| ||
ты можешь свое подозрение засунуть себе в мягкое место, потому что ты очень тупой балабол.
а доказано то, что подобных завез в город твой любимый уроженец М.Подольска, а ныне живущий в Хайфе и башляющий неадекватам вроде тебя по 60центов.
радует две вещи - Эдик далеко не в Одессе и ты - форумное недоразумение также не в Одессе и никакого отношения ни к городу, ни к его жителям не имеешь
я тебе говорил пости про миллион попам, на большее у тебя мозга не хватает!
свободен балабол!
девушка, вы меня с "любителями Эдика" не перепутали случаем??? мне кажется что да
по поводу второго - я не утверждап, а предположил
но то, что вы на гос.службе - в этом я почти уверенкстати, насколько я знаю ваша нынешняя работа
...
вообщем так - доказываете фактами что Эдик поехал в Чечню за рабочими по собственному желанию - я извинюсь перед вами по поводу вашей не компетентности - а если не докажете, то...![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 01.10.2011 в 20:17.
девушка, вы меня с "любителями Эдика" не перепутали случаем??? мне кажется что да
по поводу второго - я не утверждап, а предположил
но то, что вы на гос.службе - в этом я почти уверен
...
вообщем так - доказываете фактами что Эдик поехал в Чечню за рабочими по собственному желанию - я извинюсь перед вами по поводу вашей не компетентности - а если не докажете, то...[/QUOTE]
Какие доказательства Вам нужны? Все, что я бы Вам не предоставила, Вас не устроит. Это факт, а вы их категорически отвергаете. Может Вы мне подскажите, кто еще рвался в это турне по Грозному? И мой Вам совет, не судите о людях так категорично.
Что же вы строем не ходите?
никто не рвался - то что выкуп должен привезти и забрать тела погибших именно Гурвиц - это было требование, по этому поводу информации очень много. он в Чечне с Корчинским вроде был и не раз.
я не сужу людей категорично "с фонаря", я их сужу по их поступкам или по тому, что они пишут, как например на ОФ.
есть инфа которая под разными "углами подачи" будет отличаться (из последнего, заголовок на думская.нет - про бойню возле "белого паруса" - когда там до того паруса еще пол дня грести), а есть такая, как ее не подавай - финал один (вот эта поездка Эдика из таких, можно чуть скрасить, но финал один).
...
хотя в теме по выборам была одна (очередной однодневный клоно-бот), которая умудрилась написать что "дружба Эдика с террористами это хорошо и положительно сказывается на городе Одесса"(с)
нет, я ничего не путаю
никакой штаб Костусев не возглавлял и не не будет, это не обязанности мэра, это работа других органов, ты ж это прекрасно знаешьэто работа Яцкова, он и возглавлял
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 01.10.2011 в 20:55.
Это ж сколько платит Костусев Тутурбику,чтобы получить такое качественное вылизывание не будем говорить чего.......????
".....а сладкоежки-лизоблюды все лижут из любой посуды....."
Последний раз редактировалось Тата-; 01.10.2011 в 21:00.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
вот вы замужем, голосуете за Эдика - зачем вам знать платит ли мне Костусев и сколько?
вы думаетет я с вами поделюсь? нет конечно, я конечно не жадный, но домовитый
да и о каком вылизывании речь когда последние посты касались Костусева косьвенно?
...
что за жизнь пошла - уже нельзя на стороне подработать, сразу все начинают завидовать![]()
Так и Поздняков возвращается. Эпизоды по ним закрыты. Пока. Теперь они должники...А это означает, что ничего для них не закончилось. Спать спокойно все равно не смогут. У Еремеенко положение кстати похуже чем у Позднякова.Сведующие люди говорят, что Иван замкнут напрмую на своего родственника ( Костусева), а Еремеенко составная часть группы Винфорт - Черненко-Сайфутдинов. А эти двое все еще в бегах. А вообще, конечно, все еще у мерских и лично у Алексея "Чупа чупсы" Костусева впереди.
Прошу прощения за флуд, Черноморец снова радует,вопреки Костусеву ,Черноморец -Таврия 1:0.....!!!!![]()
Я этот весь бред про Гурвица и Кактуса уже год читаю, но вот всё понять не могу. Шо он(Гурвиц) вам такого сделал шо вы его не любите . И второе, на сколько я в курсе уровень воровства и коррупции в мэрии сейчас выше чем при Эдике. В чём прикол а?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Вам ли не знать,милый мой,что все продается и покупается. А вдруг вознаграждение настолько интересное,что и я начну петь оды......Поэтому и спрашиваю. Можно же голосовать хоть за Барака Обаму,а хвалить Лешу....
По поводу "речи о вылизывании": я прочла все что Вы написали сегодня и сделала выводы, а не только по последним постам. Вы,как человек с почти двумя образованиями, должны знать,что для того,чтобы что-то понять,нужно вдуматься и проанализировать изложенный материал.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки