Во-во

В прошлом году он там же подрался, но с гораздо большим количеством народа ( там что-то отмечали) причем на него и бабы нападали, царапали, ну он разбрасывал всех подряд и заодно и бабе в челюсть какой-то зарядил, т.к. эти гады повалили на пол и висели на нем, так он встал, а те висят, как гирлянды, разбрасывая всех в стороны фиг поймешь, где тетки

А все из-за того, что я шла домой и попросила их не орать под окнами, т.к. поздно уже было, а мне ответили что-то типа "Отвали, овца" Ну мужинек услыхал... Год было тихо относительно, видимо их периодически надо встряхивать

А еще как-то было, 5 лет назад, что на зебре меня с малым в коляске какой-то урод чуть не сбил и еще выскочил с машины с топором, а у самого баба с ребенком в машине сидела

Это было возле 11 больницы. Так рукоятку от топора муж на его башке и разломал, может поумнеет, вот психи есть, я теперь вообще даже на зеленый свет перехожу, по 100 раз оглядываясь. А та баба в машине еще верещала, что мы нелюди и не надо муженька ее бить, а на женщину с ребенком в коляске на зебре с топором в руках нормальный человек выскочит?
Социальные закладки