Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 854 из 1536 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 30703
  1. Вверх #17061
    User banned
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    Проблема велопарковки решена

Баярд, у меня точно такой же (и года того же), но пыльники пока еще живы. Как решишь проблему - отпишись, ок?
    Хорошо. Проблема пока в разработке. )

2. Вверх #17062

3. Вверх #17063
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    На ТЗ очень хорошо, а море вообще сегодня прелесть! Только вот количество баранов, ходящих по велодорожке, на выходные резко увеличивается. И дебильные роллеры ставят свои фишки и трамплин именно на велодорожке, почему не рядом? Дебилы.
    Под метеостанцией была свадьба - красота!
    Изображения

4. Вверх #17064
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    На ТЗ очень хорошо, а море вообще сегодня прелесть! Только вот количество баранов, ходящих по велодорожке, на выходные резко увеличивается. И дебильные роллеры ставят свои фишки и трамплин именно на велодорожке, почему не рядом? Дебилы.
    Под метеостанцией была свадьба - красота!
    Слушай, а тебе не кажется, что для роллеров носящиеся велосипедисты так же кажутся дебилами... При чём эту велодорожку нанесли на то место, где роллеры уже много лет занимаются слаломом. По крайней мере надо проявлять уважение к таким же участникам движения, как и сам(сама)...А не разбрасываться фразами с пеной у рта? С какой стати тебе не объехать роллеров как все это делают?

5. Вверх #17065
    Новичок
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Слушай, а тебе не кажется, что для роллеров носящиеся велосипедисты так же кажутся дебилами... При чём эту велодорожку нанесли на то место, где роллеры уже много лет занимаются слаломом. По крайней мере надо проявлять уважение к таким же участникам движения, как и сам(сама)...А не разбрасываться фразами с пеной у рта? С какой стати тебе не объехать роллеров как все это делают?
    она абсолютно права,я уже не один раз чуть не вьехал в роллеров которые перекрывают пол трассы...

6. Вверх #17066
    User banned
    Цитата Сообщение от Amigo Sport Посмотреть сообщение
    она абсолютно права,я уже не один раз чуть не вьехал в роллеров которые перекрывают пол трассы...
    Я в этом месте всегда снижаю скорость и спокойно проезжаю... Роллеры такие же полноправные участники движения, как и мы, веллеры. Это объективно. Или тебе там любой ценой нужно на скорости пролететь?

7. Вверх #17067
    Я в этом месте всегда снижаю скорость и спокойно проезжаю... Роллеры такие же полноправные участники движения, как и мы, веллеры. Это объективно. Или тебе там любой ценой нужно на скорости пролететь?
    Какая разница какая скорость? ТАМ НА ВЕЛОДОРОЖКЕ ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! Пусть катаются рядом-слова никто не скажет. Тебе этого не понять...почему ты не ездишь против движения по Киевской трассе я не понимаю...

8. Вверх #17068
    Новичок
    когда толпа едет на встречу перекрывая пол трассы и я еду на скорости 50км по всем правилам движения то это просто может плохо кончиться учитывая скорость и мой вес за 100кг.по этому не один я возмущаюсь на дебилоидов...на трассе куча роллеров к которым никогда притензий небыло и такая же куча безмозговых которые когда-то доиграются...

9. Вверх #17069
    Новичок Аватар для Shogun
    Charmie, рассказываю. На руле есть такие коробочки с рычажками (у некоторых крутилки, т.н. грипшифты) - это для переключения скоростей. Рычажки побольше, торчащие чуть дальше - это от тормозов. Плавно задействуешь правый рычажок, объезжаешь роллеров, едешь дальше. Рот при этом нужно держать закрытым - на трассе сейчас много мошек, они невкусные.

Народа сегодня, кстати, немеряно было. Выехал на роллах, так из-за пешеходов часов до 5 ни один спуск полноценно проехать нельзя было.

Цитата Сообщение от Amigo Sport Посмотреть сообщение
    когда толпа едет на встречу перекрывая пол трассы и я еду на скорости 50км по всем правилам движения то это просто может плохо кончиться учитывая скорость и мой вес за 100кг.по этому не один я возмущаюсь на дебилоидов...на трассе куча роллеров к которым никогда притензий небыло и такая же куча безмозговых которые когда-то доиграются...
    По правилам дорожного движения ты не должен разгоняться на ТЗ больше 20 км/ч. Там какбе знаки висят, если ты не заметил.
    Sometimes it feels so tough
    But I still ain't had enough

10. Вверх #17070
    User banned
    Какая разница какая скорость? ТАМ НА ВЕЛОДОРОЖКЕ ИХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! Пусть катаются рядом-слова никто не скажет. Тебе этого не понять...почему ты не ездишь против движения по Киевской трассе я не понимаю...
    Просто я не такой упёртый в эту велодорожку как некоторые. И велосипед - не трамвай. Корона не упадёт с твоей головы, если с дорожки съедешь хоть разок.))) И не надо путать ТЗ с трассой, где едут Авто. Тут несколько другой расклад. Только жаль, что тебе этого не понять((( Упрямство мешает это сделать(((
    Последний раз редактировалось jenya; 03.10.2011 в 16:38.

11. Вверх #17071
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Зачем хамить даме?
    Мы все ездим, давайте будем уважать наших товарищей!

12. Вверх #17072
    началась истерика... Чисто детский сад...
    Да жесть. Я как-то пообщался 20 секунд с одной стереотипной бла-андинкой на ТЗ - розовый костюмчик, выжженные перекисью волосы и глаза, через которые видно заднюю стенку черепа. Эта ТП со своим отпрыском стояла, перекрыв на спуске половину трассы. Вежливо попросил убрать велы на обочину, в ответ на меня начали тупо быковать. Ущербные люди. Мало того, что у самой мозгов шо у бабочки, так еще и руководствуется тупой смесью ничем не подкрепленной спеси и невоспитанности. Никогда бы не подумал, что такие люди существуют, если бы лично не столкнулся.
    Последний раз редактировалось Shogun; 02.10.2011 в 20:49.

13. Вверх #17073
    User banned
    Цитата Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
    Да жесть. Я как-то пообщался 20 секунд с одной стереотипной бла-андинкой на ТЗ - розовый костюмчик, выжженные перекисью волосы и глаза, через которые видно заднюю стенку черепа. Эта ТП со своим отпрыском стояла, перекрыв на спуске половину трассы. Вежливо попросил убрать велы на обочину, в ответ на меня начали тупо быковать. Ущербные люди. Мало того, что у самой мозгов шо у бабочки, так еще и руководствуется тупой смесью ничем не подкрепленной спеси и невоспитанности. Никогда бы не подумал, что такие люди существуют, если бы лично не столкнулся.
    быдло такое быдло

14. Вверх #17074
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Даа, народ, поговорили так поговорили.. На самом деле, я тоже роллеров всегда объезжаю, но возле переулка Азарова стремно иногда. Потому что по правде - они не ездят исключительно возле своих фишек, иногда ездят спиной, иногда прыгают.. Вообщем это понятно, что ТЗ для всех, но не только велосипедисты должны думать о том, что там роллеры. А и сами роллеры должны иногда задумываться, что там может ехать велосипед. А сейчас у меня создается впечатление, что там роллеры уже считают этот кусок ТЗ чуть ли не своей частной собственностью.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

15. Вверх #17075
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Даа, народ, поговорили так поговорили.. На самом деле, я тоже роллеров всегда объезжаю, но возле переулка Азарова стремно иногда. Потому что по правде - они не ездят исключительно возле своих фишек, иногда ездят спиной, иногда прыгают.. Вообщем это понятно, что ТЗ для всех, но не только велосипедисты должны думать о том, что там роллеры. А и сами роллеры должны иногда задумываться, что там может ехать велосипед. А сейчас у меня создается впечатление, что там роллеры уже считают этот кусок ТЗ чуть ли не своей частной собственностью.
    Как по мне эта проблема все равно не не повод бросаться на всех с оскорблениями... Стремно - да. Но когда не было велодорожки объезжали и молчали (ну я не говорю про совсем клинические случаи), а сейчас раздолье для ругани(((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #17076
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Как по мне эта проблема все равно не не повод бросаться на всех с оскорблениями... Стремно - да. Но когда не было велодорожки объезжали и молчали (ну я не говорю про совсем клинические случаи), а сейчас раздолье для ругани(((
    Но правила наверное для чего то существуют? Зачем тогда велодорожка?

17. Вверх #17077
    User banned
    Ещё существуют правила вежливого тона, правила этикета, и т.д.
    это ей долго гуглить, каждое слово.
    зачем так напрягать быдло? пусть сосет чупа-чупс и дышит ровно.

18. Вверх #17078
    Но правила наверное для чего то существуют? Зачем тогда велодорожка?
    Да не в этом дело. Сферическая велодорожка в вакууме - это круто, гуано вопрос.
    Эта конкретная имеет ряд недостатков:
    1. Она тупо проложена. Есть как минимум 4 ОЧЕНЬ опасных места, где ехать по этой дорожке значит себя не любить и вел свой не беречь.
    2. Всем на нее пофиг. Я согласен на роллеров (сам роллер ), но по ней шарятся еще и пешеходы, что сводит весь ее смысл на нет.

Поэтому дорожка как бы есть, но лучше на ней не замыкаться и ехать там, где это удобно и безопасно. По дорожке удобно - ради любого бога на выбор. По дорожке неудобно - не по дорожке никто не запрещает.

19. Вверх #17079
    Ничего не всем пофиг-практически 100% ездят по ней и даже уже пешеходы по ней не ходят. Проложена тупо - не спорю. Но это правила! Стоят знаки велодорожки - поэтому если на ней кого то собьют - будут неправы пешеходы и роллеры. Ты не был заграницей7 Там никто не суется на велодорожку. потому что будет сразу сбит и заплатит штраф. а вот если не дай бог ты столкнешься с кем то вне велодорожки - на тебя повесят всех собак. Ребята я понимаю что у вас нет авто и вы далеки от ПДД, особенно танцор и малолетка. но их то соблюдать надо
    Мы, видать, в разных Одессах живем и по разным ТЗ ездим. Вот там где я живу - там и пешеходы на велодорожке, и дети без поводков. У тебя не так? Завидую, чё)
    Заграница не аргумент, с нашими реалиями она слабо соотносится. Т.е. де-юре ты какбе права, но де-факто все-таки оглядывайся на окружающую действительность. Пешеходы, дети, электромобили, менты (!!!) на велодорожке - это вот именно она, действительность. И именно поэтому я считаю, что имею полное право эту дорожку игнорировать - движение по ней дискомфортно и опасно.

20. Вверх #17080
    Цитата Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
    Мы, видать, в разных Одессах живем и по разным ТЗ ездим. Вот там где я живу - там и пешеходы на велодорожке, и дети без поводков. У тебя не так? Завидую, чё)
    Заграница не аргумент, с нашими реалиями она слабо соотносится. Т.е. де-юре ты какбе права, но де-факто все-таки оглядывайся на окружающую действительность. Пешеходы, дети, электромобили, менты (!!!) на велодорожке - это вот именно она, действительность.
    Надо жить по де-юре, не оглядываясь на действительность.Не дай бог кто то тебе кинется вне велодорожки под колеса - тебе не отвертеться-это очевидно. Зачем себя подставлять? Когда катаюсь каждый день по ТЗ в будние - никто не ходит по велодорожке и лишь в выходные изредка кто то вылазит. ты на ТЗ живешь?

Ответить в теме
Страница 854 из 1536 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права