| ||
А нам свет отключали на более часа,пришлось врубить генератор.Муж меня дрессирует его включать,несмотря на темпу-выходила.Вроде мне полегче..Дашик ента гадость( вирусы) у всех по-разному проявляется.Я злюсь и инопланетянами их называю...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Спасибо, девочки, большое!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Фух,ну и пристроил мне малый вечер.Вытащил у Юли из сумки все ручки шариковые,и изрисовал все спинки диванные))спинки белые и кожаные.Я когда увидела,мне плохо стало,а он так посторался хорошо,ничего не пропустил.Тёрли с дочкой чем только можно,нифига..потом погуглила и нашла парочку советов..из них только один сработал-смывка для лака.Вообщем, тёрли пока смывка не закончилась,завтра куплю и продолжу.И что ты ему сделаешь,малый сам понял,что сделал что-то не то,затих и не выходил со своей комнаты, пока я его не позвала.За ним водится такое,любит порисовать обои,постель,себя.Рисует только в присутствии кого то,а потом я прячу ручки и всё,а тут сообразил парень,где можно ручки достать))
Всё, девочки...всем сладких и эротиШных сновидений, а я спатки)))))
Диван конечно жалко, но так рождаются великие художники ))). Мы же не знаем на чем в детстве рисовали Да Винчи, Пикассо и Рембрант?! Может тоже начинали с кроватей и стен ))) Так что как знать!
У нас тоже сейчас период рисования на всем что видит!
А меня чего-то бессоница. Обычно я в 10 уже десятый сон вижу, а тут крутилась, крутилась не могу уснуть!
Я тоже пошла баиньки))
Всем Спокойной ночи и Сладких Снов!!!!!
пойду и я !
Спокойной ночки!
Всем доброе!
Дибубуся, Чукочка, с именинниками вас!!!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Жень, а шо тебе не спится в такую рань?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки