Сообщение от Мумми-Троль ой! ну несусь ужо! за моё дерябни , ты и так здорОва як кАрова! на мальдивах и на бали усе сексаются, а у вас сплошные чай-кофе-ахи-охи!...ууу...сАвки))))))))))))))))) продолжилось))) Вот дозвониться тебе, таки ОЙ)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль вот щяз, так она указку и плюнула Как француженки делают аборт? Просто сплевывают)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Вооот, а чтобы мы не упомянули эту статью, такую стодолларовую бумажку надо умножить на десять Правда?)))))) Воистину!)))))
Сообщение от Orbital Kid Тю! совсем забыл! ты ж у нас тоже несостоявшаяся!)))))) Было дело...
Сообщение от barabachka Не знаю, не знаю...твоего усердия ))) Фотки указки "ДО" и "ПОСЛЕ" в студию!!!)))))) У меня нет авторских прав на указку!))))))) Сообщение от Мумми-Троль ну да... а как отбирать станед?.... станед? а где?))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Мумми-Троль ВИКА КИД ДЕНЬКА с училкиным вас днем! о! так тута кучка учителей собралась! с праздником!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Orbital Kid Тю! совсем забыл! ты ж у нас тоже несостоявшаяся!)))))) чёита несостоявшаяся?))) она знаешь как Терминаторв вчит - Мума до сих седая ходит Сообщение от barabachka Я тебе переименую, ишь тут раскомандЫвалась, Скалопедра ) себе переименуй))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Вот дозвониться тебе, таки ОЙ))))) мы ссали Сообщение от li-ven о! так тута кучка учителей собралась! с праздником! куча)))))
Сообщение от Мумми-Троль себе переименуй)))) Не мозЮ, уже названо ))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Не мозЮ, уже названо )) я мОзю...тока свистни и бушь ЦИТАДЕЛЬ....нежная))))))))) готова во вторник пить-жрать на воле?))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль я мОзю...тока свистни и бушь ЦИТАДЕЛЬ....нежная))))))))) готова во вторник пить-жрать на воле?)))))))))) ГАтовлюсь, жру гропринозин горстями и аспирин по ночам )))))) Думаешь стоит звание поменять?)))
Сообщение от barabachka ГАтовлюсь, жру гропринозин горстями и аспирин по ночам )))))) Думаешь стоит звание поменять?))) многа не жри, аппетит испортишь))))) только на сало)))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль многа не жри, аппетит испортишь))))) только на сало))))))))))))) Сучка крашена, сама на сало меняй)))))))))
Сообщение от barabachka ГАтовлюсь, жру гропринозин горстями и аспирин по ночам )))))) Думаешь стоит звание поменять?))) хи-хи.... женщины, как дети, все, что не увидят, тянут в рот... ))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko хи-хи.... женщины, как дети, все, что не увидят, тянут в рот... )))))) Кто ап чем, а Женя об указке ))))))гыыыыыыы
Сообщение от barabachka Кто ап чем, а Женя об указке ))))))гыыыыыыы Ну так, я с ней уже сроднилась))))))) *шёпотом* - его мужское достоинство у меня уже поперек горла стоит(с) )))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ну так, я с ней уже сроднилась))))))) *шёпотом* - его мужское достоинство у меня уже поперек горла стоит(с) ))))))))))))))))) Мааамадарагая!!!
как всегда про разную писчу... от обжоркины..))) Халовв вам всем!
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Джиа Мааамадарагая!!! а ты думала тут шутят?))
Сообщение от Reset как всегда про разную писчу... от обжоркины..))) Халовв вам всем! Бонжуррр))
Правила форума
Социальные закладки