| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
причем тут желаемое или нет...я спрашиваю какие аргументы ? легче всего сказать "никогда ! "...30 лет назад люди даже не писали фантастические романы про государство Украина...хотя были попытки. как Остров Крым...чтобы было если бы красные не взяли перекоп...но и там к сожалению для вас свидомостью и не пахло...
и невзирая на все исторический Глюк ляпнулся нам на головы....и невзирая ни на что почему истории не пойти опять по другому руслу...ведь имеем рахитичное дитя,выживет ли ?
не ,вам опять арбуз давит,я спрашиваю не о желаемом и необходимых действиях...я спрашиваю об аргументах невозможности....
кстати кроме корявых действий коммуняк которые хотели совсем другого создания Украины никто не добивался...шмякнулась как коровья какашка на траву.так что чьи то желания это совсем не факт.
Опять же гипотетически - может, но не станет, я выше Вам написала почему)
Даже в дальнейшем, люди будут разговаривать на родном им языке, одна часть Украины на русском, другая на украинском в силу истории своего края, плюс к этому можно добавить новое поколение - рожденное уже в современной Украине, которое о Союзе практически ничего не знает, как Вы думаете - эта молодежь будет отстаивать какие взгляды?2. Украинскому никогда не быть местячковым.![]()
Социальные закладки