| ||
Какой Персик класснючий))))) да, теперь тебе ежедневно с чесалкой сидеть))) такую красоту поддерживать!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, а мои три бутузюни всё сидят у меня на балконе.....
Госссподии... как надолго?!
Оставить у себя не могу, рехнусь..... Пять кошек - это выше наших сил и возможностей....
Хелп......![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
SOS!
Девочки! Выручайте! Мне срочно нужны квартираньты. Возьму с животными! Таирова.СРОЧНО!
Бляха-муха... Ну овцы, съехали и деньги не заплатили, даже не предупредили... знакомые блин...
Последний раз редактировалось мишель платини; 03.10.2011 в 13:45.
ну так напиши в теме недвижимости
Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.10.2011 в 13:44.
Та написала уже. Блиииин, вот подстава... Я просто не ожидала такой непорядочности от людей... Я же расчитываю на эти деньги...
Вобщем, люди, кому надо, я и собакой-кошкой возьму. Не дорого, район отличный. Нормальная мебель, жилое состояние, стиралки нет, горячая вода есть.
Таня, так обычно люди берут за 3 месяца вперед - за 1й , за последний ( на всякий случай. такой как у тебя) ну и 1 вперед. Можно и за 2.
ЗЫ ты б сказала район что ли
Это те самые, у кого британка?
Да... те самые))) Ну я по человечески отнеслась к людям... так мне и надо)
Всё, всем спасибо, квартира сдана)))
Пы.Сы. Район Таирова, пл.Конституции, прям напротив Олиного магазина. Девочка с соседнего магазина сняла.
Сама когда-то пыталась снять квартиру имея большую собаку (сеттер ирландский), так и не нашла)))
Люди не понимают нормального отношения, сразу пытаются на голову сесть((( В моём доме квартиры сдают от 2500 до 3000 гривен, я знаю их положение, сдпала за 1800 гривен, денег вперёд не взяла, даже за первый месяц! Они заплатили только после трёх недель проживания... Плюс за кабельное с них не считала... В квартире ремонт сделали перед тем как они въехали, сантехнику новую поставили. Мебель там отличная просто, не стаорьё как обычно в квартирах съёмных... Посуда отличная, кроме стиралки есть абсолютно всё, от электро чайника, миксера, кофемолки, мясорубки, до пылесоса, кострюль и т.п.... А они меня просто подставили... не предупредили, и оставили просто без денег...
Вот честно... больше никогда и никого жалеть не буду... только животных...
Социальные закладки