ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Завернувшись в клетчатый плед, она села на подоконник и стала мечтать о нем... о нем таком горячем и желанном... начале отопительного сезона.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
сегодня очень тепло - неужели кто-то мечтает об отоплении сейчас?
А у кого-нибудь уже включили горячую воду? Ее вообще планируют включать?
18.09.2003
08.04.2010
До начала отопительного сезона горячую воду в домах не включат. Подробнее тут
Не у всех есть возможность установить бойлер, тем более сейчас...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Этот вопрос неоднократно обсуждался и продолжает обсуждаться в другой теме.
Вам выгодно и удобно бойлер?
На здоровье.
Мне удобнее горячая вода из крана. На то есть вполне определенные, неоднократно перечисляемые причины...
Бойлер у меня есть, но я пользуюсь я им только при отсутствии горячей воды. И радости от него никакой не испытываю...
/* мерзко хихикает */
Я другой реакции и не ожидал)).
Да, мне действительно с бойлером гораздо удобней, но я никого здесь не агитировал его ставить. Ждите свою горячую воду на здоровье![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Чтоб ощутить выгоду от бойлера, надо сначала в него вложиться, а у многих на жратву сейчас не хватает, не то чтоб бойлер установить. Вот вынуждены ждать воду...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
мне бойлера мало. я купаюсь целый час под душем.. так что жду водичку горячую![]()
выгода от бойлера только одна - что ты не зависишь от местных прихотей... и зависишь только от электричества и холодной воды...
все выгоды закончились...
дальше минусы....
он требует места... периодического обслуживания... его объем конечен... счет за электроэнергию может поразить...
![]()
Вот-вот... То бишь суррогатный вариант. Выхода-то другого нет. Эти тазики за прошлые годы уже осточертели. Ногу один раз ошпарил(( А по кошельку бойлер бьет и плюс удобство меньше, нежели при постоянной подаче воды. Да что я повторяюсь, тут уже это высказывали. Кого не спрошу с бойлерами среди своих знакомых, все все равно ждут центрального теплоснабжения.
Социальные закладки