| ||
Сами вы непрофессионально квалифицируете дела Деревянко и Коробчинского, или с какой то целью это делаете. оба убийства были совершены профессиональными киллерами, в обоих убийствах были заказчики, которые остались неведомы следствию. так что оба убийства для расследования и их результатов равноценны.
окопный ты наш воин, твоя личная борьба привела к власти в городе недоразумение Костусева и его окружение мздоимцев крапка, ХиХи!
а пока это недоразумение на посту мэра допустило в городе боевые действия, поставило под удар поражения тысячи горожан и ни дает никаких пояснений горожанам еще раз крапка![]()
Обычно врачи это называют склерозом, хотя как по мне это раздвоение личности. "я смотрела все выступления Гурвица" но буду упираться до конца, что не вовремя он или не в той форме или ваш слух не воспринял необходимую информацию. Ну кароче, что тут спорить, я тебя за язык не тянул, я на вскидку привёл пример выступления предыдущего мэра. Как я понимаю по идейно-религиозным убеждениям ты мне будешь ещё час рассказывать что Гурвиц не правильно всё делал, а вот Лёшка-петрушка просто молодец........
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки