| ||
Хроническая первичная гипотония чаще всего встречается у молодых людей как проявление нарушенной регуляции сосудистого тонуса (вегето-сосудистой дистонии)
Ну да блин, вот откуда ноги растут, все беды от этой всд
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
у нас сейчас Нильс такое учудил. Я пеку печенье, вынула противень из духовки, поставила на табуретку, чтобы снять с него печенье. Только убрала на стол тарелку, а Нильс взял со всего маху и запрыгнул на горячий противень. Несколько минут секунд там посидел, а потом как подорвался бежать через весь коридор. Пока бежал, врезался в шкаф для обуви, мы это поняли по открытой дверце, и по дороге еще уранил бабушкину палку, стоящую под стенкой. И ополоумевший с распушенным хвостом побежал в комнату прятаться. Теперь лежит расстроенный с ярко-розовыми подушечками лапок. Прямо жалко так его, сам не понял что сделал
![]()
Вертела я сегодня матрёну нашу.Она была очень этому рада.Но не стерилизованная она.Я ее всю пощупала.Так что это не ваша кошечка(((Дай Б-г,чтоб ваша нашлась.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Хотите просто поржать? Нате:
http://kaifolog.ru/2011/09/19/spravochnik-doshkolnika-alfavit-28-kartinok.html
Мой муж вчера рыдал, корчился, всхлипывал и взвизгивал....)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, как это ни страшно звучит, нужно по-немножку закаливаться.. мерзликам лучше летом начинать, конечно. Потом и мерзнешь намного меньше, и чувствуешь себя лучше! Моя подруга с теми же проблемами утром и вечером выливает на себя ведро ледяной воды - вместо таблеток. Мерзнуть перестала и от химии отказалась практически. При сосудах закаливание - первое дело! Только постепенное, не замораживание![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Да, что-то это уже совсем грустно становитсяЧто нас так много
Я несколько раз своих в ступор вводила, когда летом (помните был период в начале лета, прохладно очень было? да вообще это лето сильно жарким не назовёшь) включала обогреватель и балделаА ещё я моюсь практически кипятком, на меня все орут, мол, плитка скоро отваливаться начнёт (вентиляция у нас идиотская). А я по-другому не могу, даже летом тёплой, а в холодное время года от моего душа пар идёт
![]()
А ещё я купаться могу на море, только если вода не ниже 22 градусов, а лучше и больше)))
п.с. сделала таки чай, но опять с имбирём переборщила - всё горит во рту((
но сразу так потеплело внутри, ммм
блин, имбирный чай это сила!!!!!!!!!
Мегиона, это не твоя сестра-близнец. Это таки моя сестра......
Нечего тут сестру прикарманивать....))))))))
П.С. Если наша группа котопёсовцев выедет куда-то на отдых, я знаю, с кем в номере поселюсь. Человек, который не будет орать "Ааааа, как ты в такой парилке можешь спать, тут же с ума сойти можно!" -))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 30.09.2011 в 21:18.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Эх, а я ещё на северное сияние посмотреть мечтала...
Сеструхи, это про нас)))
Северный полюс. Подходит белый медвежонок к маме и спрашивает:- Мама, а у нас в семье были бурые медведи?- Нет сыночек. Папа белый, дедушка и бабушка белые. Их предки тоже.- Ну, может быть... Там дедушка какой-нибудь троюродный?- Да нет... А почему ты спрашиваешь?- Что ж я мёрзну-то так?
Я купаюсь всегда сначала в теплой(не горячей),а потом в довольно таки прохладной воде,мою голову даже можно сказать в холодной,умываюсь исключительно холодной водой,руки\ноги тоже.
Но я даже на лето не убираю пуховое одеяло.А когда был муж,то он только то и делал,что от себя меня отгонял,а то ему жарко было.
Уже неделю я сплю с закрытым окном,нагреваю комнату кондишином и обложившись котами сплю.
У меня вега-сосудистая,и давление нестабильное,то низкое,то высокое,что виски аж вылетают.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки