Сообщение от Orbital Kid Только осторожно)))) *шёпотом* Всенепременно поздравляю
Сообщение от barabachka Аааа, а я думаю, что Труперу нравится вечно Женьке свою указку сУвать )))))) Басяяяяя, я тутачки и всё слышу!!!!!!! *голос из-под стола*)))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Мумми-Троль ВИКА КИД ДЕНЬКА с училкиным вас днем! Присоединяюсь
Сообщение от Orbital Kid Сирозна? И где мой браслетик?)))))))))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko Басяяяяя, я тутачки и всё слышу!!!!!!! *голос из-под стола*))))))))))))))) Вылазь!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа это точно... у меня вчера от малейшего звука головушка вопила)))))) И во рту кака была?))))) Сообщение от Джиа Та нивапрос!! Фас... прооофиль)))))))) Киииид, нам фальсификацию подсовывают...А ну, какая статейка?)))) Сообщение от Evgeniya adamenko Басяяяяя, я тутачки и всё слышу!!!!!!! *голос из-под стола*))))))))))))))) Не отвлекайся от указки, учи предмет!!!))))))))))))) Халлова
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль Мумма, ты тока ключики от этого браслетика ему не отдавай!!!)))))))) Сообщение от Orbital Kid Вылазь!))))) Ага, уже, пока Диня не видит и не слышит, а то скока можно там сидеть)))))))
Сообщение от barabachka И во рту кака была?))))) Киииид, нам фальсификацию подсовывают...А ну, какая статейка?)))) Не отвлекайся от указки, учи предмет!!!))))))))))))) Халлова оииии... ещё какая
Сообщение от barabachka Не отвлекайся от указки, учи предмет!!!))))))))))))) Халлова Бася, та указка скоро сотрётся)))), ну хоть бы ты меня пожалела! эээээх...))))))
Сообщение от Джиа оииии... ещё какая В каком случае ударение ставить?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, та указка скоро сотрётся)))), ну хоть бы ты меня пожалела! эээээх...)))))) Не знаю, не знаю...твоего усердия ))) Фотки указки "ДО" и "ПОСЛЕ" в студию!!!))))))
Сообщение от barabachka Киииид, нам фальсификацию подсовывают...А ну, какая статейка?)))) Мошенничество)))))
Сообщение от Мумми-Троль ВИКА КИД ДЕНЬКА с училкиным вас днем! Спасибки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Как вы?))) Что ты там для Выхухоли припасла?))) чо-чо, через плечо, девачка, мимо проходь! Сообщение от barabachka Я ЦитадЭль, мене только кофу и чайя....пару палок пора тебя на ЦтоДам переименовывать))))))))))))) Сообщение от Orbital Kid Вылазь!))))) вот щяз, так она указку и плюнула
Сообщение от barabachka В каком случае ударение ставить?))))) ударение не ставить , а делать надо
Сообщение от barabachka В каком случае ударение ставить?))))) ну кому как больше нраица
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибки мяфффф))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Мумма, ты тока ключики от этого браслетика ему не отдавай!!!)))))))) ну да... а как отбирать станед?....
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибки Тю! совсем забыл! ты ж у нас тоже несостоявшаяся!))))))
Сообщение от Orbital Kid Мошенничество))))) Вооот, а чтобы мы не упомянули эту статью, такую стодолларовую бумажку надо умножить на десять Правда?)))))) Сообщение от Мумми-Троль чо-чо, через плечо, девачка, мимо проходь! пора тебя на ЦтоДам переименовывать))))))))))))) Я тебе переименую, ишь тут раскомандЫвалась, Скалопедра Сообщение от Мумми-Троль ударение не ставить , а делать надо Профи говорит ))))
Правила форума
Социальные закладки