Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 197 из 636 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 12709
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Походи на Чумку,хай А.А. поднатаскает и ...получишь сертификат после сдачи.Внимательно-норматив.Несдача одной позиции-общая несдача
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

2. Вверх #3922
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Походи на Чумку,хай А.А. поднатаскает и ...получишь сертификат после сдачи.Внимательно-норматив.Несдача одной позиции-общая несдача
    Уже пошла))))))))))) Про одну позицию - жёстко.... Ээээх.... попытка не пытка... Понимаешь, она у меня ВСЁ делает... но как то коряво... (ну например, ложиться немного на искосок, садится не красиво, ну знаешь, так многие собаки сидЯт, как бы на одной стороне... ) Выждержка на отлично, снаряды тоже.Надеюсь за месяц привести это всё в смотрибельный вид.

3. Вверх #3923
    снаряды-второе дело.Первая часть...Сложного ничего нет,но один прокол-и УСЁ!
    Пэм Браун

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Походи на Чумку,хай А.А. поднатаскает и ...получишь сертификат после сдачи.
    Что то я не понял, а до этого Мишель ты там чем занималась?!?! На ОКД 1-2 месяца нужно, ты ж уже все лето к ЗКС готовилась вроде )))) Что поднатаскивать?!?

Застращали бедную девочку.... "общая несдача.... один прокол-и УСЁ!" Злодеи))) Собака в жизни может быть с идеальной послушкой, а на сдаче окажется не в настроении и получит кучу штрафных.... Экзамены, сертификаты - все ерунда! Делать собак для жизни нужно

5. Вверх #3925
    В жизни-да,всё идеално может быть,а на экзамене прокол(как у людей).Но есть,судя по всему,желание получить сертификат.А любая сдача испытаний или соревнования-это лоторея.
    Пэм Браун

6. Вверх #3926
    User banned
    Та всё нормУль))))) Лёша, я ОкД закончила два года назад))) Имелось ввиду подкорректировать)) Ну я ж объяснила, ложится она у меня не ровно, садится немного заваливаясь... В жизни мне это как-то вобще не мешает, а на экзамен прийдётся дорабатывать....
    И вобще.... На меня Александр Алексеевич крайне положительно влияет))) Я когда на ОКД ходила, даже курить бросила))) Чтоб доказать ему, что я не размазня, и ... не хуже своей собаки))))))))))))))))))))))))))
    Пы.Сы. Ну я просто даже три круга пробежать не могла, задыхалась... он мне и выговаривал... как всегда... всё что думает о моей дыхАлке...

7. Вверх #3927
    User banned
    Но вобще.... ага))) застращали))))) Стрёмно, признаю))))))

8. Вверх #3928
    А чё застращали?Норматив ОКД простой,но свирепый.Или работаем по ВСЕМ направлениям или...продолжаем готовиться
    Пэм Браун

9. Вверх #3929
    User banned
    А чё застращали?Норматив ОКД простой,но свирепый.Или работаем по ВСЕМ направлениям или...продолжаем готовиться
    Оооо.... пробежаться по рингу намного проще... а видел бы ты, как я Мишель выставляла... Тамара Фёдоровна сказала, на всю жизнь запомнит)))))) Так ещё суметь надо... запорОть всё))))))) И опять я услышала те же слова, что и А.А. говорил... " Прекрасная собака, просто ужасный жъндлер"))))))))))))))))))))))
    Ладно, на этот раз всё серьёзнее будет))) Я таки готовлюсь)))))

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    А любая сдача испытаний или соревнования-это лоторея.
    Золотые слова! А в лотерее выигрывает обычно один на миллион))

11. Вверх #3931
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Золотые слова! А в лотерее выигрывает обычно один на миллион))
    Ну.. соревнования/сдача норматива - это только отчасти лотерея. На самом деле это подготовка, контакт собаки с хозяином, ее общая способность к обучению и умение хозяина привести собаку в рабочее настроение. Последнее самое сложное, т.к. зачастую проводник сам несколько мандражирует в этот день: ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #3932
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Оооо.... пробежаться по рингу намного проще... а видел бы ты, как я Мишель выставляла... Тамара Фёдоровна сказала, на всю жизнь запомнит)))))) Так ещё суметь надо... запорОть всё))))))) И опять я услышала те же слова, что и А.А. говорил... " Прекрасная собака, просто ужасный жъндлер"))))))))))))))))))))))
    Ладно, на этот раз всё серьёзнее будет))) Я таки готовлюсь)))))
    Тань,не путай шоу со спортом или работой.Мы со своим год назад и в рекламе участвовали(на ходу выпрыгивали с машины и шли на захват).Ща ломаем на доброту и послушание-успешно.А по поводу лотореи-да!У зверя как и у нас свой характер...Ну вот не хочу ща!Позже-да!
    Пэм Браун

13. Вверх #3933
    Но вобще.... ага))) застращали))))) Стрёмно, признаю))))))
    Танюш, смелость города берет: )) Засунуть свой страх и неуверенность куда подальше и вперед: )
    И помни, что собака всегда чувствует настрой хозяина. Впрочем, вот сегодня стала со своей заниматься и бросила это даже вредное в такой ситуации дело: )) Она была не со мной и ей было не до занятий, уж не знаю что послужило причиной: ) Они же тоже живые существа, бывает: )) Давить я не стала, переключила на игру, тоже полезно, развивает контакт: )) Ну.. и я еще тот дрессировщик-лоялист: ))

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Alex6411скорее соглашусь с Натик,не лотерея,а спортивная удача+ перечисленные Натиксоставляющие и т.д..В лотерее может выиграть любой,а на соревновании-только подготовленные собаки и тех хозяев ,у кого нервы крепче.
    Конечно ,нельзя сбрасывать со счетов и самочувствие,у сук пред- и послетечное состояние и т.п.,когда собака хуже работает,но она-работает!Или как на последних соревнованиях совершенно шикарная собакаNataly1266 начала в 2-3 упражнениях вместо МК двойку делать!Как написала Натик,"они же тоже живые существа..."
    Кстати,Натик,не прибедняйтесь!Воспитать одну из лучших собак в Обидиенсе(Это не только мое мнение!)Пусть даже занимаясь у хорошего дрессировщика-дано не каждому!
    Последний раз редактировалось kresteleff; 01.10.2011 в 19:21.

15. Вверх #3935
    Посетитель
    Мне всегда было интересно, может человек без спец.образования, то есть не дрессировщик, не кинолог, сам выдрессировать собаку для обидиенс или аджлити, или это дано только дрессировщикам?
    Свою собаку я сама дрессировала, по книгам и что-то сама придумывала, была мысль про тренера, но у меня метис и решила сама, ведь никто не поймет и не почувствует свою собаку лучше чем хозяин...

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно, может человек без спец.образования, то есть не дрессировщик, не кинолог, сам выдрессировать собаку для обидиенс или аджлити, или это дано только дрессировщикам?
    Свою собаку я сама дрессировала, по книгам и что-то сама придумывала, была мысль про тренера, но у меня метис и решила сама, ведь никто не поймет и не почувствует свою собаку лучше чем хозяин...
    Мое мнение - нет. Человек, не имеющий опыта, не добьется должного уровня без помощи профессионального инструктора.
    Когда-то, я тоже дрессировала своего метиса по книжкам И только попав впервые на площадку с доберманом узнала, какая я темная в этом деле: )) Сейчас другая собака - другая история. Другие приколы. Гугл всемогущий конечно нам в помощь, но с обычным опытом профессионального инструктора и он не сравнится С ним, с гуглом, можно здорово напортачить.

17. Вверх #3937
    User banned
    А я темку создала

https://forumodua.com/showthread.php?t=1071648

а времени её заполнить не хватает(( Потихоньку буду... у мЯ столько матерьяла ... Кстати, гляньте, Вам последние файлы откроются? (иоли надо пароль)

18. Вверх #3938
    Посетитель Аватар для lido
    А я темку создала

https://forumodua.com/showthread.php?t=1071648

а времени её заполнить не хватает(( Потихоньку буду... у мЯ столько матерьяла ... Кстати, гляньте, Вам последние файлы откроются? (иоли надо пароль)
    Требует пароль - бо-о-ольшой замок на последних двух сообщениях с надписью "ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП".

19. Вверх #3939
    Новичок Аватар для just_me
    Добрый день! Мы закончили ОКД и ЗКС летом у Александра Алексеевича, сейчас для закрепления ходим раз недельку, но хотелось бы пойти с песой на Телохранителя или СОЛБИ, А.А. к сожалению третий курс уже не делает, т.к. помощников нет, посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться))

20. Вверх #3940
    User banned
    Цитата Сообщение от just_me Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы закончили ОКД и ЗКС летом у Александра Алексеевича, сейчас для закрепления ходим раз недельку, но хотелось бы пойти с песой на Телохранителя или СОЛБИ, А.А. к сожалению третий курс уже не делает, т.к. помощников нет, посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться))
    Напишите в личку Alex6411)))

Ответить в теме
Страница 197 из 636 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права