Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 525 из 1386 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 27712
  1. Вверх #10481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Игорь! Насколько я понял, вас интересовал вопрос, из чего наши(Украинские) окна лучше из каких профилных систем,.................................. или ...................................? (Сорри, развил далее, поэтому может завел вас в заблуждение).

Мой совет всем потребителям, чтоб не следовать рекламным, заранее обманчивым слоганам. Если вы хотите приобрести окна и ваш выбор как правило следует этим рекламным лозунгам. Лучше то или иное, и вы сосредоточились на определеном профиле. Остановитесь! Возьмите паузу, найдите знакомых, знакомых ваших знакомых( в Одессе это очень даже реально) и.т.д, узнайте у этих людей, что это за профиль и чем его комплектуют, как собирают. Отношение людей работающих на этом производстве к этой или другой профильной системе. К примеру, наше производство работаер с 4-мя профилями ПВХ, но наши работники для себя любимых при необходимости, покупают и устанавливают дома только ОДНУ профильнудю систему! Вопрос почему? Эти люди целыми днями производят окна и двери, и они прекрастно разбираються, что они делают, с чем они работают. На сегодняшний день-это единственный способ узнать правду о том, что вам пытаються продать(втюхать).
    Что-то вас занесло.Человек спросил какой профиль завозится в Украину, я ответил что 5 и 6 камер КВЕ.К чему разводить для меня всю эту демагогию!?
    ЗЫ. Ответ: Все дело не в профиле(уж поверьте!!!), а в том производителе у которого вы хотите заказать окна и его отношении к своей работе.
    Вопрос:Может просветите спецы: кто-то в самом деле привозит профиль из германии или все врут не моргнув глазом?
    Мой ответ: КВЕ 5 камер,6 камер.

Ещё раз спрашиваю вас))))!!! Где тут мой вопрос о профиле???????????????

2. Вверх #10482
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Вопрос:Может просветите спецы: кто-то в самом деле привозит профиль из германии или все врут не моргнув глазом?
    Мой ответ: КВЕ 5 камер,6 камер.

Ещё раз спрашиваю вас))))!!! Где тут мой вопрос о профиле???????????????
    Извените не правильно вас понял. Профиль KBE 5-ти камерный производят в Украине. Профиль KBE 6-камерный 88мм, Trocal 5-камерный, импортируют из Европы. Мой товарищ производственик с г.Ковель утверждает, что профиль Salamander также импортируется из Европы. В отношении других профильных систем, четкой и подтвержденной информации не имею, поэтому могу высказать только свое ИМХО, аналитические заключения.
    Последний раз редактировалось alex08; 02.10.2011 в 16:22.

3. Вверх #10483
    Частый гость
    Извените не правильно вас понял. Профиль KBE 5-ти камерный производят в Украине. Профиль KBE 6-камерный 88мм, Trocal 5-камерный, импортируют из Европы. Мой товарищ производственик с г.Ковель утверждает, что профиль Salamander также импортируется из Европы. В отношении других профильных систем, четкой и подтвержденной информации не имею, поэтому могу высказать только свое ИМХО, аналитические заключения.

4. Вверх #10484
    Посетитель Аватар для Констант
    Насчёт КВЕ инфу принял, спасибо, а что по Рехау, Геолан ? Не сочтите за назойливость, но мне очень нужны хорошие окна. Веку к сожалению из списка вычеркнул - немца нет ):

5. Вверх #10485
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    окна в белом цвете не делают из немца много лет уже...
    прибалтика, польша...
    и канонизировать немцев не надо... у них свои тараканы,
    а в этом веке особенно...

6. Вверх #10486
    User banned
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    Насчёт КВЕ инфу принял, спасибо, а что по Рехау, Геолан ? Не сочтите за назойливость, но мне очень нужны хорошие окна. Веку к сожалению из списка вычеркнул - немца нет ):
    а что, если профиль производят не в Германии, то он уже плохой и окно с него будет полное гэ...?
    а китайское вообще ничего нельзя покупать потому что это вообще не то - вот только не понятно чего Китай "один из" впереди планеты всей
    хотите хорошие окна, а смотрите бюджетные профиля?
    шуко и декюнинг вам в помощь, ну и цена соответствующая (правда второй вроде австриец )

7. Вверх #10487
    alex08
    гость
    Почему никто не ишет немецкий стеклопакет, который занимает в ХОРОШЕМ окне 80%? Все ищут хороший немецкий профиль, который занимает 20% в окне. Почему никто не ишет достойного производителя окон, а ищут наклейку на пластике с красивым словом? Почему такая важная сделка в жизни нашего потребителя как покупка металлопластикового окна, сводиться к банальным трем пунктам?
    -Дешевле
    -Как можно быстрей
    -Хорошего немецкого кчества

8. Вверх #10488
    Не покидает форум
    Заказывали окно на балкон ..Профиль КВЕ...жесть полная.Заплатили очень дорого.Сначала были проблемы с доставкой,потом привезли,но у них заболел монтажник...А когда всё-таки поставили....ждать пришлось 2(!)недели,то мы прозрели с того КАКОЕ это окно маленькое.Меньше внешних откосов....
    Ладно...на это мы забили,заделали эти дыры кое как..Зато зимой теперь уже дует через дверь по-хлеще,чем через старые совковые.Просто жопа\
    ПОсле этого кошмара ставили окно в детскую уже самое обычное у самого дешёвого производителя.Окна winhouse.Привезли на 3-ий день.Сразу установили.Никаких сковзняков.И окно ну просто огроменное-больше ,чем было до этого.Комната намного просторнее и светлее стала.
    Цена не показатель.
    Сейчас хотим ставить следующее окно,но где найти эту фирму не знаем...Офиса их уже там нету...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #10489
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Заказывали окно на балкон ..Профиль КВЕ...жесть полная.Заплатили очень дорого.Сначала были проблемы с доставкой,потом привезли,но у них заболел монтажник...А когда всё-таки поставили....ждать пришлось 2(!)недели,то мы прозрели с того КАКОЕ это окно маленькое.Меньше внешних откосов....
    Ладно...на это мы забили,заделали эти дыры кое как..Зато зимой теперь уже дует через дверь по-хлеще,чем через старые совковые.Просто жопа\
    ПОсле этого кошмара ставили окно в детскую уже самое обычное у самого дешёвого производителя.Окна winhouse.Привезли на 3-ий день.Сразу установили.Никаких сковзняков.И окно ну просто огроменное-больше ,чем было до этого.Комната намного просторнее и светлее стала.
    Цена не показатель.
    Сейчас хотим ставить следующее окно,но где найти эту фирму не знаем...Офиса их уже там нету...
    Ибо нефиг окна в гаражах заказывать. Я уверен, что заплатили вы меньше, чем например в Центре Оконных Технологий. Цена показатель, когда тот кто собирает окно имеет имя или как минимум реализует продукцию именитого завода.
    Кроме того, металлопластиковые окна подлежат регулировкам. Что помешало обратится в фирму, в которой заказывали сразу, по факту сквозняков?
    По срокам.. наверняка в разные сезоны заказывали. Балкон наверняка сентябрь-октябрь. В детскую наверняка -весна. Вот вам и сроки.
    Почему все заказывают окна обязательно 2 месяца в году - загадка.
    И последнее - огласите название фирмы! КВЕ - это не окна, а профильная система. Кто собирал? Любой продукт можно испортить дряной сборкой и подобным же монтажом.

10. Вверх #10490
    Новичок Аватар для puma26
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Цена не показатель.

а какие дыры и как оно может быть маленькое?его ,что сделали меньше чем нужно?не понятненько немного....

11. Вверх #10491
    Постоялец форума Аватар для Alint
    2 BMW530
    Разве кто-то кроме Паритета, Грамми и Искандера работает в Одессе на КБЕ? Вроде нет. Тогда причем тут гаражи?
    И 80% этого объема приходится как раз на Паритет...

12. Вверх #10492
    Постоялец форума Аватар для Scarlett

Ошибаетесь Есть. Я уже писала об этом в этой теме.
    Мечты сбываются.

13. Вверх #10493
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    2 BMW530
    Разве кто-то кроме Паритета, Грамми и Искандера работает в Одессе на КБЕ? Вроде нет. Тогда причем тут гаражи?
    И 80% этого объема приходится как раз на Паритет...
    А разве профиль КВЕ нельзя купить частному лицу? Вроде проблем с этим нет.
    Еще нужно уточнить, когда окна заказывали. Раньше с КВЕ и Конкорд работал - помните или уже забыли?
    С гарантиями и сервисом на Паритет все в порядке. Повторно ставлю вопросы:
    - Почему приняли окна меньших размеров?
    - Почему по вопросам продувания не обратились сразу?
    - С каким комплектом документов оформлен заказ?
    - Кто именно реализовал данную продукцию?

14. Вверх #10494
    ...хотите хорошие окна, а смотрите бюджетные профиля?
    шуко и декюнинг вам в помощь, ну и цена соответствующая (правда второй вроде австриец )[/QUOTE]

А можно чуть подробнее про эти ш... и д... или покажите в каком направлении искать, спасибо

15. Вверх #10495
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    [/B]
    Ошибаетесь Есть. Я уже писала об этом в этой теме.
    Подскажите где искать, пожалуйста. Тема большая и у Вас сообщений много, не найду, спс.

16. Вверх #10496
    Почему никто не ишет немецкий стеклопакет, который занимает в ХОРОШЕМ окне 80%? Все ищут хороший немецкий профиль, который занимает 20% в окне. Почему никто не ишет достойного производителя окон, а ищут наклейку на пластике с красивым словом? Почему такая важная сделка в жизни нашего потребителя как покупка металлопластикового окна, сводиться к банальным трем пунктам?
    -Дешевле
    -Как можно быстрей
    -Хорошего немецкого кчества
    А потому что сами производители (продавцы и т.д.) окон приучили потребителя делать ставку на профиль. Когда фирме нечего хорошего рассказать о своей готовой продукции в качестве конкурентного преимущества заказчику предлагается "немецкий профиль Х". Даже "дебаты" здесь на форуме среди профессионалов оконной сферы разгораются в основном из-за профиля (То нападают на Рехау, то еще на что-то) - единственный случай, когда оценили окно в целом - это Ваш, alex08, фотоотчет.
    Так что говорить о потребителях, если сами проф-лы выводят профиль на место 1.
    Мечты сбываются.

17. Вверх #10497
    Подскажите где искать, пожалуйста. Тема большая и у Вас сообщений много, не найду, спс.
    Что искать? сообщение? или окна?
    Мечты сбываются.

18. Вверх #10498
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А разве профиль КВЕ нельзя купить частному лицу? Вроде проблем с этим нет.
    Еще нужно уточнить, когда окна заказывали. Раньше с КВЕ и Конкорд работал - помните или уже забыли?
    С гарантиями и сервисом на Паритет все в порядке. Повторно ставлю вопросы:
    Можно купить...у Паритета Но зачем? Окна взять 100% дешевле.
    Вобщем ждем от автора имя героев.

19. Вверх #10499
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Можно купить...у Паритета Но зачем? Окна взять 100% дешевле.
    Вобщем ждем от автора имя героев.
    Вот и я о том же. Когда станет ясно, кто их продал и установил, то и все остальное будет понятно.

20. Вверх #10500
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А разве профиль КВЕ нельзя купить частному лицу?
    да в таких постах вообще много не понятного
    - одно окно маленькое второе огромное (больше старого, т.е. деревянного) - это вообще как?
    - сквозит? а чего не вызвать регулировщиков, может просто просело?
    - и в конце "помогите найти офис" - офис кого? фирмы которая торгует "винхаус"? так их десяток если не больше будет в городе
    ...
    кбе я брал в "основа"
    А можно чуть подробнее про эти ш... и д... или покажите в каком направлении искать, спасибо
    что именно поподробнее? поподоробнее инфа в нэте
    SCHUCO предлагали тут на форуме, а кто сейчас работает с Deceuninck я не в курсе.
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.10.2011 в 12:09.

Ответить в теме
Страница 525 из 1386 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права