| ||
А как вам жульничество со "снижением" квартплаты?
Кактус полгода повышал квартплату, чтобы потом её публично снизить и хвастаться!
http://dumskaya.net/news/Pered-tem-kak-snizit-plategi-po-kvartplate-na-10-015029/
что повышал? среднюю цену? да кого она волнует, у меня до понижения тариф был 2.26, а не какой-то там призрачный 1.75 или 1.32.
так что на эту среднюю мне вообще пофиг, у меня в платежке другая цифра, при чем с того дибильного повышения в 4раза практически не менялась - т.е. и не уменьшалась и не увеличивалась.
в статье написано какой 1.75? какой 1.32? все, свободны с "мини я" - идите в блог, а если не нравится - в суд!
...
у меня квартплата в платежке подешевела, а то что написано на бигморде и в ответе Рубля Гончаренко - мне тупо плевать! - мне что один пиарщик, что второй "вечно фигню какую-то несущий" не интересны, зачем его Костусев взял на работу - я х.з.![]()
дядя, я мозг и не выключал
еще раз - что на писано на бигморде и в отписке Гончаренко меня не интересует, меня интересует цена в платежке (беленькая такая, каждый месяц приходит) - все остальное по тарифам демагогия, популизм и пиар - старшего, младшего, да не важно мне
так доходчиво?
а образования у меня почти два высших - так что за меня не переживай, не пропаду![]()
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки