Тема: ББ, ПЛ и Фит: программы питания, спортпит, БАД(ы)

Ответить в теме
Страница 98 из 379 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7564
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для Richmond
    Товарищи, что думаете по поводу протеиновых батончиков ? Возможно ли их применение когда просто негде и некогда пожрать нормально или лучше сникерс съесть ? Перед тренировкой допустим, уходя с работы ? Горсть орехов или изюма вариант, но они есть не всегда, плюс их надо расфасовать по кулёчкам на каждый день, да и домой вечером я не всегда попадаю.

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    гречка+мясо
    +креатин

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Товарищи, что думаете по поводу протеиновых батончиков ? Возможно ли их применение когда просто негде и некогда пожрать нормально или лучше сникерс съесть ? Перед тренировкой допустим, уходя с работы ? Горсть орехов или изюма вариант, но они есть не всегда, плюс их надо расфасовать по кулёчкам на каждый день, да и домой вечером я не всегда попадаю.
    cникерс -лучше..почитай состав..очень достойный на фоне остального..
    протеиновый батончик.- развод для очень богатых людей..или брать с первых рук пачку по закупочной цене

Карлеоне+витамин по любому)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 30.09.2011 в 10:30.

4. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для Richmond
    cникерс -лучше..почитай состав..очень достойный на фоне остального..
    протеиновый батончик.- развод для очень богатых людей..или брать с первых рук пачку по закупочной цене
    Я из Америки будe приличный заказ делать, там вообще солянка из всего-что попало )) Открыл спортпит, облизнулся на цены, но спохватился, а нах оно мне )))
    Думаю мож батончиков хоть привезти ))))))
    Сникерс:
    Пищевая ценность (100 г): Белки — 9,0 г, Жиры — 28,0 г, Углеводы — 54,8 г
    Энергетическая ценность (100 г) — 507,9 ккал.
    Вроде вместо одного приёма пищи будет норм.
    Вобщем наверну борща и не буду выё =)

5. Вверх #1945
    та не состав бжу а из каких продуктов сделан..натуральненько звучи по сравнению с остальными химикалиями ввиде батончика

борща туда мяса брынзы нежирной хлеба черного при черного..мегамассультратрипергейнер )))+мальта с альбумиом три раза в день между приемами пищи которых 5+ нафиг что надо для жизни..эти гейнеры по 100 уе)

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    та не состав бжу а из каких продуктов сделан..натуральненько звучи по сравнению с остальными химикалиями ввиде батончика

борща туда мяса брынзы нежирной хлеба черного при черного..мегамассультратрипергейнер )))+мальта с альбумиом три раза в день между приемами пищи которых 5+ нафиг что надо для жизни..эти гейнеры по 100 уе)
    какие поразительные метаморфозы. а я уж думал ты не успокоишься пока не перепробуешь весь спортпит на белом свете.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    какие поразительные метаморфозы. а я уж думал ты не успокоишься пока не перепробуешь весь спортпит на белом свете.
    ирония или саарказм неуместны ..может я искрынние намерения не понял.что ты хотел этим сказать..

1.я перепробывал весь спортпит))
    2.нету бабок ,а эта к альтернатива нечем не хуже..ну помимо этого конечно предтреник и витаминки имеются
    3.а о обычной еде я никогда и не спорил всегда гвоорил что без этого никуда..)

8. Вверх #1948
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Rukos Посмотреть сообщение
    Zenedar, спасибо большое за ответ. а может тогда ответите еще на один вопрос, мне еще посоветовали с гейнером пить аминокислоты. можно ли их принимать одновременно и стоит ли? ну и тогда может подскажите где лучше покупать?
    Для первоначального набора массы тебе одного гейнера хватит. Я брал в Vitaman'е Mamonth 2500.

9. Вверх #1949
    Супер модератор
    Супер пользователь
    skinhate, очень прошу - пиши чуток внимательнее. затем перечитывай, что написал. а то приходиться по 5 раз читать, ломая мозг, в попытке понять, что же ты хотел сказать.... казнитьнильзяпамилавадь. сжалься над людьми
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

10. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Для первоначального набора массы тебе одного гейнера хватит. Я брал в Vitaman'е Mamonth 2500.
    Слышал, что рекомендуют в день тренировок пить гейнер, в дни отдыха протеин, так как углеводный баланс восстанавливается за день и организму для полного восстановление не хватает только аминокислот. Правильная рекомендация кто как считает?
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для VShark
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Слышал, что рекомендуют в день тренировок пить гейнер, в дни отдыха протеин, так как углеводный баланс восстанавливается за день и организму для полного восстановление не хватает только аминокислот. Правильная рекомендация кто как считает?
    вообще мне гейнер в день тренировок тоже как-то импонирует, хотя впотребляю всеже протеин...
    п.с. мне кажется, этот разговор не в той теме, ща переадресуют...

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Кризис-он в головах.И от лени.Сейчас все хотят все и сразу.Работать и временно себя в чем-то ограничить не привыкли.
    прямо как профессор Преображенский ... сказано в точку!
    Последний раз редактировалось VShark; 30.09.2011 в 22:29.

12. Вверх #1952
    Выкладываю свой спортпит режим, коменты очень приветствуются...
    в день тренировки: на тощак протеин (смешанный долгий/быстрый), это где-то за час - полтора перед тренировкой; после тренировки креатин потом протеин (быстрый допиваю, - комент ниже); вечером часов в 10 аминокислоты до утра...
    в день отдыха: креатин на тощак, за ним протеин; вечером так же аминокислота...
    Кто шо имеет сказать?

Комент - не знаю насколько "универсальны" эти смешанные, тоже плиз коменты... как-то брать еще и быстрый не сильно укладывается в семейный бюджет...

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Выкладываю свой спортпит режим, коменты очень приветствуются...
    в день тренировки: на тощак протеин (смешанный долгий/быстрый), это где-то за час - полтора перед тренировкой; после тренировки креатин потом протеин (быстрый допиваю, - комент ниже); вечером часов в 10 аминокислоты до утра...
    в день отдыха: креатин на тощак, за ним протеин; вечером так же аминокислота...
    Кто шо имеет сказать?

Комент - не знаю насколько "универсальны" эти смешанные, тоже плиз коменты... как-то брать еще и быстрый не сильно укладывается в семейный бюджет...
    Моё мнение, что после тренировки нужно восстановить в первую очередь углеводный баланс, т.е. нужно больше углеводов, а не белка(3:1). Вечером собственно лучше какой-то более долгий протеин (я обычно с молоком смешиваю).
    Креатин тоже желательно с углеводами(наверное и с едой можно), время приёма как я понимаю значение не имеет, это вещество просто должно быть в организме. Протеина можешь в день отдыха принимать 3 раза (вернее 2 плюс свои аминокислоты, я правда их не принимаю поэтому не знаю как их лучше)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 30.09.2011 в 23:30.

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    skinhate, очень прошу - пиши чуток внимательнее. затем перечитывай, что написал. а то приходиться по 5 раз читать, ломая мозг, в попытке понять, что же ты хотел сказать.... казнитьнильзяпамилавадь. сжалься над людьми
    всё нормально написано..

вшарк..а один раз в день амины это не мало?? или ты их 20 таблеток нан очь пьешь?

15. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я пил только гейнер, без протеина. Вроде всё неплохо.

16. Вверх #1956
    Моё мнение, что после тренировки нужно восстановить в первую очередь углеводный баланс, т.е. нужно больше углеводов, а не белка(3:1). Вечером собственно лучше какой-то более долгий протеин (я обычно с молоком смешиваю).
    Креатин тоже желательно с углеводами(наверное и с едой можно), время приёма как я понимаю значение не имеет, это вещество просто должно быть в организме. Протеина можешь в день отдыха принимать 3 раза (вернее 2 плюс свои аминокислоты, я правда их не принимаю поэтому не знаю как их лучше)
    я же специально акцентировал внимание что это только "спортпит", конечно я углеводы тоже поглащаю и до и после тренировок, но если ты имеешь ввиду гейнер например, ты ж видел мой комент предыдущий - да, мое мнение что после тренировки актуальнее впотребить гейнер (но что-то больше никто это не коментировал кроме нас)... а, он кстати в другой теме остался....

насчет аминокислот нет, пью 5, но это "Амино 5000"...

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Так про Q10 кто-нибудь знает что-то?

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    я же специально акцентировал внимание что это только "спортпит", конечно я углеводы тоже поглащаю и до и после тренировок, но если ты имеешь ввиду гейнер например, ты ж видел мой комент предыдущий - да, мое мнение что после тренировки актуальнее впотребить гейнер (но что-то больше никто это не коментировал кроме нас)... а, он кстати в другой теме остался....

насчет аминокислот нет, пью 5, но это "Амино 5000"...
    Дело в том, что я гейнер заменяю добавлением в блендер молоко + банан + мед + протеин. И в раздевалке после тренировки выпиваю воду с медом(классная кстати вещь). И я это так же считаю спортпитом

По креатину кстати вот
    данные научных исследований показывают, что креатин работает гораздо лучше, если принимать его вместе с углеводами, вызывающими выброс инсулина, например, декстрозой (также известной, как глюкоза). Намного лучше! Если верить доктору Paul Greenhaff, препарат работает на 60% лучше.

Данные исследований, проведенных в лабораториях Крейтонского Университета, также показывают, что комбинации креатина с углеводами работают гораздо лучше "чистого" препарата.

19. Вверх #1959
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    считаю что пох.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #1960
    User banned
    плохо слышал

Ответить в теме
Страница 98 из 379 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права