| ||
[QUOTE=Fakt;23284302]
А что не так-то .Гурвиц всегда уважал чеченцев.Приглашал,ублажал.давал зеленый свет.Хошь провести сьезд,нате вам ,чуть ли не залу Оперного театра.Правда не только он их любил, но и его вассалы Кучук и Ворохаев.[/QUOTE
В этом нет ничего странного, Чечня была страной, одной из не многих, выступивших против режима России. А беженцев принимают все цивилизованные страны. И Ваша ирония, мне кажется здесь не уместной. Вы еще скажите, что он был не прав, когда наших людей от туда привез на родину.
Да,да,конечно ,повстанцы,как это я позабыл,да еще и восставшие.Потом он полюбил других повстанцев(украинозападных националюг).Ходимо,хлопцы по улицам Одессы с речевками,попугайте одесситов,покажите свою мощь,сплаченность.Так он их всех этих повстанцев восставших уважал,что сейчас смирно отдыхает на Мертвом море.
Трое киллеров, которые вчера ночью убили одесских милиционеров, - мертвы. Об этом «Сегодня» сообщил сотрудник правоохранительных органов.
Преступников обстреляли из гранатомета РПК кумулятивными зарядами. В доме, в котором нашли укрытие злоумышленники, начался пожар. На место подъехали пожарные машины.
По словам милиции, киллеры были вооружены до зубов. В частности, у них были автоматы "Калашникова" с подствольными гранатометами, пистолеты и большой запас патронов.
Как передает корреспондент «Сегодня», сейчас бойцы проводят в доме зачистку, изредка слышны выстрелы. Штурм завершен.
да, почти два - это означает что одно полное, а второе "в процессе".
а чему нибудь надо учиться всегда - никто не может знать где и на какой работе он будет завтра, и это не Костусев виноват, а устрой страны лет этак 20
вот скажи, чего у тебя ни города, не возраста нет под аватаром?
стыдно? шифруешься? не можешь решить сколько букв "с" написать в слове Одесса?
вот и цитируйте с Татой друг друга - я то тут при чем?
и вообще, о каком электорате речь???![]()
Анекдот старый.
Захватили чеченцы Гурвица с сделали заявление по одесскому телевидению:
"Если нам не заплатят миллион долларов, то мы его отпустим"
Гурвиц - позор Одессы, причем еще и труслывый, такое чудо никуда само не вызовется, так что сходите-ка пополните знания по тем событиям, может тогда перестанете постить чушь. это все широко известно в Одессе, но видать всем, кроме вас
кстати, насколько я знаю ваша нынешняя работа связана с городской властью - если там все такие плохие, чего ж вы не уйдете с той работы? зачем вы себя мучаете, работая с теми/на тех, о ком вы так нелесно отзываетесь тут на форуме?
...
и вообще - некоторым "одаренным" в этой теме пора бы уже приобрести стопы и мозг, потому что парочка постов на последних страницах просто поражают
ладно с неадекватным тарасиком, который вообще не из Одессы и постит скорей всего за 60центов/пост, но он не одинок - и это хреново![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 01.10.2011 в 17:53.
Хотели Россию в Одессе - хавайте![]()
Какие повстанцы?! Вы чего?
Да к ним армию ввели, потому что они тупо железнодорожные составы грабили, заложников с целью выкупа захватывали и из госбанка по поддельным авизовкам миллиарды уводили в Грозный))))....
И второй раз, по той же причине))))
Какая борьба с режимом?
Не было в России тогда никакого режима, тем более для Чечни)))). Да и сейчас нет))). Одни дотации))))))))...
Режимоборцы, блин)))).
хочешь в Европу - получи алькаиду.
так что лучше сидеть в схроне.
терроризм есть везде, так что свои "креативные" умозаключения я б на твоем месте держал бы при себе
кстати, ты чего заходил?тема о Костусеве, к чему тут Россия???
да кто ж тебя знаету тебя даже Эдик собор восстановил
поэтому с тобой все и так запутанно![]()
Я вобще то тебя не спрашивал - предпочитаю не общаться с манкуртами и зашоренными зомби-кактусоидами...
Как говорится - не тронь .....,чтоб не воняло.
А собор восстановили по инициативе Гурвица,за что он и получил орден от самого Кирилла - "Как сказано, «за активное участие в восстановлении Спасо-Преображенского собора».http://www.inform-relig.ru/120810/stat.html
Ещё Игорь Свобода, в первую каденцию Гурвица, по его распоряжению, мотался в Киев и выбил соответствующее постановление правительства.
Последний раз редактировалось kastet; 01.10.2011 в 17:36.
Социальные закладки