Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 198 из 636 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 12709
  1. Вверх #3941
    User banned
    Цитата Сообщение от lido Посмотреть сообщение
    Требует пароль - бо-о-ольшой замок на последних двух сообщениях с надписью "ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП".
    Замок открыла))) Милости прошу))))) Там (в моём мире), есть ещё "Хэндлинг Базовый курс", и оч. много Дон.Саливан))))

2. Вверх #3942
    Новичок Аватар для just_me
    Спасибо большущее))

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мишелька, открыла сразу на видео про то, как отучить собаку прыгать на человека. И не могу промолчать: )))
    У Айрис была такая проблема. Отучила без всяких наказаний. Просто когда возвращались домой, давала команду сидеть и мы все дружно присаживались к ней и начинали бурно радоваться, разговаривать, гладить и почухивать: )) Понадобилась неделя или две, теперь собака встречает нас сидя и требует ласки поскуливанием
    Пы Сы Это была светлая мысль Тани Фоменко: "Просто покажи собаке. что она может приносить хозяину радость даже не прыгая на него"
    А это видео просто смотреть не могу.. "наказать, наказать.. " За что наказать? За то, что счастлива тебя снова видеть? Нет, нужно научить радоваться по-другому, вот и все
    Последний раз редактировалось Натик; 02.10.2011 в 13:53.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #3944
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    "наказать, наказать.. " За что наказать? За то, что счастлива тебя снова видеть? Нет, нужно научить радоваться по-другому, вот и все
    Я свою отучала прыгать почти так же,только не усаживала а наклонялась к ней или приседала и в таком положении мы целовались и радовались,хватило пару недель и все теперь она вобще ни на кого не прыгает!
    А наказывать в таком случае мне кажется жестоко,(есть много способов отучить собаку от этой привычки без наказывания)т.к.собака выражает свою любовь и радость при встрече и не делает ничего плохого,просто как умеет так и показывает что рада хозяину
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #3945
    User banned
    Девочки)))) Ну так это... Я ж не говорю, что это правильно)))) Я выкладываю видяшку, всю, шО есть))) Сами уже фильтруйте))) А я считаю, полезно увидеть и ошибки со стороны)))

6. Вверх #3946
    User banned
    Я вобще для себя с каждого из клипов по какой то мелочи, да вынесла... Ну там с какой ноги начинать шаг, в какой руке держать корм)) и т.п.
    И ещё... хочу сказать, что я совершенно твёрдо убежденна, что заниматься нужно толькор с хорошим инструктором! А не самой по книжкам и видЯшкам))) Это всё уже потом, когда базы хватит для того,, чтоб фильтровать для себя такие вот вещи...

7. Вверх #3947
    Мишелька, дык мы и не тебе выражаем недовольство: )) Вот именно, фильтровать умеет человек, который уже имеет кое-какой опыт работы под руководством хорошего инструктора. Кое-что для себя вынести можно. Мне например, понравился клип с Л. Тарасенко, усадка и укладка на выдержку.. я поводком не тянула еще собаку, надо попробовать Но вот так протягивать лакомство в руке я со своей не рискую, могу сорвать Только подойдя вплотную даю лакомство из руки, практически не отклоненной от корпуса. А еще лучше, если хвалю, заняв основную позицию : ))Может от собаки зависит.. от ее темперамента, от того пищевик ли она..

8. Вверх #3948
    Мишель, Натик права мы не тебе выражаем недовольство,а обсуждаем т.к. там ты предложила не комментирова и не обсуждать чтобы не засорять страницу
    Можно фильтровать для себя какие-то моменты,но это если есть опыт или инструктор толковый,а как быть людям у которых первая собака и еще если инструктор не добросовестный?!Поэтому мы и обсуждаем увиденное может кто-то вынесет для себя что-то новое!А вобще мне кажется жестоко собаку держать дома в строгаче и с поводко и каждый раз дергать ее,мне кажется это далеко не вариант!Когда мы дрессировались я одевала собаке строгач на 2 недели она дома в нем ходила,но при этом ее никто не дергал,это так психологический момент для нее был.

9. Вверх #3949
    Всомнила историю про не очень хорошего инструктора и владельца не опытного,мне ее наш дресс расказывал.Короче дело было в Одессе:привела дама Бородоса(кобель) на дрессировку к какому-то инструктору(не знаю к кому) он Бордоса дрессировал дрессировал на каком-то этапе дрессировка закончилась и инструктор сказал хозяйке если собака не будет слушаться ударьте ее табуреткой по голове!И когда собака не послушалась хозяйку та додумалась ее ударить табуреткой по голове!!!!Закончилось все тем что Бордос загнал всех по комнатам и никого не выпускал,они так просидели 12ч.Потом приехал наш дресс в полном дресскостюме и так заходил в квартиру освобождать их,потому что по другому никак(((
    До сих пор интересно тот дресс пошутил про табуретку или сказал всерьёз и где были мозги хозяйки Бордоса...это так извечная тема Дрессы и Владельцы собак

10. Вверх #3950
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Мишель, Натик права мы не тебе выражаем недовольство,а обсуждаем т.к. там ты предложила не комментирова и не обсуждать чтобы не засорять страницу
    Можно фильтровать для себя какие-то моменты,но это если есть опыт или инструктор толковый,а как быть людям у которых первая собака и еще если инструктор не добросовестный?!Поэтому мы и обсуждаем увиденное может кто-то вынесет для себя что-то новое!А вобще мне кажется жестоко собаку держать дома в строгаче и с поводко и каждый раз дергать ее,мне кажется это далеко не вариант!Когда мы дрессировались я одевала собаке строгач на 2 недели она дома в нем ходила,но при этом ее никто не дергал,это так психологический момент для нее был.
    У меня Мишель никогда не ходила в строгаче дома!!! Ещё чего! Только пару занятий определённых на площадке (и то, собаки никогда не были в строгачах всё занятие, А.А. просил поменять ошейник на строгач, только для определённых упражнений, и то не всем и только сначала. Вобщем трудно так объяснить)))) А потом, когда мы ездили на какие-то мероприятия, где много собак например, я одевала ей сторогач, шипами наружу)))) Как психологический фактор работало отлично)))))))))

11. Вверх #3951
    User banned
    Всомнила историю про не очень хорошего инструктора и владельца не опытного,мне ее наш дресс расказывал.Короче дело было в Одессе:привела дама Бородоса(кобель) на дрессировку к какому-то инструктору(не знаю к кому) он Бордоса дрессировал дрессировал на каком-то этапе дрессировка закончилась и инструктор сказал хозяйке если собака не будет слушаться ударьте ее табуреткой по голове!И когда собака не послушалась хозяйку та додумалась ее ударить табуреткой по голове!!!!Закончилось все тем что Бордос загнал всех по комнатам и никого не выпускал,они так просидели 12ч.Потом приехал наш дресс в полном дресскостюме и так заходил в квартиру освобождать их,потому что по другому никак(((
    До сих пор интересно тот дресс пошутил про табуретку или сказал всерьёз и где были мозги хозяйки Бордоса...это так извечная тема Дрессы и Владельцы собак
    Блин... убила бы и шутника такого, и тем более хУзяйку -имбицилку... Это что же надо сделать с бардоссом, чтоб он так себя вёл?! Очень хорошо знакома с этой породой, более уравновешенных собак найти сложно....

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Только пару занятий определённых на площадке (и то, собаки никогда не были в строгачах всё занятие,
    На дрес площадке мы тоже не всегда были в строгаче,а только как ты сказала для некоторых упражнений и то только со 2го мес обучения
    А потом, когда мы ездили на какие-то мероприятия, где много собак например, я одевала ей сторогач, шипами наружу)))) Как психологический фактор работало отлично)))))))))
    В поездках и походах строгач не заменимая вещь но мы одеваем его как положено,потому что моей собаке он что в бок что побоку,а если шипами наверх то тогда вобще бессмыслено))))

13. Вверх #3953
    Блин... убила бы и шутника такого, и тем более хУзяйку -имбицилку... Это что же надо сделать с бардоссом, чтоб он так себя вёл?!
    Сама в шоке была!
    Очень хорошо знакома с этой породой, более уравновешенных собак найти сложно....
    По поводу уравновешенности могу поспорить у меня у крестной Бордос

14. Вверх #3954
    Я своей вообще строгач на надеваю. У меня вдруг возникло внутреннее непринятие строгача: )) Даже не могу объяснить толком сей момент сама для себя (впору к психоаналитику самой обратиться: )) ) На занятиях использую рывковую цепочку.
    В быту пока не вижу разницы между собакой, выдрессированной на строгаче и собакой, которой не надеваю его вообще. Честно. И.. у меня все как обычно, наказание успешно заменяет его угроза: ))) Зато собака от меня не убегает, подходит даже когда я ругаюсь: ))

15. Вверх #3955
    User banned
    Ну.... у мЯ Мишелька вобще сокровище, а не собака)))))) Я на выставке её усадила на трибуне, и даже не привязывала))) Место, сказала, и пошла гулять)))))

16. Вверх #3956
    Ну.... у мЯ Мишелька вобще сокровище, а не собака)))))) Я на выставке её усадила на трибуне, и даже не привязывала))) Место, сказала, и пошла гулять)))))
    Одним словом - НО : ))

17. Вверх #3957
    У меня вдруг возникло внутреннее непринятие строгача: )) Даже не могу объяснить толком сей момент сама для себя (впору к психоаналитику самой обратиться: )) )
    Я думаю что "не восприятие строгача" у многих рано или поздно встречается)))Я стараюсь не одевать его даже в поездках,не всегда правда по желанию!А к психиатру не надо тебе)))с тобой сё нормально и ты не одна такая))))
    На занятиях использую рывковую цепочку.
    Мы начинали дрессировку с рывковой цепочки а на 2м мес дрессировки начали переодически заменять строгачем!
    пока не вижу разницы между собакой, выдрессированной на строгаче и собакой, которой не надеваю его вообще.
    Я думаю что разница не велика,самое главное заниматься с собакой!
    Зато собака от меня не убегает, подходит даже когда я ругаюсь: ))
    У меня тоже подходит)))только при этом опускает голову и уши развешивает"вертолетом"))))

18. Вверх #3958
    У меня тоже подходит)))только при этом опускает голову и уши развешивает"вертолетом"))))
    Не, ну я имела в виду не строгач: )) А свое попустительское отношение в целом: )))

19. Вверх #3959
    А свое попустительское отношение в целом: )))
    Не верю в попустительское отношение с твоей стороны

У нас строгач на развешивание ушей никак не влияет,т.к. ее им не наказывали))))это она в обычном ошейнике из ушей вертолеты делает))))

20. Вверх #3960
    Не верю в попустительское отношение с твоей стороны
    А ты у Старцева спроси: )) Он подтвердит: )

Ответить в теме
Страница 198 из 636 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права