Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 239 из 1021 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 20416
  1. Вверх #4761
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    +1
    Любопытно, как много нас таких в этом разделе.
    Это закономерность?
    Скорей всего.
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, что-то это уже совсем грустно становится Что нас так много

Я несколько раз своих в ступор вводила, когда летом (помните был период в начале лета, прохладно очень было? да вообще это лето сильно жарким не назовёшь) включала обогреватель и балдела А ещё я моюсь практически кипятком, на меня все орут, мол, плитка скоро отваливаться начнёт (вентиляция у нас идиотская). А я по-другому не могу, даже летом тёплой, а в холодное время года от моего душа пар идёт
    А мне плохо о жары,духоты,пара.

А ещё я купаться могу на море, только если вода не ниже 22 градусов, а лучше и больше)))
    А вот тут +1.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    А я то думаю, чего ж меня так в этот раздел тянет? Так к родственникам мерзлячкам оказывается)))

3. Вверх #4763
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мегиона, это не твоя сестра-близнец. Это таки моя сестра......
    Нечего тут сестру прикарманивать.... ))))))))

П.С. Если наша группа котопёсовцев выедет куда-то на отдых, я знаю, с кем в номере поселюсь. Человек, который не будет орать "Ааааа, как ты в такой парилке можешь спать, тут же с ума сойти можно!" -))))))))))))))
    Ну вот....только сестрой обзавестись собралась....
    Таки закономерность: холодные конечности - большое и горячее сердце
    +500

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ыыыыы... у меня и обогреватель летом, и одеяло. И чувствую себя хорошо только в южных странах, где вода в море-окияне от 26 градусов..НИ За ЧТо - и никогда - ни в какие снежные горы, и вообще в холодные страны.
    Даааа,холод-это зло!
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А у меня из-за этого ещё постоянные стычки с мамой - у неё окно открыто с любую погоду и температуру, причём не фрамуга, а НАСТЕЖЬ. И дверь запрещает закрывать, нравятся ей сквозняки
    А я как прохожу через её комнату (у нас смежные), мне аж дурно, как будто в морозилку попала

Она меня с детства приучала даже в феврале спать с широко открытой форточкой, или лучше вообще с открытым окном, пусть под тремя одеялами, но воздух чтоб был свежий. Вот, не получилось из меня ничего
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Я купаюсь всегда сначала в теплой(не горячей),а потом в довольно таки прохладной воде,мою голову даже можно сказать в холодной,умываюсь исключительно холодной водой,руки\ноги тоже.

Но я даже на лето не убираю пуховое одеяло.А когда был муж,то он только то и делал,что от себя меня отгонял,а то ему жарко было.
    Уже неделю я сплю с закрытым окном,нагреваю комнату кондишином и обложившись котами сплю.

У меня вега-сосудистая,и давление нестабильное,то низкое,то высокое,что виски аж вылетают.
    Да у нас тут походу у всех ВСД

кстати парадокс - я голову мою едва тёплой, а в конце всегда ледяной водой ополаскиваю, без этого не могу просто, мне иногда кажется что даже мозги лучше варят потом после такой процедуры

6. Вверх #4766
    Модератор
    Magic Lady
    А у меня из-за этого ещё постоянные стычки с мамой - у неё окно открыто с любую погоду и температуру, причём не фрамуга, а НАСТЕЖЬ. И дверь запрещает закрывать, нравятся ей сквозняки
    А я как прохожу через её комнату (у нас смежные), мне аж дурно, как будто в морозилку попала

Она меня с детства приучала даже в феврале спать с широко открытой форточкой, или лучше вообще с открытым окном, пусть под тремя одеялами, но воздух чтоб был свежий. Вот, не получилось из меня ничего
    Я сама люблю сквозняки,но я тогда ухожу в "глухую" комнату и сижу,например,телек смотрю,чай пью.А хата проветривается.Когда иду вниз на кухню,всегда открываю окно в комнате,чтобы проветрилось(сейчас уже нет,крыса голая,простудить могу),но двери в холл почти всегда открыты.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #4767
    Модератор
    Magic Lady
    Да у нас тут походу у всех ВСД

кстати парадокс - я голову мою едва тёплой, а в конце всегда ледяной водой ополаскиваю, без этого не могу просто, мне иногда кажется что даже мозги лучше варят потом после такой процедуры
    Это нужно,даже НАМ необходимо(уменьшается риск инсульта)+положительный эффект для волос,меньше жирнеют,т.к сальные железы в холодной воде не стимулируются.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #4768
    + в холодной воде закрываются чешуйки волос и сама поверхность волоса выравнивается. И блестят как сумасшедшие)

А сквозняки я и сама люблю, но как ты точно выразилась - если меня там нет)) А когда из тёплой комнаты выходишь на такой вот дубарь...ухх

9. Вверх #4769
    А я когда сильно замерзаю, всегда очень спать хочу. Могу даже сидя уснуть. И если после того, что чуть-чуть замерзла залезаю под тёплое одеяло или одеваю тёплый халат, тоже сразу уснуть могу)))

10. Вверх #4770
    Модератор
    Magic Lady
    + в холодной воде закрываются чешуйки волос и сама поверхность волоса выравнивается. И блестят как сумасшедшие)

А сквозняки я и сама люблю, но как ты точно выразилась - если меня там нет)) А когда из тёплой комнаты выходишь на такой вот дубарь...ухх
    Да,дубарь,но зато "свежак". Я одеваюсь как "капуста" и балдею от свежести,мороза.....минут 5...На дольше меня не хватает.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #4771
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Когда человек находится в холоде,например в сугробе или в воде холодной,то ему нельзя ни в коем случае спать - это первый признак приближающейся смерти.Поэтому говорят "уснул в сугробе".
    А на счет мерзнуть...Просто все столько тепла отдают животным,что на себя уже не хватает)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #4772
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Когда человек находится в холоде,например в сугробе или в воде холодной,то ему нельзя ни в коем случае спать - это первый признак приближающейся смерти.Поэтому говорят "уснул в сугробе".
    А на счет мерзнуть...Просто все столько тепла отдают животным,что на себя уже не хватает)))
    Ко мне это, увы, не подходит.
    Я просто незакалённая. И всегда была мерзлякой, даже тогда, когда и не думала о животных вообще.
    Я уже писала, что всё кошколюбие и прочее животнолюбие попёрло из меня после 35.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #4773
    Сидела сейчас у компа и грелась в махровом халате. Подошёл мой любимец Василий (рыже-белый котик весом 8 кг и при этом не толстый, это он просто вымахал громадным) и покопав немного таки стянул с меня халат. Долго копал - это он так просил, чтобы я его в свой халат завернула))) Теперь буду мёрзнуть или пойду у мужа халатик сопру)))

14. Вверх #4774
    А вообще чрезмерное тепло - это вредно, все эти обогреватели, кондиционеры.. Организм вялый и хилый становится, но я вот лично не могу себя перебороть, а от мысли об обливаниях мне вообще дурно становится... Зима, кухня, снег за окном, все четыре конфорки на полную вывернуты, чашка чая - рай

15. Вверх #4775
    Модератор
    Magic Lady
    Я со всеми прощаюсь.Всем спокойной ночи,почапала я в свой рай-теплую кровать,2 кошака греющих меня по бокам.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #4776
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Последний раз редактировалось STA_DD; 01.10.2011 в 03:32.

17. Вверх #4777
    Посетитель Аватар для STA_DD
    И еще немного позитива)))
    http://prikol.i.ua/view/673732/

18. Вверх #4778
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    С пополнением
    Запасайся фурминаторами, они теперь будут часто ломаться с такой-то шубой

20. Вверх #4780
    Модератор
    Magic Lady
    Девченки,спасибо на добром слове.
    Мой свекор светится от счастья.Он даже сказал,что: "Вот блин,это ж 4 кота,собака в доме...ну ничего,прорвемся."
    💞Макс і Леруся

Закрытая тема
Страница 239 из 1021 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права