Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1231 из 2340 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 46790
  1. Вверх #24601
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Передергивание и прямая ложь - это единственное, чем отлично владеет сам Жышы, ну и присные его.
    нёс наш придурочек на встрече с учителями, - что они будут говорить?
    "После награждения работников образования, руководитель области Эдуард Матвийчук вручил ключи от квартир двум молодым педагогам."

Ну-ка, быстренько обгадьте праздник этим двум педагогам.
    P.S. Я почему не считаю губернатора "придурком", по сравнению с вами. Придурок - это тот, кто при дураках. Но, у нас в стране не все такие, кто себя считает дураком, а губернатора при них.

2. Вверх #24602
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "После награждения работников образования, руководитель области Эдуард Матвийчук вручил ключи от квартир двум молодым педагогам."

P.S. Я почему не считаю губернатора "придурком", по сравнению с вами. Придурок - это тот, кто при дураках. Но, у нас в стране не все такие, кто себя считает дураком, а губернатора при них.
    губернатор при Вас - вы его свита и вы его окружение!

3. Вверх #24603
    User banned
    Боты Вы тут этой ссылкой форум спамили http://www.nr2.ru/call_center/347437.html/print/ ? Так когда губернатор на вопросы отвечать будет?

4. Вверх #24604
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Какие вы падкие на фразы. Один считает, что за месяц нельзя школу достроить (и неважно, в какой стадии стройка, хоть мебель заносят), другой оппонент увидел фразу о коленях. Вас никто и не призывал вставать на колени перед губернатором и считать его богом. Вас никто не призывал унижаться, гордость Вы наша, одесская. Это я к замечанию ваших коллег, что у вас сплошная конкретика, а у нас "одна вода".

P.S. Прежде, чем писать, не мешает понять, о чем и о ком шла речь. Одна губернатора богом назвала, другой подхватил и обвинил в этом "ботов". Ну, противно смотреть на ваши методы, дешевка.
    Ой,как ты заговорил)))))Дешёвка-всё то,что вы здесь в этой теме льёте и вешаете лапшу.И как ты правильно заметил,воду таки да вы льёте))))Противно тебе-не читай и не отвечай)))
    спешите делать добро

5. Вверх #24605
    Не покидает форум Аватар для papahin

А я считаю его придурком...а еще подонком и мерзавцем! Почему хубер даже не подумал об эвакуации людей на Фонтане из зоны боевых действий (думалка залипла от страха?)? Или фиг с ним...с пиплом?

6. Вверх #24606
    Живёт на форуме

по сути, подчеркиваю, - ни слова...

клоуны.

7. Вверх #24607
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А я считаю его придурком...а еще подонком и мерзавцем! Почему хубер даже не подумал об эвакуации людей на Фонтане из зоны боевых действий (думалка залипла от страха?)? Или фиг с ним...с пиплом?
    Так он в толпе зевак стоял
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, присутствовавший при вчерашнем штурме здания, в котором засела группа киллеров, считает, что преступники действовали профессионально.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом чиновник сообщил в ходе сегодняшнего брифинга. Он рассказал, что «киллер бежал и стрелял с одной руки, причем стрелял точно, видимо, прошел спецподготовку».

8. Вверх #24608
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, присутствовавший при вчерашнем штурме здания, в котором засела группа киллеров, считает, что преступники действовали профессионально.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом чиновник сообщил в ходе сегодняшнего брифинга. Он рассказал, что «киллер бежал и стрелял с одной руки, причем стрелял точно, видимо, прошел спецподготовку».
    Балабол наш хубер вот и всё! Куда он точно стрелял, если (слава Богу) со стороны МВД потерь нет, как нет и со стороны "зевак" убрать коих из простреливаемой бандитами зоны прямая ОБЯЗАННОСТЬ хубера. За Костусева просто промолчу. Но ведь не вывел людей из особо опасной зоны. Даже мысль такая в башку его светлую не пришла

9. Вверх #24609
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Как "мило"-преступники действовали профессионально))))А милиция-нет?)))
    спешите делать добро

10. Вверх #24610
    Милиция профФесионально проводила "отвлекающие маневры"

11. Вверх #24611
    Живёт на форуме
    Рубрика "Листая старые страницы..."

Поговорим об инвестициях. Всего-то ровно год назад...

Цитата раз:
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Некоторые экономические показатели Одесской области за 2010 год

...Инвестиции
    С начала 2010 года в Одесский регион было инвестировано порядка 1041,8 млн. долларов (437,6 долларов на одного жителя).
    Цитата два:
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю эти цифры, то за этот год привлечено инвестиций столько же, сколько и за все предыдующие 20 лет.
    Цитата три:
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Это вполне возможно. (...)
    ...В общем, я считаю цифры правдоподобными. Появятся официальные данные - проверим. Расхождения официальных данных с предварительными могут составлять до 15% - это свойства экспресс-методик оценки рынков.
    Ложь... Ложь...

Спишем последнюю цитату на клиническую доверчивость хоумсапиенса (хотя про 15% он хорошо загнул, наглядно), но первые-то две цитаты как хороши, а?
    А ведь это чиновники ОГА ляпали языком по примеру своего шефа...

Чтоб вы были в курсе, вы уже год ощущаете зримое присутствие Золотой антилопы в виде нашего лучезарного балабола.

12. Вверх #24612
    User banned
    .... Вас никто не призывал унижаться, гордость Вы наша, одесская... Ну, противно смотреть на ваши методы, дешевка.
    Дешевка - это офицер, позволивший себе такие слова в отношении к женщине. В любом случае. Хотя прапорщики на севере тоже служат.. И сойдя с поезда уже одесситы..

13. Вверх #24613
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дешевка - это офицер, позволивший себе такие слова в отношении к женщине. В любом случае. Хотя прапорщики на севере тоже служат.. И сойдя с поезда уже одесситы..
    В отличие от вас, я никого не оскорблял, а "дешевкой" назвал методы. Как вы о женщине вспомнили (только потому, что она из вашего лагеря), но почитайте оскорбления, именно оскорбления женщин вашими. "сверхумными, оЧень воспитанными" собратьями на этом форуме.

P.S. Только вас, сошедшего с поезда, никогда не признают ни сибиряком, ни дальневосточником, ни северянином.
    Последний раз редактировалось posol; 02.10.2011 в 20:00.

14. Вверх #24614
    User banned
    В отличие от вас, я никого не оскорблял, а "дешевкой" назвал методы. Как вы о женщине вспомнили (только потому, что она из вашего лагеря), но почитайте оскорбления, именно оскорбления женщин вашими. "сверхумными, оЧень воспитанными" собратьями на этом форуме.

P.S. Только вас, сошедшего с поезда, никогда не признают ни сибиряком, ни дальневосточником, ни северянином.
    Мой лагерь это Одесса. По ней поезда не ходят, одни такси..

15. Вверх #24615
    Новичок Аватар для Браво
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Ваши друзья не из семьи Януковичей ?

Едет Янукович в кортеже c Азаровым,
    Видит, работает небольшой завод,
    тыкает в него пальцем – «надо этот бизнес отобрать»
    А ему, этот нельзя, он вашему сыну принадлежит.
    Едут дальше, смотрит, производство по крупнее,
    тыкает в него пальцем – «Вот этот надо точно отобрать»
    А ему, этот тоже нельзя, он вашей жене принадлежит.
    Едут дальше, смотрит, огромное производство
    -Вот этот нужно отобрать во что бы то ни стало!
    Ему говорят и этот нельзя – он вам уже принадлежит.
    Янукович возмущенно делая всплеск руками,
    -Такое впечатление, что в этой стране, только моя семья и работает!
    Ну бред полный! А что кроме Януковича в стране богатых нет? Или что все богатые в ПР? А в оранжевых да в коммунистах все бедные, нищие, работающие на благо Родины за одну зарплату и энтузиазм? Янукович, между прочим, не так уж и богат по сравнению с остальными, чьи имена можно увидеть в Форбсе или Фокусе. Даже Черновецкий и тот богаче. Так что не гоните на Януковича! Между прочим после недавней поездки на запад я его еще больше зауважал.Возможно, и с Путиным за газ договорятся.

16. Вверх #24616
    User banned
    Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Ну бред полный! А что кроме Януковича в стране богатых нет? Или что все богатые в ПР? А в оранжевых да в коммунистах все бедные, нищие, работающие на благо Родины за одну зарплату и энтузиазм? Янукович, между прочим, не так уж и богат по сравнению с остальными, чьи имена можно увидеть в Форбсе или Фокусе. Даже Черновецкий и тот богаче. Так что не гоните на Януковича! Между прочим после недавней поездки на запад я его еще больше зауважал.Возможно, и с Путиным за газ договорятся.
    Есть такая профессия - олигархов обслуживать...

17. Вверх #24617
    Постоялец форума
    Как же вы правы. Я тоже считаю что наш президент не достаточно богат. Необходимо наисрочнейшим образом исправлять данную ситуацию, купить ему не один, а два вертолета, нет сразу три; понастроить всяких площадок по стране, шоб он мог своим орлиным взглядом сверху наблюдать за ходом реформ. И поболе содержания выделить (тсс .говорят шо наш президент самый дорогой в Европе). В мире, батенька, исключительно должен быть в мире. Ну в общем денег ему поболе надабна дать, землицы, да и крепостных не мешало бы. У кормильца то нашего деток двое - мальчик и мальчик. Есть кому страну то передать, слава те господи.
    А шо там, родимый, в Европах тех ? Неужели фурор навел. И не говорите, куда там тем Меркелям,Саркозям и Берлусконям до нашего богатыря.
    А с Россией даже и не сумневайтесь, видали как наш то забил стрелку, прилетел, хозяином прошелся , всем остальным (печальное зрелище по сравнению с нашим то) в Завидово оставалось шо только обзавидоваться.

18. Вверх #24618
    Постоялец форума
    Это после какой, где он через три ряда президентов тянулся, чтоб с Обамой поручкаться, а потом передать домой о полноценной беседе с г-ном президентом. Да вот беда, не подумать, что у Обамы на сайте перечислены все встречи за день, и Януковича там не указано.
    Это ты такой сам неумный или других за дураков держишь?

19. Вверх #24619
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Боты Вы тут этой ссылкой форум спамили http://www.nr2.ru/call_center/347437.html/print/ ? Так когда губернатор на вопросы отвечать будет?
    Ой, lerik79, с вами по спаму на всем форуме никто не сравнится. Я уже начинаю подозревать, что у вас есть собственная кандидатура на пост губернатора Одесской области, но вы по какой-то причине стесняетесь огласить обществу имя этой своей кандидатуры. Другой причины круглосуточного писательства даже придумать не могу.

А губернатор на вопросы ответит, не переживайте.

20. Вверх #24620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    А губернатор на вопросы ответит, не переживайте.
    Да уж, для нашего губера ответиь не проблема, ему: "А что там с Дворцом Спорта обещанным", он: "та то фигня, малята, зато обещаю госпитали, школы, и все, что вы хотите, язык у меня без костей, не переживайте".

Закрытая тема
Страница 1231 из 2340 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права