Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 64 из 133 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Мы вообще 4 блока на двоих провезли, сами не курим, нас друзья попросили. А да, и еще 2 блока в дютике докупили и тож было без проблем
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    тут для детей есть СТООООЛЬКО всего! думаю найдете Вы пюрешку с мяском)))
    если не забуду гляну в супере. Должно все быть!
    Очень очень буду вам благодарна, так как имеется информация, что из-за кошрута в ассортименте пюрешек с мясом нет даже полурусских тив там
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #1263
    Фотогений

3 блока на 2их? ....вот колбаски мне хочется, а вот сала чето вообще не хочу..такой жир
    Да,три блока сигарет на двоих...больше не просили...и кроме этого еще много чего вез для друзей...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

5. Вверх #1264
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Мы везли и колбаску базарную и сало и водку и сигареты и коньяк и никаких претензий, и никаких проверок.
    Пюрешки детские есть.(и вообще все есть, везите деньги!)
    Для отдыхающих в Эйлате - большие скидки на одежду в FOX, HOODIES, в Нью Фарме скидка на Др.Фишер очень большая!(не путать с Супер фарм) и еще масса модных и дорогущих духов по цене 85-128 шек.(были по 300-400)
    Косметика Мертвого моря - из серьезных марок лучше брать в Эйлате, а соль-грязь-дешевые крема дешевле на самом Мертвом море. причем не поленитесь подняться на второй этаж в каньоне - там дешевле! 2 грязи(или соли) за 10 шек.,а внизу за 15. Крема для рук-ног от 5 шек.
    Еще в Эйлате нашли хороший часовой магазин,в каньоне на море, внизу, торгуются хорошо и товар очень стоящий. Купили часы с брюликами за 450$ (те, что у нас стоят 700$), причем начальная цена была около 3000 шек. +70$ вернут в аэропорту. Для любителей RADO - мы там сторговали одну модельку с 12000 до 5000,(и еще возврат НДС 16%!!!) но забрать не успели. И вообще почти везде можно торговаться или просить подарок на покупку.
    Всем приятного отдыха!!!
    Хаг самеах!!!
    Шана това!!!
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

6. Вверх #1265
    Постоялец форума
    "Lotus" , эх, на день раньше бы вашу информацию))
    Мама позвонила из Израиля, все отлично,пропустили,без всяких проблем,теперь я могу спать спокойно!)))

7. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Очень очень буду вам благодарна, так как имеется информация, что из-за кошрута в ассортименте пюрешек с мясом нет даже полурусских тив там
    сейчас была в супере, пробегала мимо ОГРОМНОГО отдела детского, но не смотрела специально, на днях гляну, т.к. перед праздником народу немерено, а стока надо всего купить и подарки и продукты!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Мы везли и колбаску базарную и сало и водку и сигареты и коньяк и никаких претензий, и никаких проверок.
    Для отдыхающих в Эйлате - большие скидки на одежду в FOX, HOODIES, в Нью Фарме скидка на Др.Фишер очень большая!(не путать с Супер фарм) и еще масса модных и дорогущих духов по цене 85-128 шек.(были по 300-400)
    Косметика Мертвого моря - из серьезных марок лучше брать в Эйлате, а соль-грязь-дешевые крема дешевле на самом Мертвом море. причем не поленитесь подняться на второй этаж в каньоне - там дешевле! 2 грязи(или соли) за 10 шек.,а внизу за 15. Крема для рук-ног от 5 шек.
    Еще в Эйлате нашли хороший часовой магазин,в каньоне на море, внизу, торгуются хорошо и товар очень стоящий. Купили часы с брюликами за 450$ (те, что у нас стоят 700$), причем начальная цена была около 3000 шек. +70$ вернут в аэропорту. Для любителей RADO - мы там сторговали одну модельку с 12000 до 5000,(и еще возврат НДС 16%!!!) но забрать не успели. И вообще почти везде можно торговаться или просить подарок на покупку.
    Всем приятного отдыха!!!
    Хаг самеах!!!
    Шана това!!!
    хмм странно когда на часы сбрасывают 7 000!!! что за магазины?
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #1268
    Последний раз редактировалось Mamacita; 27.09.2011 в 21:43.

10. Вверх #1269
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Всем приятного отдыха!!!
    Хаг самеах!!!
    Шана това!!!
    Шана това у метка!!!
    И в Одессе есть магазины где РАДО по 200 грн)))

11. Вверх #1270
    сейчас была в супере, пробегала мимо ОГРОМНОГО отдела детского, но не смотрела специально, на днях гляну, т.к. перед праздником народу немерено, а стока надо всего купить и подарки и продукты!!
    тода раба!
    НО на детском форуме, мама с 2 маленькими детьми (3 г и 1г) пишет, что пюрешки есть только овощные, а мой ребетёнок без мяса за стол не сядет

12. Вверх #1271

13. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    супер!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

14. Вверх #1273
    Фотогений

Молодцы ребятки!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

15. Вверх #1274
    Новичок Аватар для missadmin
    Рош Ха-Шана, Рош Ха-Шана!
    Выпьем на счастье немного вина!
    Яблоки с мёдом на радость вкусИм!
    Шалом алейшем – на тысячу зим!
    Шалом алейшем – на тысячу лет!
    Будем хранимы от тысячи бед!
    Рош Ха-Шана, Рош Ха-Шана!
    Осень, а в сердце бушует весна!
    Нового года святая капель,
    Новых Чудес соловьиная трель!
    С нами Любовь, неизменна она.
    Шалом алейшем на Рош Ха-Шана!

16. Вверх #1275
    Ещё раз всех с праздником!

возможно ли снять квартиру в Тель-Авиве посуточно и за нормальные деньги, пока по тем ссылкам что дали поисковики цены или просто космические в 5* дешевле или ничего не предлагают
    Существуют ли форумы подобные одесскому, где можно решить проблему?
    на данный момент я пришла к выводу, что на еврейских русскоязычных форумах легче купить место на востряковском кладбище Москвы, чем снять квартиру в Тель-Авиве посуточно

17. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Первый раз в Израиле....хочу сказать кто едит денег беритебольше тут цены в 2-3 раза выше..

18. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    "Lotus" , эх, на день раньше бы вашу информацию))
    Мама позвонила из Израиля, все отлично,пропустили,без всяких проблем,теперь я могу спать спокойно!)))
    СлихА...
    хмм странно когда на часы сбрасывают 7 000!!! что за магазины?
    "Планет Тайм", они дистрибьюторы Радо, Таг хоер, Гэз, Ли Купер и кучи других фирм. Я проверял на сайте производителя, выдает их адрес. Так что запас для скидки у них есть. Кстати в эйлатском магазине этой фирмы есть очень толковый парень Костя, через него мы торговались с хозяином, он нам помог скинуть цену на наши часы и шепнул про скидку на "Радо".
    Шана това у метка!!!
    И в Одессе есть магазины где РАДО по 200 грн)))
    То не Радо, а Рода или Рада... на наши часы мы получили полный пакет документов, магнитную карту с международной гарантией на 2 года, и описание количества камней, включая вес в каратах. кроме того у жены очень чувствительная кожа и на подделку сразу реагирует аллергией.эти уже 2 недели и в Красном и в Мертвом и в Средиземном морях и ничего, т.е. браслет из медицинской стали, и действительно водонепроницаемые, написано до 100 м, но глубже 6 не погружали.
    Ай да Пушкин... ссылка СУПЕР!!!
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Первый раз в Израиле....хочу сказать кто едит денег беритебольше тут цены в 2-3 раза выше..
    это правда. но израильтосы не торопятся покупать по этим ценам, т.к. постоянно есть скидки,они в поиске распродаж и купонов в газетах!
    П.С. вчера встречали рош ха шана в семье коренных израильтян. Впечатление на всю жизнь! Приятно удивило серьезное отношение к празднику, чтение молитв, и конечно стол - такого мы еще не ели! ну очееень вкусно!!!
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

19. Вверх #1278
    СлихА...

"Планет Тайм", они дистрибьюторы Радо, Таг хоер, Гэз, Ли Купер и кучи других фирм. Я проверял на сайте производителя, выдает их адрес. Так что запас для скидки у них есть. Кстати в эйлатском магазине этой фирмы есть очень толковый парень Костя, через него мы торговались с хозяином, он нам помог скинуть цену на наши часы и шепнул про скидку на "Радо".

То не Радо, а Рода или Рада... на наши часы мы получили полный пакет документов, магнитную карту с международной гарантией на 2 года, и описание количества камней, включая вес в каратах. кроме того у жены очень чувствительная кожа и на подделку сразу реагирует аллергией.эти уже 2 недели и в Красном и в Мертвом и в Средиземном морях и ничего, т.е. браслет из медицинской стали, и действительно водонепроницаемые, написано до 100 м, но глубже 6 не погружали.
    http://rozetka.com.ua/search/?parent_id=91453&section=%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81% D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B&text=%D 0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B+Rado&gclid=CNyys9iPw6sCFUPw zAodFTyrqw

http://gold.ua/vendor/Rado?gclid=CIvrjPCPw6sCFcO-zAodA1-wug
    http://www.swiss-time.com.ua/catalog/10/?s=2

Это цены на настоящие Радо, а учитывая израильскую накрутку и почти 100% мехес, по моему это две большие разницы...

20. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    тода раба!
    НО на детском форуме, мама с 2 маленькими детьми (3 г и 1г) пишет, что пюрешки есть только овощные, а мой ребетёнок без мяса за стол не сядет
    ну и детки пошлиии... замените на что нить другое!! не волнуйтесь )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

21. Вверх #1280
    охх и наелись )))

Шана това ае метука! Хаг самеах ле кулям)
    Йони и Наоми 10.02.2013

Ответить в теме
Страница 64 из 133 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права