Ага, вспоминаю когда решила поехать на консультацию к Веселовскому. Мы вместе поехали в Киев, муж еще собирался решать рабочие вопросы там. Так я в конце концов пошла на консультацию одна, т.к. он "не смог вырваться", хотя был за 5 минут ходьбы от Надии. Мне надо было тогда задуматься, а я поверила...

Тема:

Рада тебя снова видеть ! Я не поняла - почему ИКСИ !? У вас же ДС ? Максимум, через что тебе прийдётся пройти это ЭКО. Я бы на твоём месте не стала заморачиваться сначала с лапарой, потом с несколькими попытками ИИ...Финансово это будет даже дороже, чем ЭКО. Если всё остальное у тебя в порядке, то вероятность успеха ЭКО при трубном факторе гораздо выше, чем, допустим, при эндометриозе. Даже если на лапаре трубы и востановят, то через 6-12 мес. спайки всё равно появятся. По-моему, путь ты выбрала самый долгий, затратный и малоэффективный.
Ты понимаешь, мне хочется верить Соболеву. Это я по его рекомендации иду на лапару, в надежде, что ею одной всё и обойдётся, и что я с 1й попытки ИИ получу желаемое. Я слишком наивна?

Социальные закладки