| ||
Интересно наблюдать, как сторонники Гурвица исходят на самизнаете что из-за утерянной кормушки.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
На пляжах - у всех.
Причем,12 человек ( инвалиды 1 группы) - стояли вообще без "благотворительности"
И все було просто - пришел в администрацию - заключил договор ВЭР - получил разрешение на торговлю в районной +СЭС,пожарники районные и работай.
Нынешние - мало того,что подняли "благотворительность" - добавили еще экологию(тоже не дешево),и оформление в управлении торговли.
Дело не совсем в мэре,имхо. Дело - в том,что новопоставленные - рвут каждый на себя ,как в последний раз.
вседозволенность и никакого страха ..
в Лузановке отобрали у человека гостиницу,кучу баров и летних площадок ,переоформили на зама ..и зам уволился - теперь он прЭдпринимательс директором в долях.
Директор - вероятно вообще не одессит - потому как все лето жил в своей гостинице ..прямо на пляже .
там же.где и новый зам .
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
В*Одессе мало кто верит, что задержание вице-мэра Одессы Николая Ильченко и*других лиц*— обычный эпизод, рядовое проявление борьбы с*коррупцией, как прокомментировал одесские события министр внутренних дел Анатолий Могилев. Никто не*сомневается, что без санкции с*самого верха никто бы*не*решился так откровенно трясти команду мэра города Алексея Костусева.
По*информации, имеющейся в*распоряжении ZN.UA, на*стол президенту Виктору Януковичу легли некие материалы, якобы компрометирующие одесского градоначальника. Говорят, реакция главы государства была бурной.
Задержание вице-мэра и*депутата горсовета от*Партии регионов*— серьезный удар по*местной партячейке, которая начала старательно дистанцироваться от*деятельности мэра. Регионалы оказали А.Костусеву на*выборах мощную поддержку, но*их*ожиданий (в*первую очередь, экономических) новый мэр, как они сами признали, не*оправдал.
Филиал Партии регионов в*Одессе отнюдь не*является монолитным. А.Костусев, хоть и*является членом политсовета ПР, больше опирается на*местную партию «Родина». С*губернатором Эдуардом Матвийчуком (возглавляющим областную организацию ПР) мэр и*его команда ладят не*всегда. Городская организация регионалов, возглавляемая Геннадием Трухановым (он*же*руководитель самой многочисленной депутатской фракции в*горсовете) пытается выстраивать собственную политику и*добивается большего влияния на*мэра, который этому давлению всячески противится. Между тремя центрами идет постоянная внутренняя борьба, что снижает шансы А.Костусева на*выживание, если над ним действительно сгустятся тучи
Твои слова только подтверждают мою мысль, что этот город расслоился на сторонников обоих, с позволения сказать, мэров, по экономическим причинам. А на город всем чихать. А уж на тех, кто рядом, и кому на давали жить при Гурвице - тем более чихать.
У меня есть знакомый, милейший человек. Но когда речь заходит о Гурвице, он превращается в жлобовитое мурло. Не чиновник, заметьте, и даже не предприниматель. Обычный человек. Но так уж сложилось, что его благосостояние целиком и полностью зависело от Гурвица. И неплохо зависело. Так что - можно ждать от него объективности? А спроси, любит ли он Одессу - конечно. любит! Я с ним мэрских тем в разговоре старательно избегаю. Какой смысл спорить с человеком, лишенным кормушки?
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Моя работа - никак не кормушка,поверь.
Я работала и при Боделане и при Гурвице.
Но,такого беспредела,как при новопоставленом - не было.
У меня складывается впечатление ,что купившие должности при костусеве - чихать не него хотели..так ,кусочек денешек отстегивают,чтоб не варнякал..
Видимо,все хотят домик,как у мЕра ..
так что ты имеешь ввиду - под "кормушкой" ?
каким образом я ,и такие как я - кормились с прошлой мэрии ?
никакого отношения к фирмам - присоскам я не имела и не имею,из бюджета меня не финансируют и не финансировали никогда ..
ты о чем??
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Это твое субъективное впечатление. А я вижу, что Гурвиц сотворил с городом.
Я имею в виду финансовый интерес. А он может быть самым разным, часто совершенно не прямым.так что ты имеешь ввиду - под "кормушкой" ?
каким образом я ,и такие как я - кормились с прошлой мэрии ?
никакого отношения к фирмам - присоскам я не имела и не имею,из бюджета меня не финансируют и не финансировали никогда ..
ты о чем??
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
конечно .мое личное впечатление,основанное на личном опыте.
По твоей логике , и у тебя есть финансовый интерес,если ,конечно.ты не безработная.
.ведь твоему хозяину тоже нужно работать и решать проблемы,давать взятки ..что в конце концов скажется на твоей зарплате .
так что,любой одессит - в итоге "у кормушки"??????
или все же ,чиновники кормятся из нашей "кормушки", из денег ,перечисляемых в бюджет ,из взяток,которые нас вынуждают давать в немыслимых размерах?
так кто кого кормит????
Социальные закладки