Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1751 из 4245 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 84898
  1. Вверх #35001
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ой-ей-ей! Что сегодня делается,смешались кони и люди.....И перестрелка в баре,и вчерашние события.....Мужчинам,конечно,виднее,они больше про войнушки в курсе,но лично я считаю,что это две большие разницы и одно другого не касается. Да и мэр наш тут не причем,не его уровень (в смысле не дотягивает). А мальчишек молоденьких погибших очень жаль....Опытные дяди в погонах не пошли сами под пули.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #35002
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    чего это вас беспокоит?
    беспокоит, потому что он публичный человек.

А если завтра Вы поздороваетесь за руку с человеком, который здоровался с человеком, с которым поздоровался накануне Костусев?!

А если после этого мне предстоит поздороваться с Вами?!!!!!!!!!!

3. Вверх #35003
    Не покидает форум
    чего это вас беспокоит?
    А то что он не доверяет одесским врачам действительно странно.
    А мы у них лечимся
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1218444243_1217231187_011.jpg
Просмотров: 13
Размер:	26.5 Кб
ID:	3171957

4. Вверх #35004
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Действительно,что мешает Костусеву поднять престиж одесских врачей?не доверяет?А зря.Как я писала уже ранее,лучше бы отправил в Израиль на обследование, действительно нуждающегося в этом онкобольного человека.Тогда -честь ему и хвала.
    В том то и дело.Что можно задуматься:Неужели в городе нет врача которому он доверяет?

5. Вверх #35005
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    В том то и дело.Что можно задуматься:Неужели в городе нет врача которому он доверяет?
    А это не от недоверия,а от "с жира беситься."Он же мэр,а не простой обыватель)))По масти не положено)))(простите за сленг).
    спешите делать добро

6. Вверх #35006
    User banned
    Бойцы спецподразделений сильны лишь в противостоянии с мирным населением
    http://www.*******/article/81317
    .

7. Вверх #35007
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Обычно врачи это называют склерозом, хотя как по мне это раздвоение личности. "я смотрела все выступления Гурвица" но буду упираться до конца, что не вовремя он или не в той форме или ваш слух не воспринял необходимую информацию. Ну кароче, что тут спорить, я тебя за язык не тянул, я на вскидку привёл пример выступления предыдущего мэра. Как я понимаю по идейно-религиозным убеждениям ты мне будешь ещё час рассказывать что Гурвиц не правильно всё делал, а вот Лёшка-петрушка просто молодец........
    Для бук и бяк повторяю: не имеет значения национальность мера.не имеет значение его партийность.

8. Вверх #35008
    Кровавый Пастор
    откуда информация?Где основания мне не верить?

у меня вся информация вот отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1077495 , плюс все что слышал и видел будучи возле Литературной.

поэтому у меня все основания Вам не верить, а мэр города и силовые структуры не дают внятных пояснений, правда Костусев вообще никаких не дает, видимо слушает своего мальчика.

9. Вверх #35009
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не)))) Ты не понял)))) Это ты допустил их всех скопом))))
    Это твоя власть.... Нынешняя адекватней, прежняя без горчишника на голове, ваще, не кликабельна))))

Это твои все... и те и эти)))) Ыграйся, Тарасыку))))...
    окопный, моей власти еще не было в городе, как будет, я тебе лично обязательно скажу, может и тебе она понравиться, ХеХе!

10. Вверх #35010
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Для бук и бяк повторяю: не имеет значения национальность мера.не имеет значение его партийность.
    Дык в чём проблема, хде Петрушка, хде его хвалебные оды в адрес МВД, СБУ, где хоть слово о погибших сотрудниках и соболезнования близким. Он что блин особенный или чё, этот колючий кадр должен был выступить с заявлением ещё вчера. Хотя может его уже и нет вообще, в Таиланд чухнул от страха, может подумал шо это за ним едут гурвицевские чеченцы?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

11. Вверх #35011
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Не было никаких выстрелов, убийц и Литературной. На самом деле мы все живём в Матрицев и это всё - просто компьютерная графика и вселенский заговор.

даже в Матрице про все есть пояснения!

и если в кране нет воды, то это не обязательно менты, может это просто водоканал не работает

12. Вверх #35012
    Живёт на форуме
    Он ведь на выборах обещал им поднять зарплату до 4000 грн. и соврал. Видимо они теперь на него обижены и он их опасается )

13. Вверх #35013
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Да никто из врачей не хочет видимо это чмо лечить))))))))))))

14. Вверх #35014
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    П.С. все разговорчивы, надо только профессионально их разговаривать, нет людей из которых нельзя получить информацию, есть люди которые этого не хотят
    Это так. Такую информацию не предъявишь в суде, но это будет достоверная оперативная информация.

15. Вверх #35015
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Бойцы спецподразделений сильны лишь в противостоянии с мирным населением
    http://www.*******/article/81317
    .
    А на кого рассчитан этот "социальный" ролик.... Ни один из боеспособных силовиков не говорит на этом языке..... Там украинский, кажется? не злили бы ментов.....

Вообще, если живёшь в стране, пытаешься говорить с народом этой страны, не плохо бы выучить язык этого народа. иначе - вечное непонимание и неприятие. Вам не будут верить..... Обращаясь на украинском, Вы подчёркиваете свою принадлежность к государству и официозу..... Но душа народа для вас закрыта)))))))))...

Учите язык.

16. Вверх #35016
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Да никто из врачей не хочет видимо это чмо лечить))))))))))))
    а что, у врачей клятву Гиппократа отменили?
    а еще и зарплату в раз этак 20-ть подняли что они теперь перебирают кого лечить, а кого нет?
    медици сейчас это тот же рынок и тут больной уже выбирает где ему лечится
    захотел Костусев поехать в Израиль лечиться - ну если может себе позволить, то в чем проблема? он что первый такой?
    страна у нас такая, что половину не лечат или лечат, но за цену, что больше чем за бугром (конечно к аллергии это не относится )

17. Вверх #35017
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а что, у врачей клятву Гиппократа отменили?
    а еще и зарплату в раз этак 20-ть подняли что они теперь перебирают кого лечить, а кого нет?
    медици сейчас это тот же рынок и тут больной уже выбирает где ему лечится
    захотел Костусев поехать в Израиль лечиться - ну если может себе позволить, то в чем проблема? он что первый такой?
    страна у нас такая, что половину не лечат или лечат, но за цену, что больше чем за бугром (конечно к аллергии это не относится )
    Объясни мне, зачем тогда государство ежегодно выделяет на лечение властьимущих сотни миллионов гривень наших налогов?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #35018
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Объясни мне, зачем тогда государство ежегодно выделяет на лечение властьимущих сотни миллионов гривень наших налогов?
    ты там был недавно - сильно много получил бесплатного? а ведь у нас медицина бесплатная и на здравоохранение для простых людей сумму не малую тоже выделяют.
    к чему твои вопросы?
    мы 20-ть лет к этому шли, и Костусев не первый и не последний кто будет лечиться за бугром

19. Вверх #35019
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А на кого рассчитан этот "социальный" ролик.... Ни один из боеспособных силовиков не говорит на этом языке..... Там украинский, кажется? не злили бы ментов.....

Вообще, если живёшь в стране, пытаешься говорить с народом этой страны, не плохо бы выучить язык этого народа. иначе - вечное непонимание и неприятие. Вам не будут верить..... Обращаясь на украинском, Вы подчёркиваете свою принадлежность к государству и официозу..... Но душа народа для вас закрыта)))))))))...

Учите язык.
    Очень интересненько, то есть у нас все менты поголовно на русском общаются. Вот это номер
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

20. Вверх #35020
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Он ведь на выборах обещал им поднять зарплату до 4000 грн. и соврал. Видимо они теперь на него обижены и он их опасается )
    да, к примеру опубликуют его диагноз и с ним перестанет здороваться его окружение...

Ответить в теме
Страница 1751 из 4245 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права