Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 895 из 1179 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 23573
  1. Вверх #17881
    Новичок Аватар для Mr.Twister
    до 800 грн.

2. Вверх #17882
    Новичок
    где можно купить вот такие сумки? http://cdn2.shopium.ua/d/mamulya/c/s...4e0f404633.jpg
    спасибо

3. Вверх #17883
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от katrini2011 Посмотреть сообщение
    где можно купить вот такие сумки? http://cdn2.shopium.ua/d/mamulya/c/s...4e0f404633.jpg
    спасибо
    не работает...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #17884
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    не работает...

http://cdn2.shopium.ua/d/mamulya/c/s/14c5c2e6-1b71-465d-ae83-494e0f404633.jpg

5. Вверх #17885
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от katrini2011 Посмотреть сообщение
    спасибо
    7 км?
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #17886
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Милые девушки, подскажите, где и почем можно достать женские не толстые бесшовные колготки??)
    Trapezia

7. Вверх #17887
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    очень похоже на кофры для хранения вещей. в любом супермаркете есть такое.

Цитата Сообщение от Nimatod Посмотреть сообщение
    Милые девушки, подскажите, где и почем можно достать женские не толстые бесшовные колготки??)
    в Аксессуарах были. цену не помню. цвета там разные
    Последний раз редактировалось tigrama; 29.09.2011 в 22:43.

8. Вверх #17888
    А с каких пор подобные колготки стали дефицитом?
    Да их хоть в супермаркете купить можно.

9. Вверх #17889
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А с каких пор подобные колготки стали дефицитом?
    Да их хоть в супермаркете купить можно.
    Кто то сказал про дефицит?) Я просто спросил где их можно купить?
    Я очень рад, что Вы знаете где их купить, но конкретикой Вы не помогли, сказав: "Да их хоть в супермаркете купить можно."
    У меня через дорогу есть супермаркет, но в нем такого точно нет.
    Лишь бы съязвить...
    Последний раз редактировалось Nimatod; 30.09.2011 в 00:16.
    Trapezia

10. Вверх #17890
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Посмотрите в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=591596
    Там очень большой выбор. Можно просто задать вопрос милой хозяйке темы, Леночке, что есть из интересующего Вас. А после, просто договориться о встрече))
    Также можно посмотреть в магазинах с бельем женским, например "75В"(адреса найдете в Дубль Гисе, их несколько по городу).
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #17891
    Кто то сказал про дефицит?) Я просто спросил где их можно купить?
    Я очень рад, что Вы знаете где их купить, но конкретикой Вы не помогли, сказав: "Да их хоть в супермаркете купить можно."
    У меня через дорогу есть супермаркет, но в нем такого точно нет.
    Лишь бы съязвить...
    О, пардон муа, Вы также не были конкретны. Могли бы указать и ценовой диапазон, и предпочтительный район для покупки.
    Я могу написать, где купить колготки стоимостью от 30$. Но боюсь, что Вы меня еще в чем-то обвините...

12. Вверх #17892
    bubble gums
    гость
    Была в магазине Love Republic в ТРЦ Ривьера, очень хороший магазин =)

13. Вверх #17893
    Небалуйка Аватар для уйка
    Многие знают в ТЦ Афина магазин недешевой немецкой одежды Бетти, в котором представлен ряд марок типа Бетти Барклай, Гарри Вебер, Тайфун (был раньше) и т.д. Магазин не супермодной, но очень качественной одежды разных (в том числе и больших) размеров. Еще не прийдя в форму после второго декрета, вынуждена и с большим удовольствием покупаЛА там одежду, особенно верхнюю. В онлайн-магазинах эти марки стоили почти столько же, а там и померять можно, и скидка 10% была - короче, всем были довольны (я и мама).

Последняя моя покупка там была 23 сентября (курта и брюки Бетти Барклай), потом на 1м этаже Афины заметила рекламу магазина Тайфун, эта марка раньше в Бетти была, и заглянула туда. Каково же было моё удивление, когда я там увидела ту же куртку, что я только что приобрела, только в 2 раза дешевле: 899 против 1799. Оказывается, хозяева Бетти разошлись, и не забыли поделить ассортимент (так разве делят: ростовку пополам?)... Одна сделала 50% скидки на куртку прошлого сезона, вторая - нет, поставила просто прошлогоднюю цену, а чего ж нет?

По разным причинам куртку я не вернула, в Тайфуне эту же куртку другого размера купила моя мама. в Бетти я позвонила, захотела поговорить с директором и услышать ее комментарии. у меня есть чек, все вещи с бирками, я знаю, что могу вернуть куртку и получить деньги, что делать не хочу. Но я ж купила вещь не на 7м км, где можно встретить разбег в 100-500% от цены... А в любимом магазине, постоянным клиентом которого являюсь...

После разговора с администратором магазина о том, что хозяйка оповещена о моем случае и не хочет ничего комментировать я сказала, что обязательно проинформирую посетителей ОФ об этом случае. Через час мне позвонила хозяйка и в хамском монологе (внимание, здесь смеяться!) заявила, что если она увидит об этом случае хоть одно слово в СМИ - она подаст на меня заявление в милицию!

Так что девочки, под пулями, под угрозами, сообщаю вам всем: перед покупкой чего угодно в ранее уважаемом магазине Бетти на 2м этаже ТЦ Афина, не забудьте заглянуть в магазин Тайфун там же, но на 4м этаже (очень приятный магазин с обходительными девочками и низкими ценами, у меня уже тоже есть дисконт!), на 25ю в магазин Гарри Вебер и кто его знает куда еще, потому что наценка и правила работы с клиентами в Бетти оставляют желать лучшего!
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #17894
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение

Так что девочки, под пулями, под угрозами, сообщаю вам всем: перед покупкой чего угодно в ранее уважаемом магазине Бетти на 2м этаже ТЦ Афина, не забудьте заглянуть в магазин Тайфун там же, но на 4м этаже
    Да, печально, хотя про милицию улыбнуло))
    Обязательно сообщу маме и подруге, чтобы больше в Бетти ничего не покупали, а шли сразу в Тайфун.
    Какая все-таки недальновидная хозяйка: зажала вернуть Вам 800гр, потеряв в будущем гораздо больше!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #17895
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ...мне позвонила хозяйка и в хамском монологе (внимание, здесь смеяться!) заявила, что если она увидит об этом случае хоть одно слово в СМИ - она подаст на меня заявление в милицию!

Я обращаюсь к хозяйке магазина "Бетти", раз уж она мониторит эту нашу тему

Мадам! Руки у вас коротки в милицию заявление писать!
    Учитесь работать цивилизованно и вежливо, отвыкайте от базарного стиля и не забывайте, что ваша обязанность - угодить клиенту.
    А ещё посмотрите в толковом словаре значение слова "порядочность".
    -----------

А бандитов она не грозилась навести?))))))

16. Вверх #17896
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    ...А бандитов она не грозилась навести?))))))
    Неа....
    Она так захлебывалась, бедная, своими угрозами...
    Та давайте же дождемся заявления в милицию, на имя уйки)))))
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #17897
    Новичок
    В очередной раз убедилась в отвратительном качестве обуви "Кардинал" Разве могут брендовые туфли не продержаться даже одного сезона? К тому же пачкают носки изнутри. Сплошное дурилово.

18. Вверх #17898
    Обувь "Кардинал"
    Бренды разные бывают, да. И качество обуви, производящейся в линии одного бренда, может быть разным.
    Да и аккуратность ношения тоже многое значит.

19. Вверх #17899
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Princha Посмотреть сообщение
    В очередной раз убедилась в отвратительном качестве обуви "Кардинал" Разве могут брендовые туфли не продержаться даже одного сезона? К тому же пачкают носки изнутри. Сплошное дурилово.
    а что за бренд, если не секрет? а то что пачкают носочки, так это обычное дело.. типА натуральный краситель не стойкий((( это я не только о кардиналовской обуви. Последние пару лет в основном в Кардинале обувь покупала, проблем не возникало. Но на сколько мне известно, все казусы в Кардинале решаются в пользу клиента. Может обратитесь к ним?

20. Вверх #17900
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    О, пардон муа, Вы также не были конкретны. Могли бы указать и ценовой диапазон, и предпочтительный район для покупки.
    Я могу написать, где купить колготки стоимостью от 30$. Но боюсь, что Вы меня еще в чем-то обвините...
    Ну если Вы так любезны и знаете, то можете мне и сообщить, где можно купить данные колготки от 30 у.е. Район покупки не принципиален. Ради такого хоть на край света)
    Trapezia

Ответить в теме
Страница 895 из 1179 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права