| ||
А я то думаю, чего ж меня так в этот раздел тянет? Так к родственникам мерзлячкам оказывается)))
А у меня из-за этого ещё постоянные стычки с мамой - у неё окно открыто с любую погоду и температуру, причём не фрамуга, а НАСТЕЖЬ. И дверь запрещает закрывать, нравятся ей сквозняки
А я как прохожу через её комнату (у нас смежные), мне аж дурно, как будто в морозилку попала
Она меня с детства приучала даже в феврале спать с широко открытой форточкой, или лучше вообще с открытым окном, пусть под тремя одеялами, но воздух чтоб был свежий. Вот, не получилось из меня ничего![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
💞Макс і Леруся
+ в холодной воде закрываются чешуйки волос и сама поверхность волоса выравнивается. И блестят как сумасшедшие)
А сквозняки я и сама люблю, но как ты точно выразилась - если меня там нет)) А когда из тёплой комнаты выходишь на такой вот дубарь...ухх
А я когда сильно замерзаю, всегда очень спать хочу. Могу даже сидя уснуть. И если после того, что чуть-чуть замерзла залезаю под тёплое одеяло или одеваю тёплый халат, тоже сразу уснуть могу)))
Когда человек находится в холоде,например в сугробе или в воде холодной,то ему нельзя ни в коем случае спать - это первый признак приближающейся смерти.Поэтому говорят "уснул в сугробе".
А на счет мерзнуть...Просто все столько тепла отдают животным,что на себя уже не хватает)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сидела сейчас у компа и грелась в махровом халате. Подошёл мой любимец Василий (рыже-белый котик весом 8 кг и при этом не толстый, это он просто вымахал громадным) и покопав немного таки стянул с меня халат. Долго копал - это он так просил, чтобы я его в свой халат завернула))) Теперь буду мёрзнуть или пойду у мужа халатик сопру)))
А вообще чрезмерное тепло - это вредно, все эти обогреватели, кондиционеры.. Организм вялый и хилый становится, но я вот лично не могу себя перебороть, а от мысли об обливаниях мне вообще дурно становится... Зима, кухня, снег за окном, все четыре конфорки на полную вывернуты, чашка чая - рай![]()
Я со всеми прощаюсь.Всем спокойной ночи,почапала я в свой рай-теплую кровать,2 кошака греющих меня по бокам.
💞Макс і Леруся
Теплые коты
http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas
Последний раз редактировалось STA_DD; 01.10.2011 в 03:32.
И еще немного позитива)))
http://prikol.i.ua/view/673732/
💞Макс і Леруся
Девченки,спасибо на добром слове.
Мой свекор светится от счастья.Он даже сказал,что: "Вот блин,это ж 4 кота,собака в доме...ну ничего,прорвемся."
💞Макс і Леруся
Социальные закладки