критиковать все умеют ))) не хитрое это дело ))
давайте свои фото в том, что вы одеваете, а мы оценим или тоже ужасом назовем )))
критиковать все умеют ))) не хитрое это дело ))
давайте свои фото в том, что вы одеваете, а мы оценим или тоже ужасом назовем )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Как вам такая одежда?
С одной стороны- НИЧЕ СЕ! А с другой именно таким я вижу будущее моды) Ну +еще дикий раскрашенный японский стиль.
фото на флешках с сайта еще круче
![]()
муза
А, я была в их магазинах в Барселоне. Там очень популярна эта марка, даже на улице часто видела то юбки, то плащи разноцветные. Да и не только в Испании, вобще в Европе достаточно популярные вещи.
Не безумные прям деньги(хотя по нашим меркам дороговато), особенно на сейле.
В испании еще несколько дизайнеров с целой сетью популярных магазинов. Вот в этом тоже полиспании ходит:
![]()
![]()
Шо ты хочешь, южный народ)).
Я бы носила, мне такое к лицу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Даже не могу определиться, нравится мне это или не нравится. Скорее всего, в магазине бы прошла мимо...
А я люблю графику, контраст и яркие цвета.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ты знаешь, я тоже когда ходила по этим магазинам, каждую вещь рассматривала и думала, с чем бы однотонным скомбинировать, чтобы не было too much. Но там вполне спокойно некоторые напяливают такую цветастую блузку с цветастой юбкой, сверху расшитый плащ и на плечо еще и сумка в таком духе - это полный трэш.
В целом процентов 10, не более, я бы смогла носить, комбинируя со спокойными вещами и джинсами. А вобще не совсем мой стиль), я более северная девушка).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ярко, но как-то гармонично) Мне обе эти ТМ нравятся.
Я постоянно к DESIGUAL приглядываюсь, но пока не обрела еще моей вещи. Все что моего цвета раскупают раньше.
Довольно смелые сочетания, и действительно не для нашего летнего цветотипа, если не выбирать холодные оттенки.
Вообще европейская мода мне не нравится именно за изобилие серых оттенков и строгих цветов. Америка мне ближе в этом плане.
Испанцы и индусы и тп темнокожие жители вносят яркую струю в одежду.
Последний раз редактировалось Kiwi; 30.09.2011 в 10:01.
муза
Правильный термин - смелое. Не для каждого.
И краски-тона, обязывающие соответствовать. Как минимум, цветом кожи/волос.
не могу понять, в клубе яркая цветастая одежда - это тоже неумение одеваться ?
.. а .. для тех кто пришел туда выпить и пообщаться - скорее всего да, а кто танцевать любит .. неуверен
есть пример яркого цветастого комбеза (самошив) который производит фурор, и расшитый плащ там очень дополняет образ
испортить это, можно только если тапочки одеть![]()
1 фото....девушка от природы вроде нече,но видос у неё вызывающий...
Пример комбинезона в студию).
На мой взгляд, сама по себе яркость - это не обязательно безвкусица. Но когда яркое на ярком и ярким погоняет - чаще всего получается больно глазам). От темперамента и характера зависит. Я люблю более спокойный образ, хотя под настроение можно и яркое что-то).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки