Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 311 из 691 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 13817
  1. Вверх #6201
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем вопрос о шарлатанстве ОДОЗ (т.е. о незнании и неумении, а также стремлении обмануть в наличии знания и умения). Постановкой своих вопросов (о аморальности действий членов ОДОЗ в виде злоупотребления своими знанием и умением) вы безоговорочно закрываете вопрос о шарлатанстве в пользу ОДОЗ. Согласны ли остальные участники форума с этим выводом, готовы ли мы перейти к следующему этапу обсуждения ОДОЗ?
    Пожалуйста, не уводите дискуссию в сторону – Доказательства и Факты первичны, а Теории вторичны.

Где те Факты, первичность в которых Вы можете Доказательно подтвердить как принадлежащие одозу?

Всё , что до этого пытались предъявить ваши однодумцы – фантазии не выдерживающие никакой критики.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

2. Вверх #6202
    Посетитель Аватар для Лунная
    Мы обсуждаем вопрос о шарлатанстве ОДОЗ (т.е. о незнании и неумении, а также стремлении обмануть в наличии знания и умения). Постановкой своих вопросов (о аморальности действий членов ОДОЗ в виде злоупотребления своими знанием и умением) вы безоговорочно закрываете вопрос о шарлатанстве в пользу ОДОЗ. Согласны ли остальные участники форума с этим выводом, готовы ли мы перейти к следующему этапу обсуждения ОДОЗ?
    Разве использование людей с неустойчивой психикой в своих корыстных целях, не является шарлатанством?

3. Вверх #6203
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    я всегда всё проверяю, такой оператор есть, сами знаете, а эмоции они всегда на заднем плане, если жить ими одними трудно даже сказать до чего можно дойти, поэтому с таким подходом у вас с родными и не наладятся отношения
    Интересно, а как твои родные относятся к тому, что ты в секте? Или ты их тоже приобщил к великому учению по спасению мира?

4. Вверх #6204
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    послушайте если бы всё или почти всё соответствовало на сегодняшний день программе Аргусиса, мы все сейчас не были б в такой заднице, кто будет успешным лидером в Эмвей из Одоз, причём тут то и другое и причём тут Рада, по честному все эти три вещи для субъектов почти недосягаемы, люди стали уже очень далеки от этого, нам дали возможность за небольшой период времени измениться, стать лучше, нам объяснили что происходит вокруг и в чём мы участвуем, дали схему устройства этого мира, если не проявлять эти изменения в себе и в жизни, то ничего само по себе не произойдёт, поймите, нужно работать над собой, трудиться, а как иначе показать, что не всё ещё пропало, хотя бы себе, если дальше себя ничего не видешь
    Во-первых, начни работать над собой и выучи правописание Русского Языка! Стань лучше!))) А то лучше тебе не писать никогда вообще, умнее казаться будешь. Ей-Богу, глаз уже режет ошибка на ошибке.

Во-вторых, кто тебе дал возможность быть лучше?? Посмотри кто тебя окружает и ты поймешь почему ты еще не достиг НИ-ЧЕ-ГО, чем можно было бы действительно удивить или стать примером для кого - либо. "Нам объяснили, что происходит вокруг!" Тьфу! Посредственность человеческого ума (в данном случае твоего) продолжает удручать. Приходи ко мне с деньгами и я расскажу тебе то, чего никто никогда еще объяснить не смог, а я это сделала и даже больше...

И, наконец, ты веришь шарлатанам, которых вообще не знаешь, кроме как на тусклом подиуме деревянном, когда они убеждают вас, овец, в своей исключительности и высшей силе. Что ж ты не ропщешь тогда на пресловутого Вову Шарашова, у которого в фаворитках не только жена, но и общая ваша знакомая?? Что ж ты как пес преданный без языка заглядываешь в рот Барановскому, который кроме как обозвать вас, унизить вокруг других (заметь, исключительно гнилым текстом), больше ни на что не годится, отжирает себе ряху и пользуется всеми благами человечества, при этом рассказывая как плохо те самые блага влияют на Л-программы, мозги и т.д. Их это не касается, так я понимаю? Где ваше чувство самосохранения? глупые лентяи.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 30.09.2011 в 20:14.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #6205
    Новичок
    День добрый! Кто толком может докозать орден зодиака это лохотрон или??? У меня жена уже год познаёт ИХ НАУКУ. ЗАмечены изменения в психике,отношения в семье, оказывается мы уже живём в разных мирах,ну далее поэтой теме. ОНИ СПАСАЮТ МИР????? Я его уничтажаю!!!!

6. Вверх #6206
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от ganzu Посмотреть сообщение
    День добрый! Кто толком может докозать орден зодиака это лохотрон или??? У меня жена уже год познаёт ИХ НАУКУ. ЗАмечены изменения в психике,отношения в семье, оказывается мы уже живём в разных мирах,ну далее поэтой теме. ОНИ СПАСАЮТ МИР????? Я его уничтажаю!!!!
    311 страниц темы про то, что ты спрашиваешь...
    и такие вопросы...
    к чему вообще вопрос про лохотрон, если у тебя жена там уже год, а ты не знаешь что это - видишь изменения в ней - ведь тогда сам понимаешь, что это за контора.

7. Вверх #6207
    Новичок
    кто может дать ответ на термин "подключают к спец. прибору, активизирующему ваши зачахшие полевые возможности"

8. Вверх #6208
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Кто толком может докозать орден зодиака это лохотрон или??? У меня жена уже год познаёт ИХ НАУКУ. ЗАмечены изменения в психике,отношения в семье, оказывается мы уже живём в разных мирах,ну далее поэтой теме. ОНИ СПАСАЮТ МИР????? Я его уничтажаю!!!!
    Конечно, спасам!!!
    А кто ж так сможет если не Мы!!!

кто может дать ответ на термин "подключают к спец. прибору, активизирующему ваши зачахшие полевые возможности"
    Есть и такое.
    Об чём захотим узнать – узнаем.
    Полевые выходы – основной метод!!!
    Бабло-то у тебя есть???
    Вот надо будет ей магноблок прикупить, монаду прописать, соту арендовать, ну а там – как пойдёт….
    Понимаешь?
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

9. Вверх #6209
    Имховед Аватар для Crimson
    Поясняю - выманивание денег, обманным путем
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #6210
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Разве использование людей с неустойчивой психикой в своих корыстных целях, не является шарлатанством?
    Так вы считаете, что действия ОДОЗ - шарлатанство? Я думал, что вы действительно полагаете, что субъектам ОДОЗ записывают L-программу и подключают к индуктору.
    Если в случае обсуждения ОДОЗ мы придем к тому, что деятельность ОДОЗ не является шарлатанством, то мы можем вернуться к вашим вопросам. А пока они не актуальны. Наивно взывать к шарлатанам о соблюдении ими моральных норм.

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Так вы считаете, что действия ОДОЗ - шарлатанство? Я думал, что вы действительно полагаете, что субъектам ОДОЗ записывают L-программу и подключают к индуктору.
    Если в случае обсуждения ОДОЗ мы придем к тому, что деятельность ОДОЗ не является шарлатанством, то мы можем вернуться к вашим вопросам. А пока они не актуальны. Наивно взывать к шарлатанам о соблюдении ими моральных норм.
    Лунная разговаривает с тобой на "твоём языке", а ты виляешь как трус. Бери и отвечай. нечего ответить - не засоряй эфир своей никчемной ерундой. набор слов и никакого смысла в итоге. человек, который был приближен к верхушке одоз максимально, в течение почти 8 лет, сегодня делает выводы на основании пережитого. Что ты можешь возразить? можно подумать ты считываешь инфу с 4 инфоуровня, проверял существует ли индуктор или знаешь как живут шарашов с барановским, ну и этой телкой вашей еще одной, не Ликой, конечно, та вообще я молчу какая "йанка".
    Да сказали бы мне, что люди, пропагандирующие разумность, здоровые семьи и честность сами ничего из перечисленного не соблюдают - проверила бы и плюнула в рожи за лживость и введение меня в обман ради наживы.
    Но вам же приятней верить в сказку, принадлежать к великим мира сего, типа, быть нужными человечеству, только почему-то при этом ничего не делая вообще!
    Позорище.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

12. Вверх #6212
    В вашем случае все наоборот. L-программа и индуктор негативно повлияли на вашу психику.

13. Вверх #6213
    Новичок
    ЧТО ЗА СУЩЕСТВА ТО ТАКИЕ В ОДОЗЕ "ВИЦЕИ,ПОЛЕДЫ,ГЕЯНЕ?" ПОИСК ПО ИНЕТУ "ВИЦЕИ"-«Лик Победы» — роман в жанре фэнтези, принадлежащий перу Веры Камши. 2) "ГЕЯНЕ"-Золоторев Сергей Владимирович:Духовные Основы Системы Мировозрения Ведическое Православие ( ДеклараЦИЯ Явления).3)"ПОЛЕДЫ"-ТОЧНО НЕПОМНЮ,ЧТО ТО СВЯЗАНО С МАРИНИСТИКОЙ.ГДЕ 2000 ИСТОРИЯ? А наУЧНЫЕ фильмы от"BBC" "Живая Планета"

[MOD] Caps Lock
    Последний раз редактировалось Матильда; 02.10.2011 в 16:59.

14. Вверх #6214
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    мы не собираемся устраивать шоу, мы не шоумэны и не прменеджеры, хотите шоу его достаточно каждый день в жизни, смотрите телевизор там есть всё и все
    Денег хотите - а потрудиться для этого не хотите............
    Вы действительно считаете, что найдётся много идиотов, которые вам отдадут деньги просто так.......
    "Вы либо крест снимите, либо трусы оденьте" (с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #6215
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Помощь всем, кто сможет достичь необходимого уровня Разумности в переходе в следующий мир - Раду.
    Верховную?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #6216
    Новичок
    мы не собираемся устраивать шоу, мы не шоумэны и не прменеджеры, хотите шоу его достаточно каждый день в жизни, смотрите телевизор там есть всё и все
    Мдя,да вы,просто,пОлевые дебилы... Выйдите в эфир,и скажите:- "Такого-то октября,МЫ посетим,такую-то больницу, и вы увидете,услышете от самих врачей , что СКОРОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БОЛЬНЫХ,СУЩЕСТВЕННО ВЫРОСЛА!!!".
    p.s. и далее от врачей:- "Это невероятно!!! Мы не можем объяснить происходящее! Раны,трещины,переломы, и что самое главное - опухоли, буквально зализываются,прям на месте"

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 02.10.2011 в 17:00.

17. Вверх #6217
    Новичок
    ". А что касается доказывания чего-либо близким.. У меня жена - полед в квадрате!!! И что я ей должен доказывать? Просто надо учиться принимать решения. Ибо, как говориться - не умеешь принимать решения, за тебя это сделают другие.
    А тебя это устроит? " Это вывод одного тела прошедко обучение в НАУ ЭРА!!! ГОспода и шо ж выходит меняем ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ на поледов и вицеев????? найдено тут http://era.at.ua/forum/8-8-2

18. Вверх #6218
    Новичок
    ". А что касается доказывания чего-либо близким.. У меня жена - полед в квадрате!!! И что я ей должен доказывать? Просто надо учиться принимать решения. Ибо, как говориться - не умеешь принимать решения, за тебя это сделают другие.
    А тебя это устроит? " Это вывод одного тела прошедшего обучение в НАУ ЭРА!!! ГОспода и шо ж выходит меняем ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ на поледов и вицеев????? найдено тут http://era.at.ua/forum

19. Вверх #6219
    Имховед Аватар для Crimson
    А тебя это устроит? " Это вывод одного тела прошедшего обучение в НАУ ЭРА!!! ГОспода и шо ж выходит меняем ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ на поледов и вицеев????? найдено тут http://era.at.ua/forum
    Опять реклама секты?))) откуда ж вы все беретесь)))) у всех по 20 сообщений, если не меньше на момент написания постов тут))) и все так или иначе рекламируют секту)) Реальная шизофрения. Размножение личности.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #6220
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    100 % - алгоритм всегда один и тот же - сначала задаем мягко говоря неуместные вопросы, которые по 100 раз уже в этой теме обсуждаем, типа мы такие навиные и ничего не понимаем, потом начинаем писать сообщения с как можно большим количеством (удивительно для непосвященных) зомбиаковских терминов - а потом реклама. Это наверное спец. методика, разработанная зомбиаком для обения в этой теме, типа технологии НЛП))))))
    ну тут же одни поледы тупые - ничего не поймут, а кого надо - очередных зомби - мы к себе зацепим))))

Закрытая тема
Страница 311 из 691 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя