Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1737 из 4245 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 84898
  1. Вверх #34721
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    еще раз - картинка из недавнего прошлого - у меня спрашивали,СКОЛЬКО я могу дать.
    Ну тогда не удивительно, что ты так переживаешь за прошлого мэра. Жаль только, не у всех спрашивали.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #34722
    Интересно наблюдать, как сторонники Гурвица исходят на самизнаете что из-за утерянной кормушки.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

3. Вверх #34723
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Интересно наблюдать, как сторонники Гурвица исходят на самизнаете что из-за утерянной кормушки.
    Глупости. Быть против кактуса, априори не означает быть сторонником эдички. Не вешайте на других свои примитивные суждения.))))

4. Вверх #34724
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А красные флаги? Я уж не говорю о том что кто-то на этом заработал.
    Военный,а ты под каким флагом маршировал? Вспомни молодость.

5. Вверх #34725
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну тогда не удивительно, что ты так переживаешь за прошлого мэра. Жаль только, не у всех спрашивали.
    На пляжах - у всех.
    Причем,12 человек ( инвалиды 1 группы) - стояли вообще без "благотворительности"
    И все було просто - пришел в администрацию - заключил договор ВЭР - получил разрешение на торговлю в районной +СЭС,пожарники районные и работай.
    Нынешние - мало того,что подняли "благотворительность" - добавили еще экологию(тоже не дешево),и оформление в управлении торговли.
    Дело не совсем в мэре,имхо. Дело - в том,что новопоставленные - рвут каждый на себя ,как в последний раз.
    вседозволенность и никакого страха ..
    в Лузановке отобрали у человека гостиницу,кучу баров и летних площадок ,переоформили на зама ..и зам уволился - теперь он прЭдприниматель с директором в долях.
    Директор - вероятно вообще не одессит - потому как все лето жил в своей гостинице ..прямо на пляже .
    там же.где и новый зам .

6. Вверх #34726
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Военный,а ты под каким флагом маршировал? Вспомни молодость.
    Так это Костусев для тебя так старался?
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #34727
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Глупости. Быть против кактуса, априори не означает быть сторонником эдички. Не вешайте на других свои примитивные суждения.))))
    Кертис, ты как всегда, без оскорблений не обходишься ) Если убрать хамство из твоих постов, останется - пшык.
    Где я писала, что все, кто против кактуса, сторонники Гурвица? Я сама против него.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #34728
    User banned
    Вам нужен был кактус только ради этого сомнительного удовольствия?

9. Вверх #34729
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В*Одессе мало кто верит, что задержание вице-мэра Одессы Николая Ильченко и*других лиц*— обычный эпизод, рядовое проявление борьбы с*коррупцией, как прокомментировал одесские события министр внутренних дел Анатолий Могилев. Никто не*сомневается, что без санкции с*самого верха никто бы*не*решился так откровенно трясти команду мэра города Алексея Костусева.

По*информации, имеющейся в*распоряжении ZN.UA, на*стол президенту Виктору Януковичу легли некие материалы, якобы компрометирующие одесского градоначальника. Говорят, реакция главы государства была бурной.

Задержание вице-мэра и*депутата горсовета от*Партии регионов*— серьезный удар по*местной партячейке, которая начала старательно дистанцироваться от*деятельности мэра. Регионалы оказали А.Костусеву на*выборах мощную поддержку, но*их*ожиданий (в*первую очередь, экономических) новый мэр, как они сами признали, не*оправдал.

Филиал Партии регионов в*Одессе отнюдь не*является монолитным. А.Костусев, хоть и*является членом политсовета ПР, больше опирается на*местную партию «Родина». С*губернатором Эдуардом Матвийчуком (возглавляющим областную организацию ПР) мэр и*его команда ладят не*всегда. Городская организация регионалов, возглавляемая Геннадием Трухановым (он*же*руководитель самой многочисленной депутатской фракции в*горсовете) пытается выстраивать собственную политику и*добивается большего влияния на*мэра, который этому давлению всячески противится. Между тремя центрами идет постоянная внутренняя борьба, что снижает шансы А.Костусева на*выживание, если над ним действительно сгустятся тучи

10. Вверх #34730
    На пляжах - у всех.
    Причем,12 человек ( инвалиды 1 группы) - стояли вообще без "благотворительности"
    И все було просто - пришел в администрацию - заключил договор ВЭР - получил разрешение на торговлю в районной +СЭС,пожарники районные и работай.
    Нынешние - мало того,что подняли "благотворительность" - добавили еще экологию(тоже не дешево),и оформление в управлении торговли.
    Дело не совсем в мэре,имхо. Дело - в том,что новопоставленные - рвут каждый на себя ,как в последний раз.
    вседозволенность и никакого страха ..
    в Лузановке отобрали у человека гостиницу,кучу баров и летних площадок ,переоформили на зама ..и зам уволился - теперь он прЭдприниматель с директором в долях.
    Директор - вероятно вообще не одессит - потому как все лето жил в своей гостинице ..прямо на пляже .
    там же.где и новый зам .
    Твои слова только подтверждают мою мысль, что этот город расслоился на сторонников обоих, с позволения сказать, мэров, по экономическим причинам. А на город всем чихать. А уж на тех, кто рядом, и кому на давали жить при Гурвице - тем более чихать.
    У меня есть знакомый, милейший человек. Но когда речь заходит о Гурвице, он превращается в жлобовитое мурло. Не чиновник, заметьте, и даже не предприниматель. Обычный человек. Но так уж сложилось, что его благосостояние целиком и полностью зависело от Гурвица. И неплохо зависело. Так что - можно ждать от него объективности? А спроси, любит ли он Одессу - конечно. любит! Я с ним мэрских тем в разговоре старательно избегаю. Какой смысл спорить с человеком, лишенным кормушки?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #34731
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вам нужен был кактус только ради этого сомнительного удовольствия?
    Кому "вам", Багси?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #34732
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так это Костусев для тебя так старался?
    У военного должно быть всё красиво: и погоны,и кокарда и...исподни (с)

13. Вверх #34733
    User banned
    Кому "вам", Багси?
    Тем, кому "интересно наблюдать как сторонники Гурвица исходят на самизнаете что ради утерянной кормушки"

14. Вверх #34734
    Твои слова только подтверждают мою мысль, что этот город расслоился на сторонников обоих, с позволения сказать, мэров, по экономическим причинам. А на город всем чихать. А уж на тех, кто рядом, и кому на давали жить при Гурвице - тем более чихать.
    У меня есть знакомый, милейший человек. Но когда речь заходит о Гурвице, он превращается в жлобовитое мурло. Не чиновник, заметьте, и даже не предприниматель. Обычный человек. Но так уж сложилось, что его благосостояние целиком и полностью зависело от Гурвица. И неплохо зависело. Так что - можно ждать от него объективности? А спроси, любит ли он Одессу - конечно. любит! Я с ним мэрских тем в разговоре старательно избегаю. Какой смысл спорить с человеком, лишенным кормушки?
    Моя работа - никак не кормушка,поверь.
    Я работала и при Боделане и при Гурвице.
    Но,такого беспредела,как при новопоставленом - не было.
    У меня складывается впечатление ,что купившие должности при костусеве - чихать не него хотели..так ,кусочек денешек отстегивают,чтоб не варнякал..
    Видимо,все хотят домик,как у мЕра ..

так что ты имеешь ввиду - под "кормушкой" ?
    каким образом я ,и такие как я - кормились с прошлой мэрии ?
    никакого отношения к фирмам - присоскам я не имела и не имею,из бюджета меня не финансируют и не финансировали никогда ..
    ты о чем??

15. Вверх #34735
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тем, кому "интересно наблюдать как сторонники Гурвица исходят на самизнаете что ради утерянной кормушки"
    Багси, только дураки создают в своем воображении некую абстрактную группу людей, объединенных общим лидером на основании субъективного высказывания оного человека Но ты ведь не дурак.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #34736
    Но,такого беспредела,как при новопоставленом - не было.
    У меня складывается впечатление ,что купившие должности при костусеве - чихать не него хотели..так ,кусочек денешек отстегивают,чтоб не варнякал..
    Видимо,все хотят домик,как у мЕра ..
    Это твое субъективное впечатление. А я вижу, что Гурвиц сотворил с городом.

так что ты имеешь ввиду - под "кормушкой" ?
    каким образом я ,и такие как я - кормились с прошлой мэрии ?
    никакого отношения к фирмам - присоскам я не имела и не имею,из бюджета меня не финансируют и не финансировали никогда ..
    ты о чем??
    Я имею в виду финансовый интерес. А он может быть самым разным, часто совершенно не прямым.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #34737
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а образования у меня почти два высших - так что за меня не переживай, не пропаду
    Почти два.......почти высших..........почти образования...........Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #34738
    User banned
    Багси, только дураки создают в своем воображении некую абстрактную группу людей, объединенных общим лидером на основании субъективного высказывания оного человека Но ты ведь не дурак.
    Ладно, добрая женщина, я удовлетворен.)))

19. Вверх #34739
    Это твое субъективное впечатление. А я вижу, что Гурвиц сотворил с городом.

Я имею в виду финансовый интерес. А он может быть самым разным, часто совершенно не прямым.
    конечно .мое личное впечатление,основанное на личном опыте.
    По твоей логике , и у тебя есть финансовый интерес,если ,конечно.ты не безработная.
    .ведь твоему хозяину тоже нужно работать и решать проблемы,давать взятки ..что в конце концов скажется на твоей зарплате .
    так что,любой одессит - в итоге "у кормушки"??????

или все же ,чиновники кормятся из нашей "кормушки", из денег ,перечисляемых в бюджет ,из взяток,которые нас вынуждают давать в немыслимых размерах?
    так кто кого кормит????

20. Вверх #34740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Почти два.......почти высших..........почти образования...........Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..........
    Спасибо, что процитировала . Электорат на лицо =))

Ответить в теме
Страница 1737 из 4245 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права