Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 324 из 2340 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 46790
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Клерк..так Азаров - обманщик???
    Так критиковал губера и его подчиненных за спад в производстве и животноводстве..

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А мне кааться -наш новый председатель...брр...губернатор - это новая телезвезда.

3. Вверх #6463
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Остальные цифры и проверять не стала. Поскольку, сами понимаете, если одна из них - вранье, то этого уже вполне достаточно.
    Не с начала 2010 года миллиард с лишним долларов, а за все время независимости.

Врать нехорошо, господа Клерки и писаки.
    С начала года - НИ доллара инвестиций..все ушло в обещания..

4. Вверх #6464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да, лопухнулся губернаторский клерк...

Как всегда.

5. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для prorock
    «Власть должна существовать для того, чтобы служить людям, а не для самой себя, не для того, чтобы держаться за собственное кресло или набивать карманы», — считает Эдуард Матвийчук.
    Как по мне дело говорит!)

6. Вверх #6466
    Посетитель Аватар для prorock
    Ещё одна цитата:«Только дееспособная власть, которая работает в одной команде, команде Президента — это залог того, что Одесса быстрыми темпами начнёт выходить из того экономического и духовного кризиса,
    в котором она оказалась в последние годы», — уверен губернатор Эдуард Матвийчук. Ну так и почему нам их не поддержать? а быть упертыми баранами и стоять на своем?

7. Вверх #6467
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от СилавПравде Посмотреть сообщение
    Одесский губернатор заработал себе на прозвище «ЖыШы»

Нашёл эту страницу в интернете. И знаете что? Не удивлён ни разу)))
    Я про "правильность".

Такое впечатление что они все учились в одной школе) Ну "проффесор" это уже старо. Но "жышы" это просто песня!!!)))

И самое главное что и их поклонники тоже из той же школы. Сегодня утром ехал на 200ой маршрутке и проезжая в районе "Промсвязь" увидел замечательные надписи : Гурвиц стор !!!
    Ну понятно что имеется в виду "stoр", но правильность ))) уже напишите "стоп" - по русски, напишите "stop" по английски, нет, "стор" и всё тут.

А когда как то (в этом году кажись) погибли в какой то передряге пару регионалов то появились надписи про "оранжевый геноцид". Но как было написано, ммм, слова той же песни))) - "оранжевый геноцыд"!
    Правда уже кажись на следующий день было видно что пытались переправить на и, но "осадок остался"))).

Было бы смешно если бы не было бы так грустно.

ПС : "И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта" (с)
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #6468
    Живёт на форуме
    Остальные цифры и проверять не стала. Поскольку, сами понимаете, если одна из них - вранье, то этого уже вполне достаточно.
    Не с начала 2010 года миллиард с лишним долларов, а за все время независимости.

Врать нехорошо, господа Клерки и писаки.
    Если я правильно понимаю эти цифры, то за этот год привлечено инвестиций столько же, сколько и за все предыдующие 20 лет.

9. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю эти цифры, то за этот год привлечено инвестиций столько же, сколько и за все предыдующие 20 лет.
    Есть инфа о том,что деньги поступили в область?
    Нет ...и не найдешь ничего.
    Есть инфа,что подписаны документы и облсовет проголосовал "за" на сессии???
    Нет..и не ищи даже..
    Есть инфа,что крупный инвестор перечислил хоть копейку?

Это у губера все в будущем ..типа,скоро будет..короче,обещалкин ..
    поступит хоть доллар из мифических "привлеченных инвестициях"--поговорим ..
    Пока - не о чем..Ни доллара не поступило с января 2010..
    От таке..

10. Вверх #6470
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Думаю, что это или будет или уже опубликовано на каком-то сайте статистики, но пока: хотите - верьте, хотите - нет.
    Видимо, Азаров знал за сии показатели, но...надобно было публично осерчать и нагнать немного страху... Я своего малого почти никогда не хвалю - проверено уже...враз расслабится и "забьет" на все...

11. Вверх #6471
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Неееет...помню, что было 35 млн. долл. от французов - это ровно столько, сколько мы получили от них за последние 20 лет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #6472
    Задумался над такими словами губернатора:

Эдуард Матвийчук отметил, что важнейшая задача новой городской власти отменить все незаконные решения действующей городской власти по земельным и другим актуальным для города вопросам.
    Если б вот у нас, в Киеве, кто-то подобные вопросы поднял...

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Задумался над такими словами губернатора:

Эдуард Матвийчук отметил, что важнейшая задача новой городской власти отменить все незаконные решения действующей городской власти по земельным и другим актуальным для города вопросам.
    Если б вот у нас, в Киеве, кто-то подобные вопросы поднял...
    Банальный передел ..отдадут другим?
    Или веришь,что все вернут городу ?

Для того,чтоб отменить ,нужно ДОКАЗАТЬ,что они незаконные - т.е. суд.
    Что мешает это сделать с января 2010?????

14. Вверх #6474
    Посетитель
    Вы правильно понимаете.

15. Вверх #6475
    Посетитель
    Есть инфа о том,что деньги поступили в область?
    Официальная информация, конечно будет опубликована. Сроки ее публикации не от меня зависят. Потому и написал "хотите верьте - хотите - нет". Ну, не верят, понимаю. Но когда появится официальная инфа я к этому вопросу вернусь.

Есть инфа,что подписаны документы и облсовет проголосовал "за" на сессии???
    Очень многие договора с инвесторами в функции чисто исполнительной власти. Облсовет должен голосовать только в части случаев - типа крупный землеотвоод и т.п.

16. Вверх #6476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Вы правильно понимаете.
    Какая дурь.
    Видите ли, у нас губернатор из любой последней фигни пытается пиар повод сделать.
    А тут такое невообразимое достижение - и он молчит. Просто дурь.

Миллиард нарабатывали до него семь или восемь куда лучших губернаторов чем он - а он пришел и за полгода набрал столько же. Ух!

17. Вверх #6477
    Частый гость
    Не с начала 2010 года миллиард с лишним долларов, а за все время независимости. Врать нехорошо, господа Клерки и писаки.
    1. Правильно ли я понял, что Вы не верите в цифры, приведенные Клерком, и считаете их враньем?

2. А если бы эти цифры вдруг оказались верными, Ваше отношение к губернатору изменилось бы?

Дело в том, что п.1. можно проверить. Если не сейчас (у клерка какие-то клерковские источники информации) то максимум через 4 месяца - после публикации годовых статотчетов. Не только национальных, но и международных. А вероятнее всего официальные публикации появятся и раньше, но только национальные. Вы им тоже не поверите?

А п. 2 нечего и спорить. У каждого из нас свои политические взгляды, и никакими цифрами их не изменишь... это как вера...

18. Вверх #6478
    Для того,чтоб отменить ,нужно ДОКАЗАТЬ,что они незаконные - т.е. суд.
    На лице дона Рэбы появилась приторность.
    - Мой дорогой дон Румата, - сказал он. - Простите, пока я буду
    называть вас этим именем. Так вот, обыкновенно я никогда ничего не
    доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных,
    хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого
    Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем,
    сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что
    угодно.

Или веришь,что все вернут городу ?
    Нет, не вернут, я думаю...надеюсь безальтернативно только... Я ж - идеалист и политический романтик...

19. Вверх #6479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    1. Правильно ли я понял, что Вы не верите в цифры, приведенные Клерком, и считаете их враньем?

2. А если бы эти цифры вдруг оказались верными, Ваше отношение к губернатору изменилось бы?

Дело в том, что п.1. можно проверить. Если не сейчас (у клерка какие-то клерковские источники информации) то максимум через 4 месяца - после публикации годовых статотчетов. Не только национальных, но и международных. А вероятнее всего официальные публикации появятся и раньше, но только национальные. Вы им тоже не поверите?

А п. 2 нечего и спорить. У каждого из нас свои политические взгляды, и никакими цифрами их не изменишь... это как вера...
    Ага. Не верю. Более того, не просто не верю, а считаю откровенной ложью, потому что не бывает такого.

Да. Изменилось бы. Но боюсь, что через "максимум 4 месяца" не будет ни Клерка, ни у нас такого брехуна губернатора со своими подпевалами, которые могут только с его сайта любой бред постить.

20. Вверх #6480
    Частый гость
    Какая дурь.
    ...
    Миллиард нарабатывали до него семь или восемь куда лучших губернаторов чем он - а он пришел и за полгода набрал столько же. Ух!
    Это вполне возможно. Для этого есть ряд оснований, связанных не только с губернатором.

1. Мировой экономический кризис кончается.

2. В России через полтора года после прихода к власти Путина поток инвестиций вырос скачкообразно, примерно в такой же пропорции. Инвесторы поверили в стабильность политического режима, в возможность получения прибыли со своих инвестиций. Можно вполне допустить, что в Украине аналогичный процесс пошел быстрее - Украина меньше России, имеет сходный менталитет и идет в в фарватере.

3. В странах с высоким уровнем коррупции полная смена высшего руководства, как на уровне страны так и на уровне региона, всегда приводит к временному разрушению старых коррупционных связей, которые тормозят бизнес, и вследствие этого - к скачку инвестиций. Насколько этот рост окажется устойчивым... вряд ли в следующем году будет такой же, но в этом - вполне возможен.

4. Роль эффективного топ-менеджера тоже нельзя принижать, она играет. Матвийчук - успешный бизнесмен, но не олигарх. По моей личной идеологии это класс людей, которых я уважаю.

В общем, я считаю цифры правдоподобными. Появятся официальные данные - проверим. Расхождения официальных данных с предварительными могут составлять до 15% - это свойства экспресс-методик оценки рынков.

Закрытая тема
Страница 324 из 2340 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права