Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 174 из 6449 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 128962
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да, наш папа тоже должно на рейде стоял в Китае, знакомо.. сейчас в Индии едут из города-порта в Бомбей, оттуда ночью вылетают, через Стамбул и домой))

девочки, я тут спросить хотела. Глупый вопрос, конечно, но все же: кто обычно встречает моряка?)) Или все индивидуально? Просто мой мась хочет, чтобы встретили только мы с малым, с дороги, уставший. А родители уже в понедельник придут в гости.
    С другой стороны, свекровь тоже собралась в аэропорт (и я ее в общем-то понимаю), ну и мои родители спрашивали, мол, "едем встречать?". Ну родителям я сказала, они поняли. А свекровь.. так неудобно получилось - она спрашивает у меня, когда едем...
    я понимаю, что тут зависит от человека, мой мась не хочет большой компании, но и ее понимаю..
    Мой муж тоже сейчас идёт в Бомбей.
    На счёт встречания, то когда у нас была жива свекровь, мы жили с ней, так вот она всегда ездила с нами на встречу. Сейчас только мои родители забирают мужа с аэропорта и мы едем домой, даже за стол не садясь они через минут 20 уезжают. А уже на следующий день к нам приезжают его родственники или мы едем по гостям.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Ингалятор есть?
    ингалятора нет я и не знаю при таком заложенном носе можно ли ингаляцию...и какую? картошку можно?
    Раз два три больше бегай меньше жри

3. Вверх #3463
    Женюль,с олнышко, держитесь. Конечно в таком возрасте когда человек болеет, он считает что он сам себе лекарь и знает что ему больше нужно. Держитесь. Ремонт это делое такое сложное. Я уже на себе это почувствовала. Вы капиталку делаете?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    пасибо)

девочки, я тут спросить хотела. Глупый вопрос, конечно, но все же: кто обычно встречает моряка?)) Или все индивидуально? Просто мой мась хочет, чтобы встретили только мы с малым, с дороги, уставший. А родители уже в понедельник придут в гости.
    С другой стороны, свекровь тоже собралась в аэропорт (и я ее в общем-то понимаю), ну и мои родители спрашивали, мол, "едем встречать?". Ну родителям я сказала, они поняли. А свекровь.. так неудобно получилось - она спрашивает у меня, когда едем...
    я понимаю, что тут зависит от человека, мой мась не хочет большой компании, но и ее понимаю..
    Ну если у вас свекровь понимающая и ненавязчивая, я бы взяла ее с собой, все-таки она мать, тоже переживала, ждала и скучала, но вот чтобы приехала, часок посидела и свалила, а не сидела до упора, посидеть можно через денек-другой, но мое материнское сердце бы не выдержало, я бы приехала сына хоть обнять после такой разлуки ,однозначно.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #3465
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Нет, не всю сумму, но остаток остался не сильно большой. Сама знаю что вперёд деньги не дают, но там пареь приболел и попросили дать на врача. Правда сегодня в 8 утра был уже один из них и вот второй приехал. В общем надеюсь что всё будет нормуль, т.к. в ншем доме ещё помимо меня 2 квартиры ждут их. Просто у меня сейчас после всех этих дел пошло недоверие к людям, вот я себя и накручиваю
    Не переживай, все тебе сделают, тем более что их, еще ждет работа в вашем доме, (работой, сейчас не раскидываются, как я понимаю, им надо до дождей, сделать как можно больше т.е утеплить стен, им нет резона тянуть резину)
    мы завтра едем в аэропорт, встречать))
    тут девочки столько говорили про приготовления ко встрече.. а у меня как-то все обычно, спокойно.. генуборку не делаю) сегодня только Наполеоном займусь, завтра оливьешку, и котлетки по-киевски сделаю с утра и в морозилку заброшу. Вино, фрукты - стол готов)
    ну и себе время уделить)
    я в нашем аэропорту была последний и единственный раз 18 лет назад, интересно, сильно ли он поменялся?))
    Поздравляю со скорой встречей! Аэропорт как по мне вообще не изменился, только в зале ожидания лет 5 назад стулья поменяли.
    П.с Все по разному встречают, тут мне кажется, нет одного правила для Всех, у нас стол накрыт больше для нас, чем для мужа, так как он приезжает усталый (в аэропорте при пересадке или в самолет, что-то да покушает), в тарелке поковыряется и все, ему главное набрать ванну!
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    ЗдОрово! Счастливой встречи)))
    А у нас непонятка какая-то((( Стоят на рейде возле Китая, причем стоят далеко, интернет не ловит и мобила тоже(через раз по 1-2 черточки высвечивается). А ведь уже эти выходные надеялись на встречу с папой. Вот так и сидим в неизвестности... при таком раскладе от моей генуборки уже скоро ничего не останется.
    Желаю Вам по-быстрее стать к причалу! И Получить флай- детали!!!

6. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    ингалятора нет я и не знаю при таком заложенном носе можно ли ингаляцию...и какую? картошку можно?
    я, думаю можно. Можно и картошкой, травами. Я пользуюсь эфирными маслами.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну если у вас свекровь понимающая и ненавязчивая, я бы взяла ее с собой, все-таки она мать, тоже переживала, ждала и скучала, но вот чтобы приехала, часок посидела и свалила, а не сидела до упора, посидеть можно через денек-другой, но мое материнское сердце бы не выдержало, я бы приехала сына хоть обнять после такой разлуки ,однозначно.
    ++++ 1оо Миллионов!!!

7. Вверх #3467
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Женюль,с олнышко, держитесь. Конечно в таком возрасте когда человек болеет, он считает что он сам себе лекарь и знает что ему больше нужно. Держитесь. Ремонт это делое такое сложное. Я уже на себе это почувствовала. Вы капиталку делаете?
    Спасибо большущее!

Свекор мало того,что старый,так еще и курит лет 70 уже,так еще и армянин,так еще и упрямый как не знаю кто,так еще и всю жизнь капитаном (привык,чтобы слушались и в рот глядели)
    Ууу,как нам с ним весело,особенно свекрови

Ремонт-косметика,отдельно проводку делаем и меняем все в ванной (но не трубы)..Не знаю:капиталка это или нет?

Но вывезли из квартиры все,тут пусто (аж эхо слышно)сейчас вот за мной муж приедет на машине и я уезжаю со всеми 33 сумками

Никогда бы не подумала,что я такая шмоточница

Еще и косметичница,волосоукладочница и обувщица

С моими запасами-можно еще лет 10 не покупать одежду,обувь и прочее...

Я как бы свекровь ни не любила бы,она со мной встречает всегда..
    Сейчас уже стесняется проситься,так я сама ее зову,хотя,конечно,хотелось бы встречать самой)))
    Но мать-это святое)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Катя, если свекровь знает про приезд и собралась ехать, значит нужно брать, мать все-таки)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    картошку будет очень даже хорошо!
    Поздравляю со скорой встречей! Аэропорт как по мне вообще не изменился, только в зале ожидания лет 5 назад стулья поменяли.
    П.с Все по разному встречают, тут мне кажется, нет одного правила для Всех, у нас стол накрыт больше для нас, чем для мужа, так как он приезжает усталый (в аэропорте при пересадке или в самолет, что-то да покушает), в тарелке поковыряется и все, ему главное набрать ванну!
    пасибо) они уже все решили, просто так получилось, что или муж непонятно ей написала, то ли она сделала вид, что не поняла, но получилась неловкая ситуация, когда я должна была ей сказать, что едем только мы. В след.раз если будет нечто подобное, и мне придется разруливать, буду получать по шапке..

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее!

Свекор мало того,что старый,так еще и курит лет 70 уже,так еще и армянин,так еще и упрямый как не знаю кто,так еще и всю жизнь капитаном (привык,чтобы слушались и в рот глядели)
    Ууу,как нам с ним весело,особенно свекрови
    Бубличек. стесняюсь спросить.. а сколько ему лет? 80-90?

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Катя, если свекровь знает про приезд и собралась ехать, значит нужно брать, мать все-таки)
    конечно знает, они же общаются)
    не грусти! поменяй авку на что-то веселенькое!

11. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka

И у нас всё точно так же))) Мужу главное помыться с дороги. А посиделки спустя несколько дней после приезда.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки кто на фонтане живёт?Говорят там перестрелка в районе 7-9 ст. ???
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки кто на фонтане живёт?Говорят там перестрелка в районе 7-9 ст. ???

http://dumskaya.net/news/Vozle-Belogo-parusa-uge-poltora-chasa-idet-boj-m-015057/
    Раз два три больше бегай меньше жри

14. Вверх #3474
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    .,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #3475
    У меня мама там в пробку попала на минут 30 на посмитного..всё перекрыто было...много людей в форме...капец что творится....

http://dumskaya.net/news/Prestupniki-pryachutsya-v-chastnom-dome--Pravooh-015058/

16. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ужас, хоть бы никто не пострадал!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #3477
    Вчера тоже была перестрелка в 20 км. от Одессы,2 милиционера погибло.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #3478
    Да..видела вчера новости...там милиционер погиб которому было только 21 год ((

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Да..видела вчера новости...там милиционер погиб которому было только 21 год ((
    Девочки, так это ловят как раз того, кто гранатами вчера бросался..
    и там еще один ДПСник (кажется) погиб, ему было 40..

20. Вверх #3480
    да,это всё та же эпопея.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 174 из 6449 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права