно в детскую уже самое обычное у самого дешёвого производителя.Окна winhouse.Привезли на 3-ий день.Сразу установили.Никаких сковзняков.И окно ну просто огроменное-больше ,чем было до этого.Комната намного просторнее и светлее стала.
Цена не показатель.
Сейчас хотим ставить следующее окно,но где найти эту фирму не знаем...Офиса их уже там нету...
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ибо нефиг окна в гаражах заказывать. Я уверен, что заплатили вы меньше, чем например в Центре Оконных Технологий. Цена показатель, когда тот кто собирает окно имеет имя или как минимум реализует продукцию именитого завода.
Кроме того, металлопластиковые окна подлежат регулировкам. Что помешало обратится в фирму, в которой заказывали сразу, по факту сквозняков?
По срокам.. наверняка в разные сезоны заказывали. Балкон наверняка сентябрь-октябрь. В детскую наверняка -весна. Вот вам и сроки.
Почему все заказывают окна обязательно 2 месяца в году - загадка.
И последнее - огласите название фирмы! КВЕ - это не окна, а профильная система. Кто собирал? Любой продукт можно испортить дряной сборкой и подобным же монтажом.
2 BMW530
Разве кто-то кроме Паритета, Грамми и Искандера работает в Одессе на КБЕ? Вроде нет. Тогда причем тут гаражи?
И 80% этого объема приходится как раз на Паритет...
А разве профиль КВЕ нельзя купить частному лицу? Вроде проблем с этим нет.
Еще нужно уточнить, когда окна заказывали. Раньше с КВЕ и Конкорд работал - помните или уже забыли?
С гарантиями и сервисом на Паритет все в порядке. Повторно ставлю вопросы:
- Почему приняли окна меньших размеров?
- Почему по вопросам продувания не обратились сразу?
- С каким комплектом документов оформлен заказ?
- Кто именно реализовал данную продукцию?
...хотите хорошие окна, а смотрите бюджетные профиля?
шуко и декюнинг вам в помощь, ну и цена соответствующая(правда второй вроде австриец
)[/QUOTE]
А можно чуть подробнее про эти ш... и д... или покажите в каком направлении искать, спасибо
А потому что сами производители (продавцы и т.д.) окон приучили потребителя делать ставку на профиль. Когда фирме нечего хорошего рассказать о своей готовой продукции в качестве конкурентного преимущества заказчику предлагается "немецкий профиль Х". Даже "дебаты" здесь на форуме среди профессионалов оконной сферы разгораются в основном из-за профиля (То нападают на Рехау, то еще на что-то) - единственный случай, когда оценили окно в целом - это Ваш, alex08, фотоотчет.
Так что говорить о потребителях, если сами проф-лы выводят профиль на место 1.
Мечты сбываются.
да в таких постах вообще много не понятного
- одно окно маленькое второе огромное (больше старого, т.е. деревянного) - это вообще как?
- сквозит? а чего не вызвать регулировщиков, может просто просело?
- и в конце "помогите найти офис" - офис кого? фирмы которая торгует "винхаус"? так их десяток если не больше будет в городе
...
кбе я брал в "основа"
что именно поподробнее? поподоробнее инфа в нэте
SCHUCO предлагали тут на форуме, а кто сейчас работает с Deceuninck я не в курсе.
Последний раз редактировалось turbik78; 03.10.2011 в 12:09.
Социальные закладки