Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 177 из 6449 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 128963
  1. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для Don't touch
    девченки, скажите кто как себя отвлекает (кто без киндеров еще)))?
    я работаю, хожу на фитнес, общаюсь с друзьями...Блин!!! но мне не помогает ничего...комок в горле. Хотя у него там на судне все оки: и условия, и коллектив и ходят благополучно- Голландия, Дания... а я блин себя в кучку не могу собрать...
    как быть...
    Счастье живёт внутри нас

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Сегодня так ражала с Ярослава, вернее больше с себя. В общем ситуация, у нас сегодня целый день был мастер, устанавливал унитаз, малый бегал к нему и показывал какие инструменты у него тоже есть. Тот выпадал с Ярсолава, в общем после всех прродемонстрированных инструментов малый добрался до конструкторов, всё разбросал и я его попросила всё сложить. Он не сделал этого, я ему наверное раз 10 сказала, потом говорю "Ярослав я тебе что пёс что бы по 100 рза одно и тоже гавкать? " В общем он пошёл складывает этот конструктор. но всё через раз, то на что-то отвлечёться, то ещё что-то, я опять "Ярослав не вижу телодвиженией по поводу складывания игрух"Он мне говорит "Мама, не гавкай" Вот и весь разговор, я чуть не выпала.
    смекалистый зайц)))) будешь, мама, думать, что говорить)
    мой деть сегодня воплотил анекдотичную ситуацию. Сидим мы с ним клеим аппликацию (есть контур дерева, и надо наклеить на него квадратики-листики, ну, детское творчество). Заходит племянница, и спрашивает, что мы делаем. Илья говорит: "Ничего! Ничего мы не делаем! Мы не клеем дерево!".

Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за гостеприимство!!! мне очень приятно!!!
    когда оговаривались сроки в крюинге перед уходом- сказали на месяц , потому что на подмену. а сейчас-когда увидели что хорошие знания языка и умения , то сказали что оставляют еще на месяц, а там время покажет. короче неизвестно.
    сам факт что настраивалась только на месяц---а получается по-другому...
    так значит, его там ценят) по поводу "отвлечься".. думаешь, с дитем легче?) это первый раз он ушел?
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А у нас 3 окт. будет 4 мес. Вот что-то тишина со стороны мужа меня и напрягает..... дело в том, что после этого порта, пар-д в док идёт, так, начинаю подозревать, что не поменяют и отправят его на ремонт((((
    А вам счастливой встречи -самое главное, что дома и здоровый, а все остальные проблемы как-нибудь решатся, но уже в кругу семьи.
    спасибо) а у вас связь только телефон, или инет тоже есть?
    Последний раз редактировалось Katyonok; 01.10.2011 в 20:14.

3. Вверх #3523
    в период нашей совместной жизни- да, это первый раз. он ДО меня ходил в рейсы. для него это не впервой.
    я думаю, что с дитем совсем не легче. просто с дитем на бОльшее время не хватает. а у нас пока киндера нет. в планах)))
    Счастье живёт внутри нас

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    в период нашей совместной жизни- да, это первый раз. он ДО меня ходил в рейсы. для него это не впервой.
    я думаю, что с дитем совсем не легче. просто с дитем на бОльшее время не хватает. а у нас пока киндера нет. в планах)))
    времени на большее не хватает, но думы думать можно ведь, занимаясь чем угодно) а дите еще и подхватывает, а нередко первый заводит.
    это у тебя получается первый, да? ну.. 2 месяца.. думаю, многие бы позавидовали такому короткому рейсу (и я в том числе). Совсем скоро уже начнешь думатьо встрече)

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    спасибо) а у вас связь только телефон, или инет тоже есть?
    Та, что то в этом рейсе как никогда -связь редкая(там что-то с судовым тел.) инета тоже мало.....а сейчас на рейде возле Китая, но далеко. Связь тоже не стабильная, да и он сам не в курсе на счёт замены... в общем ждёмс....
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    девченки, скажите кто как себя отвлекает (кто без киндеров еще)))?
    я работаю, хожу на фитнес, общаюсь с друзьями...Блин!!! но мне не помогает ничего...комок в горле. Хотя у него там на судне все оки: и условия, и коллектив и ходят благополучно- Голландия, Дания... а я блин себя в кучку не могу собрать...
    как быть...
    С киндерами тяжелее без мужа и отца. Привыкнуть наверное невозможно. Мне помагает самонастрой, но сбои часто случаются.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #3527
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Согласна, что с ребёнком тяжелее, тк понимаешь что помощь нужна как никогда, но согласитесь, что времени скучать, грустить и грузиться просто НЕТ, когда есть ребенок.

8. Вверх #3528
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Natylja,я в шоке((какие люди агрессивные есть(((

Девочки, принимайте и меня в свои ряды ожидающих)))
    вторую неделю как муж ушел в рейс. я все никак не могу с эмоциями совладать. блин, тяжело-то как!!!
    Добро пожаловать!!!
    Держись,первое время всем тяжело.

Планы всегда можно поменять))а с ребёнком знаешь как время летит в заботах,хлопотах и переживаниях))

9. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Согласна, что с ребёнком тяжелее, тк понимаешь что помощь нужна как никогда, но согласитесь, что времени скучать, грустить и грузиться просто НЕТ, когда есть ребенок.
    пока они маленькие-да
    @nutri_julie

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    времени на большее не хватает, но думы думать можно ведь, занимаясь чем угодно) а дите еще и подхватывает, а нередко первый заводит.
    это у тебя получается первый, да? ну.. 2 месяца.. думаю, многие бы позавидовали такому короткому рейсу (и я в том числе). Совсем скоро уже начнешь думатьо встрече)
    спасибки , Катенок, за поддержку!!!
    да, получается что я жду мужа с рейса в первый раз... может он такой и тяжелый в силу того что это первое мое ожидание...
    Счастье живёт внутри нас

11. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Надюш, согласна.
    Я когда работала, то уходила рано на работу, приходила поздно с работы. В выхи старалась по максимум всё сделать и убежать из дому, а сейчас с Ярсолавм дома постоянно о работе пока не думаю,вернее думаю, но подходящего пока ничего не могу найти. Гланвое настрой. Сегодня вот выплакалась мужу по скайпу и легче стало.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    С киндерами тяжелее без мужа и отца. Привыкнуть наверное невозможно. Мне помагает самонастрой, но сбои часто случаются.
    Незнаю,мне с детьми не тяжело))наоборот,без них, я бы точно была постоянно в депрессиях))Когда рядом детки и самонастрой не нужен,второе дыхание открывается))

13. Вверх #3533
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    пока они маленькие-да
    а что как подрастут опять грузиться начинаешь ???

14. Вверх #3534
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет, устала как собака..
    Чем занималась мать? Выходной вроде. КТо тебя устал?
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #3535
    спасибки , Катенок, за поддержку!!!
    да, получается что я жду мужа с рейса в первый раз... может он такой и тяжелый в силу того что это первое мое ожидание...
    ааа, ну если первый рейс тогда понятно, я вот через лет 5 как смогла более и менее спокойнее относиться к уходам и то потому-что мася дает прикурить

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Надюш, согласна.
    Я когда работала, то уходила рано на работу, приходила поздно с работы. В выхи старалась по максимум всё сделать и убежать из дому, а сейчас с Ярсолавм дома постоянно о работе пока не думаю,вернее думаю, но подходящего пока ничего не могу найти. Гланвое настрой. Сегодня вот выплакалась мужу по скайпу и легче стало.
    Так, ЗАЕЦ не плакать, согласна что от настроя все зависит, а масиком бегаешь бегаешь опа уже пора о встрече думать )

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Незнаю,мне с детьми не тяжело))наоборот,без них, я бы точно была постоянно в депрессиях))Когда рядом детки и самонастрой не нужен,второе дыхание открывается))
    не думала что будет так тяжело мне даваться ожидание мужа...
    вот и думаю теперь- может планы поближе пододвинуть и с деткой-конфеткой уже любимого мужа и папу ожидать)))
    Счастье живёт внутри нас

17. Вверх #3537
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Девочки всем добрый вечер, раньше к вам в гости заходила........почитаю немного- попустит и успокаивалась, а щас чето совсем дипресия заела. Мой муж ушел на 4 уже 2,5 месяца нету, а я масика жду 21 неделя. Примите в свои круги? мне кажется с Вами все таки легче..........поделишся и не так грусно.

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки(((хочу себя прибить..по ходу любимка звонил....а я в другой комнате пила чай ((((((((( и пропустила аж целых 4 его звонка..только с чего звонил незнаю...но номер междугородний....блин и как назло смс не доходят мои...((((((((((((((((((((((((

А я сижу и чувствую что должен позвонить...вот почему в комнату не зашла за телефоном ((((((!!!!!!!!!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от Ясоня Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер, раньше к вам в гости заходила........почитаю немного- попустит и успокаивалась, а щас чето совсем дипресия заела. Мой муж ушел на 4 уже 2,5 месяца нету, а я масика жду 21 неделя. Примите в свои круги? мне кажется с Вами все таки легче..........поделишся и не так грусно.
    а вот и я почти в той же рубахе (только вот пузюшечки под ней пока нет): захожу, почитаю, вроде легче станет и фсе...
    а сегодня уже не выдержала и решила познакомиться с вами, девочки)))
    добро пожаловать!!!
    Счастье живёт внутри нас

20. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    а что как подрастут опять грузиться начинаешь ???
    угу..да и когда маленькие были тоже..эт наверно у кого как
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Чем занималась мать? Выходной вроде. КТо тебя устал?
    работала..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 177 из 6449 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права