Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 312 из 691 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 13817
  1. Вверх #6221
    Имховед Аватар для Crimson
    Кстати, чтобы оправдать своё бескультурье, вицеям разрешено срать везде, где обитают поледы (то есть вообще везде на Земле), потому что, цитирую адепта "они (Поледы -прим. авт) столько уже насрали тут, что это по сравнению ерунда". Это было сказано про окурок, кинутый посреди площади на асфальт. То есть, обычные люди, для адептов -это чернь и ничтожество.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #6222
    Новичок
    вопрос к нау єра.ваш адресс Радостная 2/4 каб709,где проходит запись и обучение. А что находится по адресу Академика Глушко 1г,гимназия №9. И тоже нау єра, но не которые так называемые у вас "субьекты" даже не имеют понятия что находится на Радостной? И что за обслуживающий кооператив"УЛЕЙ"

3. Вверх #6223
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от ganzu Посмотреть сообщение
    вопрос к нау єра.ваш адресс Радостная 2/4 каб709,где проходит запись и обучение. А что находится по адресу Академика Глушко 1г,гимназия №9. И тоже нау єра, но не которые так называемые у вас "субьекты" даже не имеют понятия что находится на Радостной? И что за обслуживающий кооператив"УЛЕЙ"
    Спасибо модераторам за чистку! А то уже совсем тошно стало всё это наблюдать.
    Кстати, об улее я слышала, когда сидела на собрании капитанов, этой теме Шарашов уделил немало внимания, всё, что на тот момент я запомнила, это то, что "несите еще деньги, и не верьте никому, вот я перед вами, задавайте вопросы мне, всё остальное - собъёт вас с правильного пути."
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #6224
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Сейчас по 1+1 идет фильм "Секта". Руководитель той секты (из фильма) задвигает идеи, похожие на зодиаковские

5. Вверх #6225
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Сейчас по 1+1 идет фильм "Секта". Руководитель той секты (из фильма) задвигает идеи, похожие на зодиаковские
    Посмотрела фильм вчера. Не могла оторваться. Стало страшно и больно до слез. Увидела себя со стороны. Действительно, в секты попадают люди, у которых проблемы либо с близкими людьми, либо с людьми в принципе. Ну и, конечно, люди с проблемной психикой.
    Последний раз редактировалось Лунная; 02.10.2011 в 19:48.

6. Вверх #6226
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    не поленилась нашла и скачала фильм Секта, русский, 2-хсерийный. смотрю сейчас...один в один тема! Нибиру, наводнения, катаклизмы...всё плохо. мы делаем великое общее дело. Цитата из фильма: "Планета очищается от людей таким образом!... Мы вместе спасем эту планету, чем нас будет больше, тем лучше. Ты ведь с нами?" Мурашки по коже, потому что столкнулась сама с этой проблемой...Лунная, ты умница, ты молодец, всё наладится, главное, что у тебя есть любимая дочь, ради которой хочется и самой жить и быть лучше)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

7. Вверх #6227
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    С каким таким? Что ты знаешь обо мне и о моем подходе к жизни? Что ты знаешь о жизни и о людях вообще? Если у тебя эмоции на заднем плане, значит ты робот (бивер). А отношения с родными у меня наладились, когда я из секты ушла. И с друзьями отношения наладились, и новых друзей завела.
    я за вас искренне рад))) но я не бивер, и это не моя вина что вы эмоциональные наркоманы, ходите всегда под кубиками, =эмоции это здорово но если жить только ими и в предвкушении их, то это точно бивер и им можно манипулировать на его же зависимостях

8. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Вероятно, это одна из причин того, что там собралось соответствующее общество, и кроме пустой болтовни ни на что не способны.
    Отсутствие доказательств - лучшее доказательство их бессилия.
    доказательств больше чем достаточно оглянитесь вокруг - Сообщение от Лунная: Писать грамотно научись, а потом мир спасай. Как можно давать схему устройства этого мира безграмотным людям? Без среднего и высшего образования?

9. Вверх #6229
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    доказательств больше чем достаточно оглянитесь вокруг - Сообщение от Лунная: Писать грамотно научись, а потом мир спасай. Как можно давать схему устройства этого мира безграмотным людям? Без среднего и высшего образования?
    У вас преподают лабуду люди, совершенно не имеющие отношение (по образованию) даже близко к области к которой вы пытаетесь приклеить вашу лженауку. Так что, мой тебе совет, не разводи демагогию в теме Глупость -как зараза, если долго находиться в глупом обществе -таким и станешь. Ты долго уже в секте "Орден Зодиака"?
    Последний раз редактировалось Crimson; 03.10.2011 в 11:36.

10. Вверх #6230
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    инфоуровни земли тоже все проверил?

как же слепы зомбиаковцы - и ослепляет их возможность спасти мир и разбираться во всех процессах... на основании вымышленной информации... у многих писателей-фантастов тоже есть схемы устройства этого мира - и даже находятся люди, которые фанатично начинают верить, что так оно и есть - и бывают случаи, когда люди эти на определный период времени попадают в психушки
    я проверил и проверяю инфоуровни и их функциональность каждую единицу времени своей жизни, больше всего мне нравиться то что происходит на третьем, там ваша так сказать "реальная жизнь" во всех её красках, но там постепенно всё чиститься, наверное не удобно дорогая Vivalia просыпаться каждый день словно начал жизнь с нуля, с трудом припоминая что было вчера, или это не так? я тут выдумываю наверное...

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Интересно, а как твои родные относятся к тому, что ты в секте? Или ты их тоже приобщил к великому учению по спасению мира?
    они нормально к этому относятся, но они придерживаются позиции такого стороннего наблюдателя, и я не имею ничего против них, это их выбор, они много пожили и кардинально изменяться для них трудно, да и в принципе уже не возможно

12. Вверх #6232
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Во-первых, начни работать над собой и выучи правописание Русского Языка! Стань лучше!))) А то лучше тебе не писать никогда вообще, умнее казаться будешь. Ей-Богу, глаз уже режет ошибка на ошибке.

Во-вторых, кто тебе дал возможность быть лучше?? Посмотри кто тебя окружает и ты поймешь почему ты еще не достиг НИ-ЧЕ-ГО, чем можно было бы действительно удивить или стать примером для кого - либо. "Нам объяснили, что происходит вокруг!" Тьфу! Посредственность человеческого ума (в данном случае твоего) продолжает удручать. Приходи ко мне с деньгами и я расскажу тебе то, чего никто никогда еще объяснить не смог, а я это сделала и даже больше...

И, наконец, ты веришь шарлатанам, которых вообще не знаешь, кроме как на тусклом подиуме деревянном, когда они убеждают вас, овец, в своей исключительности и высшей силе. Что ж ты не ропщешь тогда на пресловутого Вову Шарашова, у которого в фаворитках не только жена, но и общая ваша знакомая?? Что ж ты как пес преданный без языка заглядываешь в рот Барановскому, который кроме как обозвать вас, унизить вокруг других (заметь, исключительно гнилым текстом), больше ни на что не годится, отжирает себе ряху и пользуется всеми благами человечества, при этом рассказывая как плохо те самые блага влияют на Л-программы, мозги и т.д. Их это не касается, так я понимаю? Где ваше чувство самосохранения? глупые лентяи.
    во-первых: я же кажется не оскорблял так... Где ваше чувство самосохранения? глупые лентяи... почему вы себе позволяете такое, не по отношению ко мне, вы это применили к группе людей, которых вы вообще даже не знаете
    во-вторых: я достаточно хорошо знаю Валерия Владимировича, и не менее Владимира Евгеньевича и не только через экран телевизора или ...как на тусклом подиуме деревянном, когда они убеждают вас, овец... поэтому я понимаю вы одна знаете и умеете больше чем мы все вместе взятые, я думаю скоро на вас нужно возгрузить весь груз вопросов и ответственность за то что будет происходить вокруг (не перед нами, а перед людьми, как минимум, нашего города) и тихо уходить, вы конечно справитесь со всеми вопросами, я не сомневаюсь, предложение прийти к вам с деньгами и вы мне расскажите ...чего никто никогда еще объяснить не смог, а я это сделала и даже больше... я отклоняю, потому что у меня к вам, ну честно, никаких вопросов нет, ну вообще нет, вы мне уже всё рассказали, больше чем вы сами себе представляете, поэтому мне дали возможность изменить базис (основание) на который я опираюсь и иду по жизни, но я себя не считаю лучше других, я просто смотрю на мир совсем по-другому,
    так бы частично и было в натуральном виде если бы не влияние родителей, детского садика, школы, средств массовой информации, улицы, общества где всё уже давно существует с искажениями и извращениями, а вместо этого дали бы ответы на мои вопросы почему это устроено вот так и вот так, их мне в детстве никто не дал, пока я не познакомился с этой информацией
    А теперь вот такой момент, я хотел бы знать вам же будет обидно, больно, если я очень родных и близких вам людей будут обзывать, буду говорить о них плохо, обливать грязью, ругать их и кричать о них не правду. Вот вам будем по-человечески и душевно плохо или нет. Если вы такая как себя описываете, вы так не будете поступать, потому что вы человечна.

13. Вверх #6233
    во-первых: я же кажется не оскорблял так... Где ваше чувство самосохранения? глупые лентяи... почему вы себе позволяете такое, не по отношению ко мне, вы это применили к группе людей, которых вы вообще даже не знаете
    Я так понял, ты это сказал адептам секты орден зодиака? Вот тут я с тобой согласен. Реально лентяи. И мы уже об этом писали не раз, что все дело в гордыни и лени. Потому что только работой ты можешь гордиться -результатами полезными для общества. А не ленивыми пустодействиями в туалетах при полевых выходах. Вранье, причем постоянном. И откровенном вреде для общества + мошенничество.

14. Вверх #6234
    День добрый! Кто толком может докозать орден зодиака это лохотрон или??? У меня жена уже год познаёт ИХ НАУКУ. ЗАмечены изменения в психике,отношения в семье, оказывается мы уже живём в разных мирах,ну далее поэтой теме. ОНИ СПАСАЮТ МИР????? Я его уничтажаю!!!!
    ОНИ СПАСАЮТ МИР?????... ещё раз повторюсь никто не спасает мир, он не нуждается в вашем спасении, мир спасают в ином месте, а вот сохранить то, что ещё не до конца уничтожено в этом мире... вы боитесь того, что мировоззрение вашей жены меняется на глазах, что в этом плохого, движение это жизнь, если изменения в психике идут в лучшую сторону в чём вопрос, если ваша жена становиться ещё более интересным и познавательным человеком, а у вас всё как было пару лет назад никаких изменений, то конечно будет дисбаланс, вы как человек станете не интересным

15. Вверх #6235
    ОНИ СПАСАЮТ МИР?????... ещё раз повторюсь никто не спасает мир, он не нуждается в вашем спасении, мир спасают в ином месте, а вот сохранить то, что ещё не до конца уничтожено в этом мире... вы боитесь того, что мировоззрение вашей жены меняется на глазах, что в этом плохого, движение это жизнь, если изменения в психике идут в лучшую сторону в чём вопрос, если ваша жена становиться ещё более интересным и познавательным человеком, а у вас всё как было пару лет назад никаких изменений, то конечно будет дисбаланс, вы как человек станете не интересным
    Когда прекращается диалог, а он в теме, именно адептами, сводится к абсурду, в конце концов, -тогда собеседник становится не интересен. Особенно тот, кто сводит беседу к абсурду. Настоящие абсурдисты. Есть общество анонимных алкоголиков, есть секты (разные), есть секта Орден Зодиака - общество ленивых, слабых духом гордецов, отвергнутых обществом, подчеркиваю - ЗА ДОЛГО до вступления в секту. А не после, как руководители пытаются вбить в голову адептам, что, якобы, из за ваших знаний вас отвергнут, потмоу что поледы дураки, не поймут. Так вот, это ложь, адепты потмоу и пришли в эту секту, потмоу что они не смогли реализоваться в обычном социуме. Из за чего? Всё просто - ОТСУТСТВИЕ ВОЛИ И ЛЕНЬ.

16. Вверх #6236
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    У вас преподают лабуду люди, совершенно не имеющие отношение (по образованию) даже близко к области к которой вы пытаетесь приклеить вашу лженауку. Так что, мой тебе совет, не разводи демагогию в теме Глупость -как зараза, если долго находиться в глупом обществе -таким и станешь. Ты долго уже в секте "Орден Зодиака"?
    наша "лженаука" объединяет все области и науки, так как химия не может отделиться от физики и наоборот, в природе материи и вещества всё едино. Наши преподаватели имеют свои образования и свои узкие научные специальности, но информация Ордена Зодиака дополнила их в ихнем направлении и дала общее понимание физики пространства времени в котором всё проявляется,
    я неоднократно говорил что тот настоящий, мощный Орден Зодиака который был, вот уже больше десяти лет как его нет, осталось двенадцать его представителей, а ту организацию которая называется Орден Зодиака вицеев пока трудно назвать Орденом, но это открытое общественное движение (организация), а не секта, хотя по некоторым администативно-хозяйственным моментам похоже, но информация и содержание отличают НАУ ЭРА от всяких практик и методик "саморазвития и познания духовного мира", хотя и там есть какие-то зёрнышка правды, но недействительностей и выдуманного там 98%. Информация НАУ ЭРА относиться к научной, но прежде чем делать такие выводы с ней нужно очень хорошо ознакомиться и разобраться
    Я придерживаюсь той позиции, что бы что-то получить нужно взамен что-то отдать(и это не всегда ваши бумаги кроме которых больше ничего не осталось в этой жизни), по другому это стервятничество, когда брать всегда хорошо, а вот что-то отдать тут возникает проблема, только беря никогда не оценишь по достоинству что ты получил, и это вообще не нормальная тема в нашем обществе когда каждый стремиться утянуть по больше на себя.

17. Вверх #6237
    ...есть секта Орден Зодиака - общество ленивых, слабых духом гордецов, отвергнутых обществом, подчеркиваю - ЗА ДОЛГО до вступления в секту... вот это полная не правда, это ваше субъективное мнение,
    ...из за ваших знаний вас отвергнут... никто никого не отвергал нормально сживаемся с обществом, лично за себя и тех кого я знаю говорю
    ...потмоу что поледы дураки, не поймут... они не дураки, у них другие свойства, если большинство в мире (общество) сформирует правильное и устойчивое единое мнение по отношение к себе же и к миру в котором живут, поледам ничего не останется как согласится или застрелиться, они уже не смогут поступать как поступали, а в этой шаткости которая есть на сегодняшний день всё дозволено, останется конечно ещё и зверьё, но его можно будет половить по клеткам и в зоопарк
    ...потмоу и пришли в эту секту, потмоу что они не смогли реализоваться в обычном социуме. Из за чего? Всё просто - ОТСУТСТВИЕ ВОЛИ И ЛЕНЬ. ... многие из движения в этом обычном социуме реализовались и продолжают реализовываться, а отсутствие воли и лень это два факторы с которыми можно справиться

18. Вверх #6238
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    не поленилась нашла и скачала фильм Секта, русский, 2-хсерийный. смотрю сейчас...один в один тема! Нибиру, наводнения, катаклизмы...всё плохо. мы делаем великое общее дело. Цитата из фильма: "Планета очищается от людей таким образом!... Мы вместе спасем эту планету, чем нас будет больше, тем лучше. Ты ведь с нами?" Мурашки по коже, потому что столкнулась сама с этой проблемой...Лунная, ты умница, ты молодец, всё наладится, главное, что у тебя есть любимая дочь, ради которой хочется и самой жить и быть лучше)
    я бы все эти секты позакрывал, а всех этих полугурков на Ямал, меня пару раз приглашали в подобные "заведения", там такой маразм твориться, недавно в Кэмпус пригласили я там сидел со слезами на глазах от смеха, просто разрывало)

19. Вверх #6239
    посмотрите в ДубльГИС -- программе чечено-молдавских идейных авторов

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    100 % - алгоритм всегда один и тот же - сначала задаем мягко говоря неуместные вопросы, которые по 100 раз уже в этой теме обсуждаем, типа мы такие навиные и ничего не понимаем, потом начинаем писать сообщения с как можно большим количеством (удивительно для непосвященных) зомбиаковских терминов - а потом реклама. Это наверное спец. методика, разработанная зомбиаком для обения в этой теме, типа технологии НЛП))))))
    ну тут же одни поледы тупые - ничего не поймут, а кого надо - очередных зомби - мы к себе зацепим))))
    Vivalia вы пишите проще, вас тут скоро единомышленники уже перестанут понимать, не говоря уже о "зомби"

Закрытая тема
Страница 312 из 691 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя