ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
у нас отопление выключили и слава Богу, начали менять стояк и трубы, чтобы к следующей зиме в одной комнате все же было отопление..
Сегодня отключили горячую воду, с горячего крана течёт холодная((( Черёмушки...неужели это до осени?(
Кажется Кактусев грозился не отключать воду? Опять нас все имеют?
Да. с утра нет горячей воды..С самого утра еще шла еле теплая, а теперь вполне себе холодная...
/* мерзко хихикает */
Ну ясно... До следующих выборов, значит....
Может кто знает, дадут ли скоро горячую воду, или идти на выходных за бойлером?![]()
Граждане! Экономьте электроэнергию! Отключайте "Num Lock"
Здорово! Мало мы намерзлись!!
«Теплоснабжение Одессы» получило медаль «Коммунальное предприятие года»
Награждение состоялось по результатам составления Национального бизнес-рейтинга. В рамках составления рейтинга, базирующегося на официальных данных государственных органов статистики, ежегодно сравниваются более 300 тыс. предприятий всех форм собственности. Учитываются объем реализованной продукции, чистая прибыль, заработная плата и продуктивность труда.В пресс-службе добавляют, что на основании этого рейтинга генеральный директор КП Борис Завирюха получил специальный орден «Профессионал отрасли».
![]()
Честно говоря, у меня к качеству претензий нет.. (повезло, наверное).
Второй год в квартире тепло. Ну не считая, конечно, что в прошлом отопительном сезоне отопление включили 5 ноября..
Вот к цене у меня большие претензии..
/* мерзко хихикает */
Вы мне только объясните, как это КП вдруг стало самым передовым, если буквально пол года назад
http://revisor.od.ua/news/KP_Teplosnabgenie_goroda_Odessy_i_Odesskoj_TEC_o-022134/КП «Теплоснабжение города Одессы» и «Одесской ТЭЦ» отключат газ за долги
В частности, КП «Теплоснабжение города Одессы» задолжало компании за потреблённый газ 187 миллионов гривен,
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
И отлично Я вообще хочу ОТКЛЮЧИТЬСЯ от Одесской ТЭЦ.а не платить за обогрев воздуха.
И сразу затикает нам счетчик денежек?Отопительный сезон начнется в Одессе 10 октября, готовность тепловиков – 95 %, сообщает пресс-служба КП «Теплоснабжение города Одессы».![]()
Не знаю.. У нас включили 5 ноября.
В предыдущей жизни, отопление включали 15 октября, а выключали 15 апреля. Вне зависимости от погоды.
Сейчас якобы по погодным обстоятельствам.
Ну, может у вас была холодная погода, а у нас теплая.. Мало ли...
Впрочем, можно вернуться на год назад и посмотреть...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки