|
На ТЗ очень хорошо, а море вообще сегодня прелесть! Только вот количество баранов, ходящих по велодорожке, на выходные резко увеличивается. И дебильные роллеры ставят свои фишки и трамплин именно на велодорожке, почему не рядом? Дебилы.
Под метеостанцией была свадьба - красота!
Слушай, а тебе не кажется, что для роллеров носящиеся велосипедисты так же кажутся дебилами... При чём эту велодорожку нанесли на то место, где роллеры уже много лет занимаются слаломом. По крайней мере надо проявлять уважение к таким же участникам движения, как и сам(сама)...А не разбрасываться фразами с пеной у рта? С какой стати тебе не объехать роллеров как все это делают?
когда толпа едет на встречу перекрывая пол трассы и я еду на скорости 50км по всем правилам движения то это просто может плохо кончиться учитывая скорость и мой вес за 100кг.по этому не один я возмущаюсь на дебилоидов...на трассе куча роллеров к которым никогда притензий небыло и такая же куча безмозговых которые когда-то доиграются...
Charmie, рассказываю. На руле есть такие коробочки с рычажками (у некоторых крутилки, т.н. грипшифты) - это для переключения скоростей. Рычажки побольше, торчащие чуть дальше - это от тормозов. Плавно задействуешь правый рычажок, объезжаешь роллеров, едешь дальше. Рот при этом нужно держать закрытым - на трассе сейчас много мошек, они невкусные.
Народа сегодня, кстати, немеряно было. Выехал на роллах, так из-за пешеходов часов до 5 ни один спуск полноценно проехать нельзя было.
По правилам дорожного движения ты не должен разгоняться на ТЗ больше 20 км/ч. Там какбе знаки висят, если ты не заметил.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
Просто я не такой упёртый в эту велодорожку как некоторые. И велосипед - не трамвай. Корона не упадёт с твоей головы, если с дорожки съедешь хоть разок.))) И не надо путать ТЗ с трассой, где едут Авто. Тут несколько другой расклад. Только жаль, что тебе этого не понять((( Упрямство мешает это сделать(((
Последний раз редактировалось jenya; 03.10.2011 в 16:38.
Зачем хамить даме?
Мы все ездим, давайте будем уважать наших товарищей!
Да жесть. Я как-то пообщался 20 секунд с одной стереотипной бла-андинкой на ТЗ - розовый костюмчик, выжженные перекисью волосы и глаза, через которые видно заднюю стенку черепа. Эта ТП со своим отпрыском стояла, перекрыв на спуске половину трассы. Вежливо попросил убрать велы на обочину, в ответ на меня начали тупо быковать. Ущербные люди. Мало того, что у самой мозгов шо у бабочки, так еще и руководствуется тупой смесью ничем не подкрепленной спеси и невоспитанности. Никогда бы не подумал, что такие люди существуют, если бы лично не столкнулся.
Последний раз редактировалось Shogun; 02.10.2011 в 20:49.
Даа, народ, поговорили так поговорили.. На самом деле, я тоже роллеров всегда объезжаю, но возле переулка Азарова стремно иногда. Потому что по правде - они не ездят исключительно возле своих фишек, иногда ездят спиной, иногда прыгают.. Вообщем это понятно, что ТЗ для всех, но не только велосипедисты должны думать о том, что там роллеры. А и сами роллеры должны иногда задумываться, что там может ехать велосипед. А сейчас у меня создается впечатление, что там роллеры уже считают этот кусок ТЗ чуть ли не своей частной собственностью.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Да не в этом дело. Сферическая велодорожка в вакууме - это круто, гуано вопрос.
Эта конкретная имеет ряд недостатков:
1. Она тупо проложена. Есть как минимум 4 ОЧЕНЬ опасных места, где ехать по этой дорожке значит себя не любить и вел свой не беречь.
2. Всем на нее пофиг. Я согласен на роллеров (сам роллер), но по ней шарятся еще и пешеходы, что сводит весь ее смысл на нет.
Поэтому дорожка как бы есть, но лучше на ней не замыкаться и ехать там, где это удобно и безопасно. По дорожке удобно - ради любого бога на выбор. По дорожке неудобно - не по дорожке никто не запрещает.
Мы, видать, в разных Одессах живем и по разным ТЗ ездим. Вот там где я живу - там и пешеходы на велодорожке, и дети без поводков. У тебя не так? Завидую, чё)
Заграница не аргумент, с нашими реалиями она слабо соотносится. Т.е. де-юре ты какбе права, но де-факто все-таки оглядывайся на окружающую действительность. Пешеходы, дети, электромобили, менты (!!!) на велодорожке - это вот именно она, действительность. И именно поэтому я считаю, что имею полное право эту дорожку игнорировать - движение по ней дискомфортно и опасно.
Надо жить по де-юре, не оглядываясь на действительность.Не дай бог кто то тебе кинется вне велодорожки под колеса - тебе не отвертеться-это очевидно. Зачем себя подставлять? Когда катаюсь каждый день по ТЗ в будние - никто не ходит по велодорожке и лишь в выходные изредка кто то вылазит. ты на ТЗ живешь?
Социальные закладки