Сообщение от
Ленкаленка
Во-первых, начни работать над собой и выучи правописание Русского Языка! Стань лучше!))) А то лучше тебе не писать никогда вообще, умнее казаться будешь. Ей-Богу, глаз уже режет ошибка на ошибке.
Во-вторых, кто тебе дал возможность быть лучше?? Посмотри кто тебя окружает и ты поймешь почему ты еще не достиг НИ-ЧЕ-ГО, чем можно было бы действительно удивить или стать примером для кого - либо. "Нам объяснили, что происходит вокруг!" Тьфу! Посредственность человеческого ума (в данном случае твоего) продолжает удручать. Приходи ко мне с деньгами и я расскажу тебе то, чего никто никогда еще объяснить не смог, а я это сделала и даже больше...
И, наконец, ты веришь шарлатанам, которых вообще не знаешь, кроме как на тусклом подиуме деревянном, когда они убеждают вас, овец, в своей исключительности и высшей силе. Что ж ты не ропщешь тогда на пресловутого Вову Шарашова, у которого в фаворитках не только жена, но и общая ваша знакомая?? Что ж ты как пес преданный без языка заглядываешь в рот Барановскому, который кроме как обозвать вас, унизить вокруг других (заметь, исключительно гнилым текстом), больше ни на что не годится, отжирает себе ряху и пользуется всеми благами человечества, при этом рассказывая как плохо те самые блага влияют на Л-программы, мозги и т.д. Их это не касается, так я понимаю? Где ваше чувство самосохранения? глупые лентяи.
Социальные закладки