Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 108 из 243 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4846
  1. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для Viviana
    Пришло смс, завтра в 18.00 у 6 группы родительское собрание. Без детей))))

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    В 7 группе тоже завтра в 18.00 собрание.(за детей ничего не говорили).

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    а в первой группе кто нибудь знает,когда собрание?

4. Вверх #2144
    Частый гость Аватар для kuzya83
    в первой ясельной 22 сентября на 18,00 собрание

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для <Olya>
    Мы спрашивали о детях на собрании...сказали "это Ваша проблема, но с ними никто сидеть не будет"...немного другими словами, но смысл был такой)))

6. Вверх #2146
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709

По умолчанию вот

Цитата Сообщение от Viviana Посмотреть сообщение
    Пришло смс, завтра в 18.00 у 6 группы родительское собрание. Без детей))))
    про детей мне тоже не говорили, если мне некуда будет деть 2х детей, я просто пропущу собрание......когда брат в этот сад ходил, то с детьми в отдельной комнате сидела няня и проблем не было...............получается мамы, которые работают до 6 вечера и надеются сами на себя, надо и с работы отпросится и деть ребенка куда-то((((((не правильно
    Последний раз редактировалось kowe4ka2709; 21.09.2011 в 06:39.

7. Вверх #2147
    Частый гость Аватар для Туся
    Абсолютно согласна - неправильно!!!
    Садик работает до 19.00 и во время собрания с детьми спокойно могли погулять,тем более это ж ни вся группа(детей) будет...

8. Вверх #2148
    Я не думаю, что родителей с детьми на собрание не пустят. Может имелось в виду, чтобы кто может оставить деток дома так и сделал.

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Viviana Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что родителей с детьми на собрание не пустят. Может имелось в виду, чтобы кто может оставить деток дома так и сделал.
    в нашей группе в прошлом году прекрасно провели собрание, и было несколько деток, которые спокойненько играли и никому не мешали

10. Вверх #2150
    Собрание состоялось. Дети с папами и бабушками ждали на улице, никто в группу их не пригласил. На собрании сидел один ребёнок и очень кашлял..............

11. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для Туся
    А у нас было в группе несколько деток,сидели у себя на коврике тихонько игрались!

12. Вверх #2152
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Есть кто-то с 14-той группы? (бывшая 6 )
    Make Love not War

13. Вверх #2153
    Сегодня наткнулась на неприятную ситуацию...Няничка в яслях, конечно, хуже не придумаешь...Мы второй день спим в саду, просыпается раньше всех и плачет. Захожу слышу плачет и спрашивает няничку где воспитатель(по имени), а та в ответ с криком: Чего ты хочешь!!! Иди отсюда!!! Я и прозрела на месте, она как меня увидела сразу ей: деточка, что ты хотела? Я вежливо попросила больше не кричать на ребёнка, но осадок конечно остался наверное на всю оставшуюся неделю(((

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от <Olya> Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулась на неприятную ситуацию...Няничка в яслях, конечно, хуже не придумаешь...Мы второй день спим в саду, просыпается раньше всех и плачет. Захожу слышу плачет и спрашивает няничку где воспитатель(по имени), а та в ответ с криком: Чего ты хочешь!!! Иди отсюда!!! Я и прозрела на месте, она как меня увидела сразу ей: деточка, что ты хотела? Я вежливо попросила больше не кричать на ребёнка, но осадок конечно остался наверное на всю оставшуюся неделю(((
    я бы так ВЕЖЛИВО не просила((((( я бы сил, времени, нервов и голоса не жалела.....и в районо бы в тот же день съездила с требованием зарегистрировать мою копию жалобы....думаю Ваш ребенок не первый услышал такой тон няни

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    я бы так ВЕЖЛИВО не просила((((( я бы сил, времени, нервов и голоса не жалела.....и в районо бы в тот же день съездила с требованием зарегистрировать мою копию жалобы....думаю Ваш ребенок не первый услышал такой тон няни
    Думаю в первую очередь надо к заведующей идти. Она мне кажется человек вменяемый и к жалобам родителей прислуштвается и меры принемает!!!!

16. Вверх #2156
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Воспитателей как-то поздравляли?
    Make Love not War

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    тоже интересно

18. Вверх #2158
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Да, в нашей группе поздравляли.

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    тоже интересно
    Конечно поздравляли!!! От всей группы обоих воспитателей!!!!

П.с. как и договаривались по тел. Я лично всех обзванивала....

20. Вверх #2160
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Девочки, я просто в ужасе от того, что происходит в 1 ясельной. Может я не права, подскажите. Я вчера забирала ребенка, как обычно, все плачут, кричат. Воспитательница бегает в запаре за этими детьми, нянечка кормит на тумбочке ребенка. Спросила как поел ребенок, она судорожно вспоминая говорит - так поклевала немного, их 22 человека, я физически не успеваю за всеми смотреть. И я ее прекрасно понимаю!! Вдумайтесь в ясельной группе находится 22-25 детей!!! по списку 30!!! У меня никаких претензий к воспитателям нет - хорошие, внимательные, но они действительно физически не успевают ни покормить, ни сопли подтереть, ни попу нормально вытереть и тем более взять успокоить ребенка, а чему то научить и речи не может быть. конечно они все орут, потому что им всем не могут уделить внимания. группа переполнена в 2-3 раза (воспитатель подтверждает). чему научится ребенок? терпеливо ждать маму? разве можно усмотреть за таким количеством ясельных детей. они же еще спокойно могут карандашом соседу в глаз залепить. Им не хватает ни кроватей, ни стола поесть, элементарно стульчика сесть всей группой спеть песенку или послушать стишок со сказкой!! Я понимаю, желающих попасть в садик много, но кроме вреда и рассадника инфекции ничего другого ребенок получить не может. давайте по 40 человек будем держать в группе! Скоро начнется холод, зима и половина будет болеть! или так и задумывалось? половина болеет, другая ходит. повторюсь, к воспитателям ни каких вопросов, они стараются как могут. но такая ситуация опасна для ребенка. очень бы хотелось услышать ваше мнение, я в замешательстве (
    если вы так пишите значит у вас нет мозгов!!!!в садик надо отдавать ребенка подготовленного и самостоятельного!!!!! я знаю в этом садике всех воспитателей!и могу на 100% сказать в этом садике плохих воспитателей и нянечек нет!!!!!вообще!!!а то что там столько детей,то когда вы шли туда вы что не знали сколько там будет детей???ребенок должен идти в садик подготовленным и уж тем более без блендера,без бутылки и без соски!!!!!а если не нравится то вы знаете где выход!тут очень умные мамы собрались,которые хотят чтобы сидели только с их детьми,наоборот надо поддерживать воспитателей!!!!не нравится до свиданья!!!

МОД Хамство
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.10.2011 в 22:38.

Ответить в теме
Страница 108 из 243 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя