Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 246 из 258 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 5141
  1. Вверх #4901
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%. Нас ,романтичных парней ищущих в нете настоящую любовь , почти не осталось.
    я сейчас расплачусь от такой последовательности))))))))))))))))))
    Теперь по теме " Виртуальные знакомства для серьезных отношений как по мне так не годятся" А вот для легкого флирта с пересыпом - очень даже подходят.

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Более того, девушки регистрируются на форуме под мужскими никами и под ними пишут гадоски о сексе и разврате. Логика проста: если 1 девушка напишет 10 сообщений о сексе под разными 10-тю мужскими никами, сложится впечатление о развратности мужского пола. Именно с этой целью многие компании програмно ограничивают доступ к Вконтактам, сайтам знакомств и т.д. на работе. Вы ведь все и сами знаете, на что способна секретарша с безлимитным рабочим интернетом

3. Вверх #4903
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Более того, девушки регистрируются на форуме под мужскими никами и под ними пишут гадоски о сексе и разврате. Логика проста: если 1 девушка напишет 10 сообщений о сексе под разными 10-тю мужскими никами, сложится впечатление о развратности мужского пола. Именно с этой целью многие компании програмно ограничивают доступ к Вконтактам, сайтам знакомств и т.д. на работе. Вы ведь все и сами знаете, на что способна секретарша с безлимитным рабочим интернетом
    Ааа! так это спланированная акция?
    Во бабы заразы, решили опорочить светлое мужское имя, жуть.

з.ы. значит некоторые мужчины из этой темы, на самом деле развратные женщины?...я так и думала, это все объясняет)

4. Вверх #4904
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ну вот откуда Вам знать " Дальше чего я ходил" и для чего я не пригоден. И с чего Вы решили что я вообще хочу с Вами спать? Я с кем попало не сПлю точно так как ВЫ не едите в Макдоналдсе, и не Вам судить о моей фантазии или ее отсутствии . Да я обычный не "ИЗБРАННЫЙ" . А это все буковки за ними человека не увидишь, и сыграть можно любую роль.
    сразу видно, что человек не понимает/не знает с кем переписывается, и такие громкие заявления делает..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #4905
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Согласен на 100%. Нас ,романтичных парней ищущих в нете настоящую любовь , почти не осталось.
    да, 100%
    всем лишь бы тюбики повыдавливать почаще)
    муза

6. Вверх #4906
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    прошу прощения , тебе конечно уже несколько раз задали этот вопрос....но ты когда знакомишься в инете, ты на возраст смотришь?? Парой слов с ними перекидываешься?? Или ты на фото глянул, сюсюндриями вдохновился и вперед? Или мамки с тобой их переписываются? Когда у девочки интеллект муравья, мне кажется это можно вычитать между строк, пяти предложений.
    я все смотрю. но поскорей стараюсь в реал перевести знакомство, ибо только в нем все видно ясно и без фотошопа С "интеллектом муравья" даже не вступаю в переписку или только от безделья могу пообщаться что бы познать глубину маразма на практике
    Пример : недавно пишет мне невидимка. Пишет с ашипкаме, но я очень нравлюсь... через несколько сообщений прошу открыться и она долго пытается сообразить "как же тут выкладывают фотографии". Пока они выкладываются и модерируются я узнаю, что она Из Южного (это точно ей не +), у нее есть ребенок( : ) и она сидит с ним в затянувшемся на 2 года декрете. В конце концов она допирает как фото выложить и я лицезрею слегка заплывшую жиром на 3 с - тетку 24 лет на фотке с карапузом лет 4х. Что мы имеем... Перечислять? Естественно, что общаться с этой мадам из-за отсутствия каких-либо перспектив и даже просто переписываться из-за ее вопиющей неграмотности мне уже совсем не хочиЦа. Отвечаю односложно, пасую... Все затихает. Она идет гулять с ребенком... Пока... Пока.
    На следующий день внезапно она мне пишет:"привет,домашние девушки не в Вашем вкусе.Счастья и удачи". Вот это я могу назвать полным маразмом и тем самым "интеллектом муравья". НА ЧТО ОНА РАССЧИТЫВАЛА???
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать - просят Вас перезвонить, чтобы самим не тратится )
    когда я звоню, то считаю хорошим тоном, когда мужчина на третьем моем слове интересуется не затруднителен ли мне ему звонок
    конечно я отвечаю, что могу говорить, но меня приятно радует такая забота )
    Я сам так переспрашиваю.И Вы разбираетесь в "хорошем тоне", а те, кто сбрасывают бомжей -нет. Конечно перезваниваешь, но мысли - да с какого Х...? Тете уже лет..., а она как школьница себя ведет! Бывало и запросы на пополнение счета приходили от людей, с которыми ничего не было и ничего не будет. А бывало и от девочек с других городов.

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    сразу видно, что человек не понимает/не знает с кем переписывается, и такие громкие заявления делает..
    А ты знаешь и понимаешь? Что, спала с La brune ??
    Человек ясно выразил мысль, что не спит с теми, кого даже на фото не видел : ))

И , кстати, "обычный неизбранный" не побоялся рискнуть половиной своей ЗП что бы накормить незнакомую девушку в ресторане. Даже не выставив встречных условий спора.
    А вы зубоскалите. Ай ай ай. не разглядели прекрасного в таком благородном поступке. Этж РЫЦАРЬ!

Цитата Сообщение от PsychoQueen
    ну почему, на 1000 грн вполне можно угоститься, лишь бы места знать)
    потому что хочется понять причину определенных ваших высказываний.
    2000- ))) это ты считаешь средней ЗП? )) Так можно и пролететь в споре
    я 1000 USD считаю средней зп . Обычного неизбранного, но толкового мужчины. А 500 баксов съесть за раз девушке- может и закупориться там
    Последний раз редактировалось Surovbly; 01.10.2011 в 12:15.
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    чтобы сэкономить на ресторане, надо выбирать девушек-пышечек))) Они как правило на диете и ничего особого не кушают) тут даже тема специальная есть)

8. Вверх #4908
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    Естественно, что общаться с этой мадам из-за отсутствия каких либо перспектив и даже просто переписываться из-за ее вопиющей неграмотности мне уже совсем не хочиЦа. Отвечаю односложно, пасую... Все затихает. Она идет гулять с ребенком... Пока... Пока.
    На следующий день внезапно она мне пишет:"привет,домашние девушки не в Вашем вкусе.Счастья и удачи". Вот это я могу назвать полным маразмом и тем самым "интеллектом муравья". НА ЧТО ОНА РАСЧИТЫВАЛА???
    Для того, чтобы в следующий раз не травмировать себе так психику , укажите в анкете, что пообщаетесь и встретитесь только с одесситкой, строго без детей и стройной фигурой. А так же знающей правила русского языка. Кстати, "рассчитывала" пишется с двумя "с", а "каких-либо" - через дефис. Но это я уже, конечно, придираюсь, ибо "обычному, толковому" мужчине простительно писать со школьными ошибками. Куда непростительней обида на "зарвавшихся" кандидаток для встречи...

И , кстати, "обычный неизбранный" не побоялся рискнуть половиной своей ЗП что бы накормить незнакомую девушку в ресторане. Даже не выставив встречных условий спора.
    А вы зубоскалите. Ай ай ай. не разглядели прекрасного в таком благородном поступке. Этж РЫЦАРЬ!
    Ну да. На фоне тех, кому жаль 20 грн за чашку чая, и если девушка даже не сделала попытки достать кошелек - она заносится в "черный прожорливый список", - конечно, рыцарь. С понтами, правда, но идеалов же не бывает

2000- ))) это ты считаешь средней ЗП? )) Так можно и пролететь в споре
    я 1000 USD считаю средней зп . Обычного неизбранного, но толкового мужчины. А 500 баксов съесть за раз девушке- может и закупориться там
    Так Вы еще и о здоровье девичьем переживаете?.. Похвально
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #4909
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    девушки в интернете ищут только секс на первом свидании, серьезные отношения их не интересуют. Поэтому порядочным парням следует, если не избегать интернет знакомств, то как минимум относится к ним с осторожностью. Я не спорю, есть порядочные романтичные девушки тоже, но в наше время таких мало, большинству нужен только секс и это факт. Так что прежде чем идти на какой-либо шаг, проверьте серьезность женских намерений
    Читаю и плаАчу, горькие слёзы заливают клаву от осознания того, что желающих создать семью и жениться парней, лживые, похотливые тётки разводят на секс и бабло. Как страшно жить, как горька и тяжела мужская доля, сколько израненных и разбитых мужских сердец оставили после себя гулящие, слабые на передок интернет-бабёнки

Тоже мне, нашли место, где искать. Вы бы ещё на городской свалке поискали. Эффект одинаковый.

Какие гадкие тётки, берут и портят имидж мужчинам. На костёр их !!!

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Читаю мужчин и улыбаюсь просто. Почему-то чаще женщины себя ощущают мясом на этих "мамбах", каждое второе сообщение про секс, про давай кофе выпьем и потом секс и.тд. Удалив свою анкету через неделю подобных предложений я поняла что это тупая трата времени. И вам,мужчины советую,знакомьтесь с девушками в кафе днем, в клубах по интересам,среди друзей,знакомых на специализированных тематический форумах,если уж совсем не времени на прогулки. И эффекта больше и не будете так разочарованы в женщинах, прячущихся под масками вирта.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а вот эта я не люблю, очень даже. и всякие там случайные, но заранее спланированные встречи
    Не любишь когда любимый тебе сюрприз приятный делает:ты выходишь из дома,а он стоит такой хороший с букетом алых роз

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы в следующий раз не травмировать себе так психику , укажите в анкете, что пообщаетесь и встретитесь только с одесситкой, строго без детей и стройной фигурой. А так же знающей правила русского языка. Кстати, "рассчитывала" пишется с двумя "с", а "каких-либо" - через дефис. Но это я уже, конечно, придираюсь, ибо "обычному, толковому" мужчине простительно писать со школьными ошибками. Куда непростительней обида на "зарвавшихся" кандидаток для встречи...
    так все есть! Муравьи ведь... интеллекта не хватает допереть. Постоянно спрашивают, какая собака у меня, хоть целый альбом с ней есть, Интересы по жизни - хоть это в автопортрете есть. Заполняй- не заполняй... Я и не травмирую - так , забавно все это

Ты знаешь про то, либо, нибудь, кое ??? 0_о Училка, наверное! Как ты "ашипке" и "апщаца" не заметила ?!
    На самом деле я добрый.

13. Вверх #4913
    Человек ясно выразил мысль, что не спит с теми, кого даже на фото не видел : ))

Да, спугнули рыцаря...сначала гундел о своей зарплате, хотя его и не спрашивали, а потом сказал что с кем попало не спит...будто его об этом умоляли и домогались.
    Возможно он и "рыцарь" но явно не далекий" и позволяющий себе оскорблять женщин

Любой диалог на форуме, можно воспринимать как тест. Пару слов, а о человеке уже все ясно.

14. Вверх #4914
    Таня
    Я мечтала о таком темпераментном мужчине.
    28 августа, 15:56
    Суворов
    мечты сбываются. поэтому мечтать нужно осторожней ; )
    28 августа, 15:58
    Таня
    я уже боюсь
    28 августа, 15:59
    Суворов
    надо же. я сначала подумал, что ты бот
    они обычно так заманчиво начинают : )
    28 августа, 16:03
    Таня
    я очень хочу постоянных отношений,чтобы мужчина пренадлежал мне целиком,ещё люблю кусатся!
    28 августа, 16:08
    Суворов
    вполне природно )) а что с фото? есть что скрывать?
    28 августа, 16:11
    Таня
    нет нету,слегка круглая попа стесняюсь
    28 августа, 16:20
    Суворов
    стесняться нужно было бы если бы была слегка квадратная ))) или треугольная ))
    так и не обязательно же только с этого ракурса тут фото выкладывать ))
    На самом деле я добрый.

15. Вверх #4915
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ты знаешь про то, либо, нибудь, кое ??? 0_о Училка, наверное! Как ты "ашипке" и "апщаца" не заметила ?!
    А какое отношение имеет элементарная грамотность к профессии? Среднее образование есть у всех, я надеюсь)) И сленг от ошибок отличить я тоже в состоянии)) Я просто к тому, что возмущаться "вопиющей неграмотностью" может лишь тот, кто является образцом грамотности. Но это сугубо мое ИМХО и, по сути, оффтоп.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #4916
    Таня
    Я мечтала о таком темпераментном мужчине.
    28 августа, 15:56
    Суворов
    мечты сбываются. поэтому мечтать нужно осторожней ; )
    28 августа, 15:58
    Таня
    я уже боюсь
    28 августа, 15:59
    Суворов
    надо же. я сначала подумал, что ты бот
    они обычно так заманчиво начинают : )
    28 августа, 16:03
    Таня
    я очень хочу постоянных отношений,чтобы мужчина пренадлежал мне целиком,ещё люблю кусатся!
    28 августа, 16:08
    Суворов
    вполне природно )) а что с фото? есть что скрывать?
    28 августа, 16:11
    Таня
    нет нету,слегка круглая попа стесняюсь
    28 августа, 16:20
    Суворов
    стесняться нужно было бы если бы была слегка квадратная ))) или треугольная ))
    так и не обязательно же только с этого ракурса тут фото выкладывать ))
    может там бабы от скуки просто стебутся???
    а мужики читают и ведутся))

17. Вверх #4917
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Да, спугнули рыцаря...сначала гундел о своей зарплате, хотя его и не спрашивали, а потом сказал что с кем попало не спит...будто его об этом умоляли и домогались.
    Возможно он и "рыцарь" но явно не далекий" и позволяющий себе оскорблять женщин

Любой диалог на форуме, можно воспринимать как тест. Пару слов, а о человеке уже все ясно.
    Учитывая, что он встречных условий спора не выставил (секс на 2м свидании не в счет : ), ты могла бы и воспользоваться ))) Попить поесть икры там и тп. на пару сотен баксов, не доесть и удалиться. : ) А ты леди
    На самом деле я добрый.

18. Вверх #4918
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Учитывая, что он встречных условий спора не выставил (секс на 2м свидании не в счет : ), ты могла бы и воспользоваться ))) Попить поесть икры там и тп. на пару сотен баксов, не доесть и удалиться. : ) А ты леди
    А если девушка сама прекрасно себя кормит и поит и икра ей не в диковинку,потому что дома все есть? Чем воспользоваться?
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4919
    тоже решил поёрничать???

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет элементарная грамотность к профессии? Среднее образование есть у всех, я надеюсь)) И сленг от ошибок отличить я тоже в состоянии)) Я просто к тому, что возмущаться "вопиющей неграмотностью" может лишь тот, кто является образцом грамотности. Но это сугубо мое ИМХО и, по сути, оффтоп.
    Вставные слова выделяются запятыми.
    возмущаться "вопиющей неграмотностью" может лишь тот, кто является образцом грамотности
    (с)
    На самом деле я добрый.

Закрытая тема
Страница 246 из 258 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права