Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1741 из 4245 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 84898
  1. Вверх #34801
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а вас я так понимаю жаба давит
    Жаба давится...потерял таких друзей! Кстати, завтра приезжает Мария Еремеенко.

2. Вверх #34802
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Турбик, что ты делал вчера с часа ночи до семи утра, есть подозрение, что именно ты суетливый чеченов завез в город.
    Что за глупню вы пишите.А вдруг именно вы заметаете следы Может ,именно вы пригласили чеченцев к нам,так сказать по доброй гурвицевской традиции.Как я понял,чем хуже,тем лучше становится вам.

3. Вверх #34803
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Гурвиц - позор Одессы, причем еще и труслывый, такое чудо никуда само не вызовется, так что сходите-ка пополните знания по тем событиям, может тогда перестанете постить чушь. это все широко известно в Одессе, но видать всем, кроме вас
    кстати, насколько я знаю ваша нынешняя работа связана с городской властью - если там все такие плохие, чего ж вы не уйдете с той работы? зачем вы себя мучаете, работая с теми/на тех, о ком вы так нелесно отзываетесь тут на форуме?
    ...
    и вообще - некоторым "одаренным" в этой теме пора бы уже приобрести стопы и мозг, потому что парочка постов на последних страницах просто поражают
    ладно с неадекватным тарасиком, который вообще не из Одессы и постит скорей всего за 60центов/пост, но он не одинок - и это хреново
    Вы хам и весьма недолекий человек -это первое. Второе - я не имею, слава Богу, никагого отношения к нынешней городской власти.

4. Вверх #34804
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Турбик, что ты делал вчера с часа ночи до семи утра, есть подозрение, что именно ты суетливый чеченов завез в город.
    ты можешь свое подозрение засунуть себе в мягкое место, потому что ты очень тупой балабол.
    а доказано то, что подобных завез в город твой любимый уроженец М.Подольска, а ныне живущий в Хайфе и башляющий неадекватам вроде тебя по 60центов.
    радует две вещи - Эдик далеко не в Одессе и ты - форумное недоразумение также не в Одессе и никакого отношения ни к городу, ни к его жителям не имеешь
    я тебе говорил пости про миллион попам, на большее у тебя мозга не хватает!
    свободен балабол!
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Вы хам и весьма недолекий человек -это первое. Второе - я не имею, слава Богу, никагого отношения к нынешней городской власти.
    девушка, вы меня с "любителями Эдика" не перепутали случаем??? мне кажется что да
    по поводу второго - я не утверждап, а предположил
    кстати, насколько я знаю ваша нынешняя работа
    но то, что вы на гос.службе - в этом я почти уверен
    ...
    вообщем так - доказываете фактами что Эдик поехал в Чечню за рабочими по собственному желанию - я извинюсь перед вами по поводу вашей не компетентности - а если не докажете, то...
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.10.2011 в 20:17.

5. Вверх #34805
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    девушка, вы меня с "любителями Эдика" не перепутали случаем??? мне кажется что да

...
    вообщем так - доказываете фактами что Эдик поехал в Чечню за рабочими по собственному желанию - я извинюсь перед вами по поводу вашей не компетентности - а если не докажете, то... [/QUOTE]

Какие доказательства Вам нужны? Все, что я бы Вам не предоставила, Вас не устроит. Это факт, а вы их категорически отвергаете. Может Вы мне подскажите, кто еще рвался в это турне по Грозному? И мой Вам совет, не судите о людях так категорично.

6. Вверх #34806
    настоящий полковник
    ты можешь свое подозрение засунуть себе в мягкое место, потому что ты очень тупой балабол.
    а доказано то, что подобных завез в город твой любимый уроженец М.Подольска, а ныне живущий в Хайфе и башляющий неадекватам вроде тебя по 60центов.
    радует две вещи - Эдик далеко не в Одессе и ты - форумное недоразумение также не в Одессе и никакого отношения ни к городу, ни к его жителям не имеешь
    свободен балабол!

...
    вообщем так - доказываете фактами что Эдик поехал в Чечню за рабочими по собственному желанию - я извинюсь перед вами по поводу вашей не компетентности - а если не докажете, то...
    turbik78, ты ничего не напутал? Здесь за твоего любимца в основном гутарят. Ты лучше расскажи как Костусев лично возглавил штаб по ликвидации бандитов, при этом. как всегда, проявил недюжинные способности. смекалку и мужество. Как ни как, судя по наградам, он же гэрой....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #34807
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Какие доказательства Вам нужны? Все, что я бы Вам не предоставила, Вас не устроит. Это факт, а вы их категорически отвергаете. Может Вы мне подскажите, кто еще рвался в это турне по Грозному? И мой Вам совет, не судите о людях так категорично.
    никто не рвался - то что выкуп должен привезти и забрать тела погибших именно Гурвиц - это было требование, по этому поводу информации очень много. он в Чечне с Корчинским вроде был и не раз.
    я не сужу людей категорично "с фонаря", я их сужу по их поступкам или по тому, что они пишут, как например на ОФ .
    есть инфа которая под разными "углами подачи" будет отличаться (из последнего, заголовок на думская.нет - про бойню возле "белого паруса" - когда там до того паруса еще пол дня грести), а есть такая, как ее не подавай - финал один (вот эта поездка Эдика из таких, можно чуть скрасить, но финал один).
    ...
    хотя в теме по выборам была одна (очередной однодневный клоно-бот), которая умудрилась написать что "дружба Эдика с террористами это хорошо и положительно сказывается на городе Одесса"(с)
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    turbik78, ты ничего не напутал? Здесь за твоего любимца в основном гутарят. Ты лучше расскажи как Костусев лично возглавил штаб по ликвидации бандитов, при этом. как всегда, проявил недюжинные способности. смекалку и мужество. Как ни как, судя по наградам, он же гэрой....
    нет, я ничего не путаю
    никакой штаб Костусев не возглавлял и не не будет, это не обязанности мэра, это работа других органов, ты ж это прекрасно знаешь это работа Яцкова, он и возглавлял
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.10.2011 в 20:55.

8. Вверх #34808
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Это ж сколько платит Костусев Тутурбику,чтобы получить такое качественное вылизывание не будем говорить чего.......????

".....а сладкоежки-лизоблюды все лижут из любой посуды....."
    Последний раз редактировалось Тата-; 01.10.2011 в 21:00.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #34809
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Это ж сколько платит Костусев Тутурбику,чтобы получить такое качественное вылизывание не будем говорить чего.......????
    ".....а сладкоежки-лизоблюды все лижут из любой посуды....."
    вот вы замужем, голосуете за Эдика - зачем вам знать платит ли мне Костусев и сколько?
    вы думаетет я с вами поделюсь? нет конечно, я конечно не жадный, но домовитый
    да и о каком вылизывании речь когда последние посты касались Костусева косьвенно?
    ...
    что за жизнь пошла - уже нельзя на стороне подработать, сразу все начинают завидовать

10. Вверх #34810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Жаба давится...потерял таких друзей! Кстати, завтра приезжает Мария Еремеенко.
    Так и Поздняков возвращается. Эпизоды по ним закрыты. Пока. Теперь они должники...А это означает, что ничего для них не закончилось. Спать спокойно все равно не смогут. У Еремеенко положение кстати похуже чем у Позднякова.Сведующие люди говорят, что Иван замкнут напрмую на своего родственника ( Костусева), а Еремеенко составная часть группы Винфорт - Черненко-Сайфутдинов. А эти двое все еще в бегах. А вообще, конечно, все еще у мерских и лично у Алексея "Чупа чупсы" Костусева впереди.

11. Вверх #34811
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

нет, я ничего не путаю
    никакой штаб Костусев не возглавлял и не не будет, это не обязанности мэра, это работа других органов, ты ж это прекрасно знаешь это работа Яцкова, он и возглавлял
    Ну и лох же твой мэр. Вполне мог бы засветиться и получить очередной орден, например, за отвагу.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #34812
    User banned
    Прошу прощения за флуд, Черноморец снова радует,вопреки Костусеву ,Черноморец -Таврия 1:0.....!!!!

13. Вверх #34813
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Я этот весь бред про Гурвица и Кактуса уже год читаю, но вот всё понять не могу. Шо он(Гурвиц) вам такого сделал шо вы его не любите . И второе, на сколько я в курсе уровень воровства и коррупции в мэрии сейчас выше чем при Эдике. В чём прикол а?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

14. Вверх #34814
    Кровавый Пастор
    свободен балабол!

...

Показать скрытый текст
    оффтоп

15. Вверх #34815
    вот вы замужем, голосуете за Эдика - зачем вам знать платит ли мне Костусев и сколько?
    вы думаетет я с вами поделюсь? нет конечно, я конечно не жадный, но домовитый
    да и о каком вылизывании речь когда последние посты касались Костусева косьвенно?
    Вам ли не знать,милый мой,что все продается и покупается. А вдруг вознаграждение настолько интересное,что и я начну петь оды......Поэтому и спрашиваю. Можно же голосовать хоть за Барака Обаму,а хвалить Лешу....
    По поводу "речи о вылизывании": я прочла все что Вы написали сегодня и сделала выводы, а не только по последним постам. Вы,как человек с почти двумя образованиями, должны знать,что для того,чтобы что-то понять,нужно вдуматься и проанализировать изложенный материал.

16. Вверх #34816
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    И второе, на сколько я в курсе уровень воровства и коррупции в мэрии сейчас выше чем при Эдике. В чём прикол а?
    Грабь награбленное - вот и весь прикол.....

17. Вверх #34817
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Гурвиц пригласил в Одессу на оздоровление чеченских женщин с детьми,во время войны...вы же вобще выступаете за то,чтоб жить с чеченцами в одном государстве,по крайней мере в одном Таможенном Союзе....Скучаете за терактами...?
    ------
    О женщинах и детях будешь сказки рассказывать таким же "озадаченным"

Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Кто вам,Русским виноват,что вы не любите тех,кто восстаёт против вас? Мы,Украинцы считаем их героями.
    --------

Чехов -террористов считают "героями" только ультраправые укрнаци и корчебратчики ,и не надо тут за украинцев расписываться.

18. Вверх #34818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну и лох же твой мэр. Вполне мог бы засветиться и получить очередной орден, например, за отвагу.
    Таки да ,закидать дом гранатами с выщестоящей крыши даже Кактус смог бы!Лоханулся неподетски!А может каску от Бриони ждал?Обычная на репу не налазила.

19. Вверх #34819
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я этот весь бред про Гурвица и Кактуса уже год читаю, но вот всё понять не могу. Шо он(Гурвиц) вам такого сделал шо вы его не любите . И второе, на сколько я в курсе уровень воровства и коррупции в мэрии сейчас выше чем при Эдике. В чём прикол а?

для турбиков прикол в том, что им перепадает от мздоимца Костусева.

20. Вверх #34820
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вам ли не знать,милый мой,что все продается и покупается. А вдруг вознаграждение настолько интересное,что и я начну петь оды......Поэтому и спрашиваю. Можно же голосовать хоть за Барака Обаму,а хвалить Лешу....
    По поводу "речи о вылизывании": я прочла все что Вы написали сегодня и сделала выводы, а не только по последним постам. Вы,как человек с почти двумя образованиями, должны знать,что для того,чтобы что-то понять,нужно вдуматься и проанализировать изложенный материал.

Мадам, отдельное спасибо за последнее предложение Но тут есть одна проблема, ну не может он осознать всю глубину своих заблуждений, ну не дано человеку это понять и этот бред продолжается уже давно............
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

Ответить в теме
Страница 1741 из 4245 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права