Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 176 из 6449 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 128963
  1. Вверх #3501
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Во-во В прошлом году он там же подрался, но с гораздо большим количеством народа ( там что-то отмечали) причем на него и бабы нападали, царапали, ну он разбрасывал всех подряд и заодно и бабе в челюсть какой-то зарядил, т.к. эти гады повалили на пол и висели на нем, так он встал, а те висят, как гирлянды, разбрасывая всех в стороны фиг поймешь, где тетки А все из-за того, что я шла домой и попросила их не орать под окнами, т.к. поздно уже было, а мне ответили что-то типа "Отвали, овца" Ну мужинек услыхал... Год было тихо относительно, видимо их периодически надо встряхивать
    А еще как-то было, 5 лет назад, что на зебре меня с малым в коляске какой-то урод чуть не сбил и еще выскочил с машины с топором, а у самого баба с ребенком в машине сидела Это было возле 11 больницы. Так рукоятку от топора муж на его башке и разломал, может поумнеет, вот психи есть, я теперь вообще даже на зеленый свет перехожу, по 100 раз оглядываясь. А та баба в машине еще верещала, что мы нелюди и не надо муженька ее бить, а на женщину с ребенком в коляске на зебре с топором в руках нормальный человек выскочит?
    Я тоже как-то видела деда за рулем с топором,он на светофоре пытался из окна ударить острием парня в другой машине,видимо не доволен что его обогнали.А у меня возле кабинета(когда работала) по вечерам орали и пищали пьяные тетки,как мне их шмякнуть хотелось,я в папу,а папа у меня горячий был))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а вы со свекровью живёте?
    нет, со свекровью мы живем отдельно) в такой ситуации бы я вообще не морочила с этим голову
    А я наконец-то подстриглась, срезала 20 см. волос, хотела больше, но поддалась на уговоры парикмахера. У нас пару дней назад тоже приключения были, муж переколошматил половину посетителей кафешки (у нас в доме прямо в подвальном помещении открыли), шумели, курили под окнами, на просьбы угомониться не реагировали, девки пищали как идиотки, и это в час ночи, когда закрываться должны в 11. Приехали менты и ржали с мужа, что на нем нет повреждений, а дрался с почти 10 мужиками. Ну вот нормальные они? Только поржать и могут, нет чтобы порядки понаводить. Зато теперь в кафешке тишина, хозяин и сам мужа побаивается
    да, повезло с мужем, но не повезло с ментами.. мне приходилось с несколькими иметь дело - все нормальные, адекватные люди. Или только у нас на районе такие))
    А может папа не моряк, всего на пару дней уезжал, не успел ребенок соскучиться В аэропорту ведьне только моряков встречают.
    может и такое быть)
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Последние часы ожидания, как назло, очень долго тянуться. Осталось еще чуть-чуть. Кстати а сколько у вас рейс был?
    Я сегодня вообще какая -то нервная и дёрганая. Малого спать в обед.сон так и не получилось уложить. 1,5 часа в постели провалялись, а толку ноль. Пойдем , наверное, погуляем. Эх, чувствую, вечер и ночка весёленькие будут(((
    у меня малый поспал сегодня часик вместо трех, а я планировала поработать, приготовить обед и разобрать шкаф. так вот час раскачивалась.. а потом он проснулся, и пришлось готовить вместе с ним. А работать буду ночью, когда уснет. ну и время пройдет быстрее)
    шкаф разобрала.. теперь буду стирками маяться полночи - тоже весело будет)

3. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Иннусь, ну и страсти тут рассказывала, ужас один. Я смотрю у нас всё черствее и бешаннее народ становится.
    Сегодня муж позвонил через скайп, так я так разревелась, но зато легче стало. Потом с мужем поговорили , то вообще стало очень легко всё, отпустила ситуацию и сейчас уже совсем стало нормуль. Правда с унитазом проблемы, нужно в срочном порядке делать там ремонт, а то всё через одно место делается.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Вечерний ТРЯМчик))))

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне, пожалуйста, что вы малышне даёте от кашля....
    Отхаркивающее знаю....а вот сухой, рвущий кашель...что лучше дать?
    Я в последний раз давала ФИТОчай от кашля "Ключи здоровья" и Лазолван.Поправляйтесь!!!!

Всем приветик А у меня малый ангину подхватил,болеем редко, но метко, слава Богу, температурил всего 2 дня и не больше 38, думаю, до понедельника поправиться. Вот нам эти зубки иммунитет снизили. Мама от бабушки мед везет, ей уже 81, а еще пасеку сама держит, хоть и небольшую, хозяйство, огород, а свекруня в свои 70 мне голову морочит, что собачку размером с кошку вывести не может
    Ну надо же((выздоравливайте и укрепляйте иммунную систему!!!
    Инна,просто деревенские бабули более закалённые,чем городские))всё таки всю жизнь на земле,физическая работа,свежий воздух,свои продукты,вот и крепкие))

А в аптеках я видела сухую микстуру, еще из своего детства помню, разве не от сухого кашля?
    Называется,сухая микстура с корнем Алтея,от сухого кашля,очень эффективная))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки, я тут спросить хотела. Глупый вопрос, конечно, но все же: кто обычно встречает моряка?)) Или все индивидуально? Просто мой мась хочет, чтобы встретили только мы с малым, с дороги, уставший. А родители уже в понедельник придут в гости.
    С другой стороны, свекровь тоже собралась в аэропорт (и я ее в общем-то понимаю), ну и мои родители спрашивали, мол, "едем встречать?". Ну родителям я сказала, они поняли. А свекровь.. так неудобно получилось - она спрашивает у меня, когда едем...
    я понимаю, что тут зависит от человека, мой мась не хочет большой компании, но и ее понимаю..
    Катюша,со скорой встречей тебя!!!
    Я всегда ездила с дочкой,последнии несколько рейсов подвозят под парадную))
    Ну если свекровь хочет,то думаю,что не стоит отказывать ей))она мать,она имеет право)))

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    ингалятора нет я и не знаю при таком заложенном носе можно ли ингаляцию...и какую? картошку можно?
    Конечно можно))а ещё хорошо запарить эвкалипт и подышать))в аромолампу добавь пару капель чайного дерева,не помешает))

Ужас,страшно жить((
    Сейчас в Киевских новостях показывали всю эту эпопею((((

А я наконец-то подстриглась, срезала 20 см. волос, хотела больше, но поддалась на уговоры парикмахера. У нас пару дней назад тоже приключения были, муж переколошматил половину посетителей кафешки (у нас в доме прямо в подвальном помещении открыли), шумели, курили под окнами, на просьбы угомониться не реагировали, девки пищали как идиотки, и это в час ночи, когда закрываться должны в 11. Приехали менты и ржали с мужа, что на нем нет повреждений, а дрался с почти 10 мужиками. Ну вот нормальные они? Только поржать и могут, нет чтобы порядки понаводить. Зато теперь в кафешке тишина, хозяин и сам мужа побаивается
    Инна,с тебя фотки)))
    А муж твой прямо Рембо,молоток,так и надо!!!!!!!

5. Вверх #3505
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Иннусь, ну и страсти тут рассказывала, ужас один. Я смотрю у нас всё черствее и бешаннее народ становится.
    Сегодня муж позвонил через скайп, так я так разревелась, но зато легче стало. Потом с мужем поговорили , то вообще стало очень легко всё, отпустила ситуацию и сейчас уже совсем стало нормуль. Правда с унитазом проблемы, нужно в срочном порядке делать там ремонт, а то всё через одно место делается.
    Лин,стало легче,вот и правильно))
    А с троном разберётесьэто не повод для расстройств)))

6. Вверх #3506
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Про страсти я еще и не начинала. Как-то видела, как на противоположной стороне здоровый мужик избивал женщину с младенцем на руках, так какой-то парень хотел заступиться, а его баба не пустила (вот по другому такую девушку не назовешь), та мамочка умоляла хоть ребенка забрать кого-то, все только наблюдали, потом тот мужик на кого-то переключился, и девушка с ребенком убежала. Вот я бы с таким мужиком, который стоял и не вмешался, и дня бы не жила, даже если бы муж был, не смогла бы уважать мужика, на глазах которого бъют женщину с ребенком, а он тупо смотрит, тьфу на таких
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #3507
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы на днях с мужем возвращались вечером поздно от гостей с коляской и решили сесть на траллик. На Вильямса ждем его и тут останавливается машина, из которой вышли пьяные, кое-как стоящие на ногах мужик с бабой и ребеночек лет 5 примерно, с матами и воплями. Так вот они выскочили и ждут зеленого сигнала светофора, но пропустили его. Мужик дал семье команду идти на красный и они пошли. Их чуть не сбил таксист, среагировал моментально, увильнул и очень резко притормозил, еще и выскочив на встречную. Так тот мужик еще начал возбухать и полез в драку с таксистом, а жена начала бить стекла машины ногами, доказывая что они шли на зеленый. Пьяный начал пинать, бить и т д парня за рулем, но таксист достал биту и давай его отпугивать. Короче, пока народ разнял их, тот пьяный мужичара таки избил парнишку, хотя был сто раз виноват, еще и ребенка потащил за собой. Потом его скрутили прохожие, угомонили и вызвали милицию, но парнишка-таксист быстро уехал. Вот так мало того что парень-таксист был прав, возможно спас жизнь им, так еще и получил сильно. Благо окружающие угомонили того злодея.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Да, девочки времена настали, страшные...
    Я пол дня следила на форуме за происходящим на фонтане, народ живущий там в шоке.
    А вообще сейчас буде всё перечитывать, тк пока только 3стр прочитала.

9. Вверх #3509
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Девочки, принимайте и меня в свои ряды ожидающих)))
    вторую неделю как муж ушел в рейс. я все никак не могу с эмоциями совладать. блин, тяжело-то как!!!
    Счастье живёт внутри нас

10. Вверх #3510
    Иннусь, я вот тоже такого не пониаю. Как можно смотреть на то что какой-то урод избивает женщину с ребёнком. Ну вот не могу понять почему такие люди стали жестокие?Страшное время настало.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    вторую неделю как муж ушел в рейс. я все никак не могу с эмоциями совладать. блин, тяжело-то как!!!
    мужу 7 футов под килем, а тебе скорее настроиться на встречу) надолго ушел?

12. Вверх #3512
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #3513
    Иннусь, я вот тоже такого не пониаю. Как можно смотреть на то что какой-то урод избивает женщину с ребёнком. Ну вот не могу понять почему такие люди стали жестокие?Страшное время настало.
    Да боялись по своей бестолковке получить, мужик реально здоровый был, под два метра и еще и крупный, но парней наблюдало немало, общими силами скрутили бы, а пару синяков и шишек уж бы пережили как нибудь, трусы.

14. Вверх #3514
    Последние часы ожидания, как назло, очень долго тянуться. Осталось еще чуть-чуть. Кстати а сколько у вас рейс был?
    вспомнила, что забыла ответить)
    должен был быть 6 мес. +/-, потом оказалось, что такими темпами с частыми поломками рейс затянулся бы минимум до 7 мес., а в итоге получилось всего 3,5.
    Но я не знаю, сколько муж дома будет. Может пару недель, а может - пару месяцев. Разберемся уже завтра.

15. Вверх #3515
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Про страсти я еще и не начинала.
    Я вообще в осадке(((.... "веселуха" у вас(((... Если бы мой, каждый раз, вот бегал на такие разборки, я б посидела уже. Капец(((( Блин, вот время стрёмное! Очень переживаю за своих мальчишек))) Вот вроде живем в мирное время, а всё равно страшно((((
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #3516
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет, устала как собака..
    @nutri_julie

17. Вверх #3517
    Я вообще в осадке(((.... "веселуха" у вас(((... Если бы мой, каждый раз, вот бегал на такие разборки, я б посидела уже. Капец(((( Блин, вот время стрёмное! Очень переживаю за своих мальчишек))) Вот вроде живем в мирное время, а всё равно страшно((((
    Да за наши совместные 8,5 лет не так много таких разборок, не больше 5, сильно не боись

18. Вверх #3518
    Сегодня так ражала с Ярослава, вернее больше с себя. В общем ситуация, у нас сегодня целый день был мастер, устанавливал унитаз, малый бегал к нему и показывал какие инструменты у него тоже есть. Тот выпадал с Ярсолава, в общем после всех прродемонстрированных инструментов малый добрался до конструкторов, всё разбросал и я его попросила всё сложить. Он не сделал этого, я ему наверное раз 10 сказала, потом говорю "Ярослав я тебе что пёс что бы по 100 рза одно и тоже гавкать? " В общем он пошёл складывает этот конструктор. но всё через раз, то на что-то отвлечёться, то ещё что-то, я опять "Ярослав не вижу телодвиженией по поводу складывания игрух"Он мне говорит "Мама, не гавкай" Вот и весь разговор, я чуть не выпала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #3519
    Посетитель Аватар для Don't touch
    девочки, спасибо за гостеприимство!!! мне очень приятно!!!
    когда оговаривались сроки в крюинге перед уходом- сказали на месяц , потому что на подмену. а сейчас-когда увидели что хорошие знания языка и умения , то сказали что оставляют еще на месяц, а там время покажет. короче неизвестно.
    сам факт что настраивалась только на месяц---а получается по-другому...
    Счастье живёт внутри нас

20. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вспомнила, что забыла ответить)
    должен был быть 6 мес. +/-, потом оказалось, что такими темпами с частыми поломками рейс затянулся бы минимум до 7 мес., а в итоге получилось всего 3,5.
    Но я не знаю, сколько муж дома будет. Может пару недель, а может - пару месяцев. Разберемся уже завтра.
    А у нас 3 окт. будет 4 мес. Вот что-то тишина со стороны мужа меня и напрягает..... дело в том, что после этого порта, пар-д в док идёт, так, начинаю подозревать, что не поменяют и отправят его на ремонт((((
    А вам счастливой встречи -самое главное, что дома и здоровый, а все остальные проблемы как-нибудь решатся, но уже в кругу семьи.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Ответить в теме
Страница 176 из 6449 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права