Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 896 из 1179 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 23573
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Nimatod Посмотреть сообщение
    Ну если Вы так любезны и знаете, то можете мне и сообщить, где можно купить данные колготки от 30 у.е. Район покупки не принципиален. Ради такого хоть на край света)
    ТЦ "Афина", 3 этаж, м-н Wolford. Enjoy it.
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #17902
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Неа....
    Она так захлебывалась, бедная, своими угрозами...
    Та давайте же дождемся заявления в милицию, на имя уйки)))))
    Заявление она конечно не напишет, это глупость)))) а вот цену она имеют право ставить, какую ей заблагорассудится) хозяин барин) и не играет роли на рынке она торгует или имеет свой магазин.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #17903
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Заявление она конечно не напишет, это глупость)))) а вот цену она имеют право ставить, какую ей заблагорассудится) хозяин барин) и не играет роли на рынке она торгует или имеет свой магазин.
    Ну, у нас не страна олигархов, чтобы магазин, директор которого ставил цены как ему заблагорассудится, прекрасно существовал. Там и так пусто постоянно, давайте смотреть правде в глаза. Не так много постоянных покупателей. Хотя вещи качественные.
    Я не говорила, что она нарушила закон, я просто всех честно предупредила, что на 4-м этаже люди поприятнее и не такие жадные! В отличие от персонала Бетти, которые и объяснить толком не смогли, как же так получилось, девочки из Тайфуна рассказали мне о расходе директоров и о том, почему разнятся цены.

А вообще, как считала ТЦ Афина базаром - при таком мнении и осталась.
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #17904
    Ну, у нас не страна олигархов, чтобы магазин, директор которого ставил цены как ему заблагорассудится, прекрасно существовал. Там и так пусто постоянно, давайте смотреть правде в глаза. Не так много постоянных покупателей. Хотя вещи качественные.
    Я не говорила, что она нарушила закон, я просто всех честно предупредила, что на 4-м этаже люди поприятнее и не такие жадные! В отличие от персонала Бетти, которые и объяснить толком не смогли, как же так получилось, девочки из Тайфуна рассказали мне о расходе директоров и о том, почему разнятся цены.

А вообще, как считала ТЦ Афина базаром - при таком мнении и осталась.
    Я рассуждаю так же как и вы, как покупатель. Но я повторю, хозяин барин и ему решать, как оценивать товар и уж тем более никто не обязан никому объяснять почему он поставил такие цены.

Меня сейчас возмущают многие магазины, так как цены у них порядком выше на аналогичные вещи в таких же магазинах заграницей, но только и остается делать, что перестать покупать там, а покупать во время поездок например, либо отказаться от покупок в ином случае этих марок совсем.
    Все они хотят не только окупить расходы, но и заработать. У многих сейчас в торговле пришли не лучшие времена.Никто не будет работать себе в убыток, а на распродажах они далеко не уедут, это никому не выгодно.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 30.09.2011 в 22:37.

5. Вверх #17905
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... У многих сейчас в торговле пришли не лучшие времена...
    Именно потому я и удивилась ситуации, тем более что таким узкоспециализированным магазинам всю кассу делают постоянные клиенты. Я тоже работаю в торговле, правда, в промышленных масштабах, и знаю главное правило: клиент всегда прав. Все остальное - недальновидность.
    На что бы там директор не имел право, не хочется ходить по магазинам города и тратить свое время на сравнение цен перед покупкой. И если в городе есть ряд магазинов с товарами одних марок, нужно как-то постараться договориться о ценах, это банальные правила...
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #17906
    Именно потому я и удивилась ситуации, тем более что таким узкоспециализированным магазинам всю кассу делают постоянные клиенты. Я тоже работаю в торговле, правда, в промышленных масштабах, и знаю главное правило: клиент всегда прав. Все остальное - недальновидность.
    На что бы там директор не имел право, не хочется ходить по магазинам города и тратить свое время на сравнение цен перед покупкой. И если в городе есть ряд магазинов с товарами одних марок, нужно как-то постараться договориться о ценах, это банальные правила...
    Слушайте это же не одна сеть) значит будем ходить. А кому сейчас легко?)

Клиент всегда прав относится к многим ситуациям, но к ценообразованию магазинов никакого отношения не имеет. Ваш выбор в этом случае только один, либо ходить в данный магазин, либо нет. Я бы вообще хотела распродажи круглый год) и что кто-то пойдет мне навстречу?))

7. Вверх #17907
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Princha Посмотреть сообщение
    В очередной раз убедилась в отвратительном качестве обуви "Кардинал" Разве могут брендовые туфли не продержаться даже одного сезона? К тому же пачкают носки изнутри. Сплошное дурилово.
    У подруги мама работает на 7км,вся обувь оттуда.Не из дешёвых вариантов конечно,кожа,но на 7 км можно в определённых местах скажем сумку на 200 у.е.дешевле купить.
    Только не кидайте тапками,говорю как мне сказала подруга,а там бог ее знает)))

8. Вверх #17908
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    У подруги мама работает на 7км,вся обувь оттуда.Не из дешёвых вариантов конечно,кожа,но на 7 км можно в определённых местах скажем сумку на 200 у.е.дешевле купить.
    Будем кидать
    Особенно за сумки..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #17909
    Постоялец форума Аватар для camamile

Ага, именно поэтому у Кардинала в этом сезоне была задержка с доставкой и такой неожиданный сейл, чтоб закрыть пустые полки - это с 7 км обувь довезти не могли

На самом деле я как фанат МаркДжекобс решила как то в Кардинале померять, а на 6 пм заказать - так вот модель идентична, артикул тоже. И даже очень приятно была удивлена - цены именно на этот бренд - плюс минус 10% Они официальные представители потому что, как потом выяснила

Тапками кину - надоело слушать что такие монстры как Кардинал, Брокард и т.д все берут с 7 км.......... Неужели реально не видно разницы? Или покажите мне, ГДЕ они это берут - я первые пол года буду Вам (или подруге) платить цены магазинов, а брать на 7 км И вы заработаете,и я потом сэкономлю
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

10. Вверх #17910
    Частый гость Аватар для Алена_
    Вот и я никак не могу эти "определенные места" найти на 7 км) Готова заплатить за информацию! А сумки, таки да, можно и на 500 и на 1000 дол дешевле купить, Гусси-Версасси на седьмом 10-50 дол, подсчитываем доходы Кардинала - неплохо получается!)))

Где еще, кроме сети Петек, можно посмотреть дорожную сумку маленькую, бюджет до 1000 грн?

11. Вверх #17911
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Вот и я никак не могу эти "определенные места" найти на 7 км) Готова заплатить за информацию! А сумки, таки да, можно и на 500 и на 1000 дол дешевле купить, Гусси-Версасси на седьмом 10-50 дол, подсчитываем доходы Кардинала - неплохо получается!)))

Где еще, кроме сети Петек, можно посмотреть дорожную сумку маленькую, бюджет до 1000 грн?
    Иногда в Метро бывают Derby по приятной цене, но модели прошлых сезонов
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

12. Вверх #17912
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    а можно узнать у подруги место дислокации подробней, ну чтоб наверняка. Адрес есть у этой точки где весь ассортимент Кардинала или хотя бы часть?)))

13. Вверх #17913
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Ага, именно поэтому у Кардинала в этом сезоне была задержка с доставкой и такой неожиданный сейл, чтоб закрыть пустые полки - это с 7 км обувь довезти не могли

На самом деле я как фанат МаркДжекобс решила как то в Кардинале померять, а на 6 пм заказать - так вот модель идентична, артикул тоже. И даже очень приятно была удивлена - цены именно на этот бренд - плюс минус 10% Они официальные представители потому что, как потом выяснила

Тапками кину - надоело слушать что такие монстры как Кардинал, Брокард и т.д все берут с 7 км.......... Неужели реально не видно разницы? Или покажите мне, ГДЕ они это берут - я первые пол года буду Вам (или подруге) платить цены магазинов, а брать на 7 км И вы заработаете,и я потом сэкономлю
    Да-да, я тоже оч много подобного слышала и об обуви и о мехах.. Что вот мол на 7м есть шубы по 2000 у.е., точно такие же как в той же Вере за 8000 продаются и мол тока дурочки покупают в Вере шубы или в др. магазинах, где их "разводят", что мол это итальянские шубы.. НО как только я пыталась выяснить точный адрес этого чудо магазина на 7м, так сразу адрес не могли вспомнить))))

14. Вверх #17914
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Бенеттон и Сислей в центре СГОРЕЛИ.

Я вчера отложила шмотки, сегодня за ними пришла...... А там ночью пожар был, и склад сгорел! Охранник сказал, что теперь, может, они "вообще не откроются" О_о

15. Вверх #17915
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Бенеттон и Сислей в центре СГОРЕЛИ.

Я вчера отложила шмотки, сегодня за ними пришла...... А там ночью пожар был, и склад сгорел! Охранник сказал, что теперь, может, они "вообще не откроются" О_о
    Ужас, я только там скупиться собралась( а в Ривьере Сислей нет(((

Не поверила и позвонила, но там занято((((

16. Вверх #17916
    Ужас, я только там скупиться собралась( а в Ривьере Сислей нет(((

Не поверила и позвонила, но там занято((((
    Там света нет в магазине, наверное, попросту провода перегорели, и телефонные в том числе.

Меня именно Сислей вдвойне расстроил: я как раз их вещи отложила, хоть и на бенековской кассе.

17. Вверх #17917
    Там света нет в магазине, наверное, попросту провода перегорели, и телефонные в том числе.

Меня именно Сислей вдвойне расстроил: я как раз их вещи отложила, хоть и на бенековской кассе.
    Что-то мне кажется, что он не просто так сгорел( елки-палки, если это так, то точно не скоро откроются((( теперь будем ждать открытия в новом торговом центре на Таирово(

18. Вверх #17918
    У меня тоже мысль о поджоге сразу мелькнула. Уж больно хороша у них была зимняя коллекция.

19. Вверх #17919
    У меня тоже мысль о поджоге сразу мелькнула. Уж больно хороша у них была зимняя коллекция.
    Да я подумала немного о другом в свете последних событий в городе.

Да ладно не буду плодить слухи, так как не знаю об этом ничего.

20. Вверх #17920
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О нет! я там себе пару вещичек присмотрела!
    Как жаль!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 896 из 1179 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права