Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 65 из 133 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    http://rozetka.com.ua/search/?parent_id=91453&section=%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81% D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B&text=%D 0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B+Rado&gclid=CNyys9iPw6sCFUPw zAodFTyrqw

http://gold.ua/vendor/Rado?gclid=CIvrjPCPw6sCFcO-zAodA1-wug
    http://www.swiss-time.com.ua/catalog/10/?s=2

Это цены на настоящие Радо, а учитывая израильскую накрутку и почти 100% мехес, по моему это две большие разницы...
    Ну и где Радо по 200 грн.???
    Кстати 5000 шек. это около 11000 грн., по твоим ссылкам за такие деньги даже можно повыбирать...
    А по поводу того настоящие ли Радо в Израиле смотри сайты проиводителей:
    http://www.gcwatches.com/#/IL/storelocator/
    http://www.rado.com/stores_locator/default.htm?client_request_flashMode=true&client_r equest_continentName=AS&client_request_countryName =Israel
    http://www.tagheuer.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F#/ru-store-locator
    Все дороги ведут в один магазин...

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    охх и наелись )))

Шана това ае метука! Хаг самеах ле кулям)
    !!! תודה רבה
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

3. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ну и детки пошлиии... замените на что нить другое!! не волнуйтесь )))
    Детки как детки, не помню, чтобы раньше детей вегетарианцами растили
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Ну и где Радо по 200 грн.???
    Кстати 5000 шек. это около 11000 грн., по твоим ссылкам за такие деньги даже можно повыбирать...
    А по поводу того настоящие ли Радо в Израиле смотри сайты проиводителей:
    http://www.gcwatches.com/#/IL/storelocator/
    http://www.rado.com/stores_locator/default.htm?client_request_flashMode=true&client_r equest_continentName=AS&client_request_countryName =Israel
    http://www.tagheuer.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F#/ru-store-locator
    Все дороги ведут в один магазин...

!!! תודה רבה
    Дико извиняюсь, но шото я не заметил когда я с кем то на ты переходил... По поводу часиков - на Толчке и некоторых магазинах, такого "добра" по 200 грн - завались, а в Израиле настоящие часы не могут стоить дешевле чем в Одессе в априори. Почему?
    учитывая израильскую накрутку и почти 100% мехес, по моему это две большие разницы...

5. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Дико извиняюсь, но шото я не заметил когда я с кем то на ты переходил...
    ну на Израильский манер! К чему все эти отчества и Выканья))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #1285
    ну на Израильский манер! К чему все эти отчества и Выканья))))
    Слиха гверет, анахну мэдабрим бэ русит. Мы же на русском общаемся, на Одесском форуме и должны уважать друг друга.

7. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Всем доброго времени суток! Вот и мы в первый раз собираемся в Тель-Авив 15.10-1.11., прочитала выше про страховку - в шоке, мы покупали билеты и нам никто ничего не говорил про нее, где ее приобретать мне не понятно, может кто подскажет, что-то посоветует?

8. Вверх #1287
    Новичок Аватар для byzina
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Вот и мы в первый раз собираемся в Тель-Авив 15.10-1.11., прочитала выше про страховку - в шоке, мы покупали билеты и нам никто ничего не говорил про нее, где ее приобретать мне не понятно, может кто подскажет, что-то посоветует?
    зайдите в оранту-страхвая компания,там самые приемлемые цены.

9. Вверх #1288
    В любой страховой компании или в Пласке на Б. Арнаутской. У нас был страховой случай в Израиле и по прибытии в Одессу, с нами полностью рассчитались за визит к врачу и лекарство, главное что бы чеки были...

10. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    ясно благодарю ))

11. Вверх #1290
    Слиха гверет, анахну мэдабрим бэ русит. Мы же на русском общаемся, на Одесском форуме и должны уважать друг друга.
    эйн баайя адони! )) ма ше ата роце)
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #1291
    Ой Ви мине так в краску вгоняете... спасибо, на всякий случай.

13. Вверх #1292
    Дико извиняюсь, но шото я не заметил когда я с кем то на ты переходил... По поводу часиков - на Толчке и некоторых магазинах, такого "добра" по 200 грн - завались, а в Израиле настоящие часы не могут стоить дешевле чем в Одессе в априори. Почему?
    вот чудак человек! посмотриТЕ по ссылкам,ШО я ВАМ давал выше и ВЫ увидиТЕ, ШО именно этот магазин, где можно выбить такую большую скидку и рекламирует сама фирма Радо и многие другие уважаемые фирмы тоже. Если будет интересно ,то поищу на московском форуме отчет о том как "один москвич Радо в Израиле купил" причем тоже вдвое дешевле и по приезду в Москву делал экспертизу в сомненьях и часы были НАСТОЯЩИЕ!!! Просто ВЫ не очень знаете о возможностях официального дистрибьютора марки. там такой подъем в процентах, лучше ВАМ не знать...в Одессе дилер поднимает минимум 100% и копейки не скинет,а в Эйлате - всё! конец сезона, товар может и зависнуть,поэтому и скидки. и с чего ВЫ взяли, ШО на часы пошлина 100%???, это же не авто. кроме того в Одессе как правило дешевле то, что сделано в Одессе(на М.Арнаутской) но к НАСТОЯЩИМ Радо это к счастью не относится!
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Мы взяли в ТАС, на Жуковского угол Польской. покрытие 35000 евро на человека,стоило на взрослого около 70 грн.,на ребенка около 50 грн. за три недели. Про стаховку нигде не спрашивали - ни в аэропорту, ни в таможне. Так что это больше для самоуспокоения.
    а правильным шрифтом?

П.С. на всей територии Израиля при покупке больше чем на 100$ требуйте TAX REFUND, причем не важно это одна вещь так стоит или несколько общей суммой. главное чтоб одним чеком из одного магазина. более того,если вы приехали к кому-то в гости и вам преподнесли подарок ценой более 100$, вы можете при выезде получить также возврат ндс в аэропорту.главное иметь чек из магазина и подойти в магазин оформить TAX REFUND. очень важно - оформлять надо на НЕ гражданина Израиля! всем приятных покупок!!!

14. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Щас узнала про страховку, у меня есть на 30000 евро все страны европы, по Израиля надо покрытие 30000 долларов, страховая запевняе, чтоб не беспокоились все подходит
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #1294
    вот чудак человек! посмотриТЕ по ссылкам,ШО я ВАМ давал выше и ВЫ увидиТЕ, ШО именно этот магазин, где можно выбить такую большую скидку и рекламирует сама фирма Радо и многие другие уважаемые фирмы тоже. Если будет интересно ,то поищу на московском форуме отчет о том как "один москвич Радо в Израиле купил" причем тоже вдвое дешевле и по приезду в Москву делал экспертизу в сомненьях и часы были НАСТОЯЩИЕ!!! Просто ВЫ не очень знаете о возможностях официального дистрибьютора марки. там такой подъем в процентах, лучше ВАМ не знать...в Одессе дилер поднимает минимум 100% и копейки не скинет,а в Эйлате - всё! конец сезона, товар может и зависнуть,поэтому и скидки. и с чего ВЫ взяли, ШО на часы пошлина 100%???, это же не авто. кроме того в Одессе как правило дешевле то, что сделано в Одессе(на М.Арнаутской) но к НАСТОЯЩИМ Радо это к счастью не относится!
    Вы уже и до экспертизы дошли... Ага...

16. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Щас узнала про страховку, у меня есть на 30000 евро все страны европы, по Израиля надо покрытие 30000 долларов, страховая запевняе, чтоб не беспокоились все подходит
    сегодня история со страховой - у ребенка 39,3 нурофен сбивает на пару часов, опять поднимается. звоню в ассистанс (номер московский) вежливая барышня выясняет где мы находимся, что случилось, номер полиса. говорит ожидайте звонка в течении получаса. минут через 15 звонок - на очень плохом русском вопросы те же, но уже дают телефон для связи с доктором и говорят что в течении 2 часов он может быть у нас, причем мы ничего не должны, т.к. франшиза нулевая. договорились на утро, т.к. бедное дите уже уснуло. завтра думаю всей семье медосмотр сделаем... и что приятно - все оперативно, и никуда ехать не надо.

Вы уже и до экспертизы дошли... Ага...
    москвич дошел. в московском магазине Радо ему потвердили что часы настоящие.
    все прекращаю оффтопить, буду как Беня стараться "говорить мало, но смачно"

17. Вверх #1296
    Постоялец форума
    Может кто в курсе, есть ли в Октябре интересные цены на перелет?
    Мир Вам!

18. Вверх #1297
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~

П.С. на всей територии Израиля при покупке больше чем на 100$ требуйте TAX REFUND, причем не важно это одна вещь так стоит или несколько общей суммой. главное чтоб одним чеком из одного магазина. более того,если вы приехали к кому-то в гости и вам преподнесли подарок ценой более 100$, вы можете при выезде получить также возврат ндс в аэропорту.главное иметь чек из магазина и подойти в магазин оформить TAX REFUND. очень важно - оформлять надо на НЕ гражданина Израиля! всем приятных покупок!!!
    Только не 100 $, а не ниже ,чем 400 шеклей. Была покупка на 399, не вернули , сказали,что даже 1 огород решает..И один возврат обещали выслать в Одессу, так как им показалось, что я предъявила копию чека, а не оригинал.. вот уже 1,5 месяца шлют

19. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе, есть ли в Октябре интересные цены на перелет?
    пару страниц назад мелькало....
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Только не 100 $, а не ниже ,чем 400 шеклей. Была покупка на 399, не вернули , сказали,что даже 1 огород решает..И один возврат обещали выслать в Одессу, так как им показалось, что я предъявила копию чека, а не оригинал.. вот уже 1,5 месяца шлют
    вот и кто они после этого?

п.с. по поводу покупок - еще есть смысл брать электронику, только надо сравнивать цены конечно. взял ноут за 570, с учетом возврата ндс выходит 490, у нас эту модельку дешевле чем за 605 не нашел. покупал в Office Depot.

п.п.с. доктор был, вовремя и говорил по-русски. на мою просьбу "а можно всех посмотреть?" сам позвонил в ассистанс, сказал "тут все больные" получил добро, осмотрел всех написал рецептик, успокоил что ничего страшного.очень приятный такой. еле сдерживал себя, чтобы по привычке не всунуть деньги! страховка сила!!!

20. Вверх #1299
    страхуйтесь страхуйтесь! Вот господин выше рассказал как со страховкой хорошо! Пусть и никто не спрашивает, т.к. оно никому не надо кроме вас!!! уж 70 грн можно потратить на свое же благО!
    Йони и Наоми 10.02.2013

21. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Может у кого то есть желающие с еврейскими корнями поехать бесплатно в Израиль на 10 дней зимой?) (возрастной ценз от 18 до 26 лет)
    Регистрация как раз идёт =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

Ответить в теме
Страница 65 из 133 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права