Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 127 из 232 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 4625
  1. Вверх #2521
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    весьма информативный ответ

Джулиан, огласите ваше образование и объясните, почему среди профессиональных биологов и кинологов так мало фанатичных сердобольцев? Да, и попросите дать определение гуманизва в биологии.

2Ивиз, предложите свою методику расчета популяции
    Мое образование вас не касается, замечу только, что у меня диплом университета с отличием Большая часть моих знакомых и друзей, оказывающих помощь бездомным животным - люди с высшим образованием, в т.ч. и биологическим. Кстати, Союз защиты животных на начальном этапе был создан преподавателями разных вузов, и возглавляет его преподаватель юр.академии, а бескорыстную помощь всегда оказывали профессиональные кинологи и ветеринарные врачи. Уж куда профессиональнее))) Это чтобы Вы оставили наконец свою идейку о том, что благотворительной помощью занимаются полоумные одинокие старушки
    В любом случае я считаю, что милосердие и помощь нуждающимся не зависит ни от статуса, ни от положения и образования, а зависит только от состояния души.

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    У себя в гараже посадил в машину трех собак,отвез на 6-й километр,стерелизовали,на следуший день забрал-абсолютно безплатно!Во дворе все собаки с красными веревочками(стерел)кто то то же свозил!А вот кошки вот дворе пропали - это что?
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

3. Вверх #2523
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    У себя в гараже посадил в машину трех собак,отвез на 6-й километр,стерелизовали,на следуший день забрал-абсолютно безплатно!Во дворе все собаки с красными веревочками(стерел)кто то то же свозил!А вот кошки вот дворе пропали - это что?
    Кошек служба отлова не отлавливает...я кошек сама вожу на стерилизацию, потом забираю. Все абсолютно бесплатно.
    Так что если кошки из Вашего двора пропали, то тут есть несколько предположений - от хороших (кто-то приютил), до печальных (машины, собаки, двуногие твари постарались)

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Учись студент!

В австрийском кинотеатре ввели Собачий день

Кинотеатр Admiral в Вене столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны появившихся вокруг новых мультиплексов. Для того чтобы появилось хоть какое-то конкурентное отличие, руководство приняло решение ввести в кинотеатре ежемесячный Собачий день.

Всего за $20 посетители могут посмотреть фильм вместе со своим домашним любимцем, вход для которого – бесплатный. Кроме того, зрителям выдается плед, чтобы просмотр был комфортней, а также вода и попкорн.

"Единственное, чем отличается наш кинотеатр от других, это уровень звука. По требованию ветеринарных органов он снижен, чтобы не повредить слух животных", - сказал представитель кинотеатра.

"Отличная идея. Ханджо и другим собакам там очень понравилось, - сказал Томас Фелдингер, уже имевший возможность побывать в кинотеатре в собачий день вместе со своим лабрадором по кличке Ханджо. – Я думал, они будут шуметь и гавкать во время просмотра, но как только фильм начался, они все закутались в плед и тихо смотрели".

5. Вверх #2525
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Чему учится-это клиника
    Нормальные люди в кино с друзьями ходят, а не с собаками

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Чему учится-это клиника
    Нормальные люди в кино с друзьями ходят, а не с собаками
    Учиться тому, чтоб уметь заработать и на такую чушь, а не на бутылку пива. Хочу напомнить о гламурной одежде и сантехнике для животных.

Последний раз редактировалось strelecia; 09.02.2008 в 17:42.

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для robie
    это уже маразм.

8. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Учись студент!

Кинотеатр Admiral в Вене столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны появившихся вокруг новых мультиплексов. Для того чтобы появилось хоть какое-то конкурентное отличие, руководство приняло решение ввести в кинотеатре ежемесячный Собачий день.

Всего за $20 посетители могут посмотреть фильм вместе со своим домашним любимцем, вход для которого – бесплатный. Кроме того, зрителям выдается плед, чтобы просмотр был комфортней, а также вода и попкорн.

"Единственное, чем отличается наш кинотеатр от других, это уровень звука. По требованию ветеринарных органов он снижен, чтобы не повредить слух животных", - сказал представитель кинотеатра.

"Отличная идея. Ханджо и другим собакам там очень понравилось, - сказал Томас Фелдингер, уже имевший возможность побывать в кинотеатре в собачий день вместе со своим лабрадором по кличке Ханджо. – Я думал, они будут шуметь и гавкать во время просмотра, но как только фильм начался, они все закутались в плед и тихо смотрели".
    ОГО....у собачников совсем крыша едет!!!!
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

9. Вверх #2529
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Учись студент!

Ого!!!!!!!!!!!!У собачников крыша едет.....!!!!!совсем уже!!!
    скоко пива можно купить на $20!!!!!!!!!
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

10. Вверх #2530
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Учиться тому, чтоб уметь заработать и на такую чушь, а не на бутылку пива. Хочу напомнить о гламурной одежде и сантехнике для животных.

Причем тут умение заработать и пиво к этой теме
    А ваша картинка...та на поводке можно хоть домашних тараканов выгуливать-к сожалению это многое скажет об адекватности человека. И животное выгуливают по бордюру-представте что случится с мишкой если он оступится-это еще раз вопрос про адекватность
    Смысл вашего поста?
    А касательно кинотеатра: просто шаг отчаяния, тем более об этом в статье написано

11. Вверх #2531
    А ваша картинка...та на поводке можно хоть домашних тараканов выгуливать-к сожалению это многое скажет об адекватности человека. И животное выгуливают по бордюру-представте что случится с мишкой если он оступится-это еще раз вопрос про адекватность
    У каждого свое понятие про адекватность, что для русского нормально, то для немца смерть, так что вопрос спорный и про вашу реакцию в том числе - это ваша планка, выше которой вы не прыгнете.

12. Вверх #2532
    У каждого свое понятие про адекватность, что для русского нормально, то для немца смерть, так что вопрос спорный и про вашу реакцию в том числе - это ваша планка, выше которой вы не прыгнете.
    Я смотрю Вы так легко всем тут планки ставите...

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Я смотрю Вы так легко всем тут планки ставите...
    Ну и что?

14. Вверх #2534
    Ну и что?
    Да нет, ничего... Просто любопытно, кем именно Вы себя возомнили: господом богом или кем-нибудь помельче

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Да нет, ничего... Просто любопытно, кем именно Вы себя возомнили: господом богом или кем-нибудь помельче
    Я такой же человек, как и вы, просто жизнь разносторонняя и если вы не принимаете позицию другого совершенно не значит, что это не правильно ИXMО.

P.S. А слово Бог везде пишется только с большой буквы, так как это выше всего остального.
    Последний раз редактировалось strelecia; 10.02.2008 в 00:42.

16. Вверх #2536
    P.S. А слово Бог везде пишется только с большой буквы, так как это выше всего остального.
    Выше может быть только то, что существует. А я не особо верю, что он есть. Но это уже не к этой теме.

З.Ы. и снова Вы тут учить пытаетесь, ну и привычка

17. Вверх #2537
    Частый гость
    Вернемся к нашим баранам....эээ... то есть собакам
    По примеру развитых стран [бла-бла-бла-красивые слова]
    1. Про примеру развитых стран животных там отлавливают, ждут 10дней и усыпляют (что я и предлагаю делать).
    2. Про примеру развитых стран полицейский в США, в случае агресивного поведения животного _обязан_ применить оружие.
    3. Про примеру развитых стран каждая собака чипируется, вживляется чип, типа как в супермаркете с инфой о хозяине. Стоимость - копейки. Собака без чипа автоматом идет в п.1 со штрафом хозяину.
    4. Про примеру развитых стран служба отлова ловит всех живонтых
    5. Про примеру развитых стран служба отлова не привозит их назад
    6. Про примеру развитых стран служба отлова выезжает по звонку в течении минут (а у нас, очереди, заявки, справки...)
    7. Про примеру развитых стран предприятие, на территории которых обнаружены незарегистрированные живонтые пожвергаются колоссальным штрафам, вплоть до закрытия (спросите моряков, что такое USPH в США)
    список можно продолжать

А вообще меня поражает откровенное нежелание "защитников" видеть реальные факты. Вот прямые вопросы, ответ да/нет
    1. Согласны-ли вы, что за последние годы количество бездомных живонных увеличилось?
    2. Согласны-ли вы, что служба отлова не выполняет своих функций должным образом?
    3. Согласны-ли вы, что служба отлова должна быть реорганизованна количественно или качественно?

Вот давайте проведем опрос

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    А вообще меня поражает откровенное нежелание "защитников" видеть реальные факты. Вот прямые вопросы, ответ да/нет
    1. Согласны-ли вы, что за последние годы количество бездомных живонных увеличилось?
    2. Согласны-ли вы, что служба отлова не выполняет своих функций должным образом?
    3. Согласны-ли вы, что служба отлова должна быть реорганизованна количественно или качественно?

Вот давайте проведем опрос
    А что тут проводить ? Реакция понятна, все симптомы очевидны. Я ещё кучу страниц назад пытался обратить их внимание на то, что в "цивилизованных странах", на которые так раболепно ссылаются эти жители тьмутаракани, бродячих животных просто усыпляют массово. Они проигнорировали. Если они и твой пост с полным описанием "спектра услуг", предоставляемых службой отлова в "цивилизованных странах" (tm), проигнорируют, что скорее всего и случится, то в очередной раз получим подтверждение их альтернативного восприятие реальности, вот и всё.

Они же ведут себя как свекровь из анекдота, которая постоянно донимала невестку, что та всё не так делает, а когда невестка её спросилиа "Мама, как же мне это сделать?", то в ответ получила "Не знаю как, но не так." Вот и у них также - проблема есть, решать надо, но как они не знают. И продолжают сидеть ровно, изредка предлагая варианты решения а-ля "прилетят иноплатеня и увезут всех собак на планету "собачий рай", только на такое решение мы согласны, только так делается в "цивилизованных странах" (tm), но для этого мы должны сами стать "цивилизованной страной", ведь только к ним каждую неделю инопланетяне такие прилетают, наши любители собак об этом в интернете читали"

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    http://www.odessa.ua/news/12502/
    все же работа властей по решению вопроса с беспризорными животными идет...будем верить что количество покусанных граждан сократиться в этом году, да и о животных позаботятся...надеюсь

20. Вверх #2540
    Частый гость
    Кстати, никто не дал мне вразумительного ответа на вопрос: Правда-ли, что отрезанные при стерилизации...ммм... части идут в те-же "цивилизованные страны" (с) для производства средств для омоложения и элитной косметики и деньги немцами выделены были именно под такое условие? ДА/НЕТ/НЕ ЗНАЮ

ЗЫ: Если это так, получается, что город используется в качестве бесплатного вольера для собакофермы??? Нас пользуют, прикрываясь "идеями гумманизма"...

Ответить в теме
Страница 127 из 232 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права