Мое образование вас не касается, замечу только, что у меня диплом университета с отличиемБольшая часть моих знакомых и друзей, оказывающих помощь бездомным животным - люди с высшим образованием, в т.ч. и биологическим. Кстати, Союз защиты животных на начальном этапе был создан преподавателями разных вузов, и возглавляет его преподаватель юр.академии, а бескорыстную помощь всегда оказывали профессиональные кинологи и ветеринарные врачи. Уж куда профессиональнее))) Это чтобы Вы оставили наконец свою идейку о том, что благотворительной помощью занимаются полоумные одинокие старушки
![]()
В любом случае я считаю, что милосердие и помощь нуждающимся не зависит ни от статуса, ни от положения и образования, а зависит только от состояния души.

Тема:

Большая часть моих знакомых и друзей, оказывающих помощь бездомным животным - люди с высшим образованием, в т.ч. и биологическим. Кстати, Союз защиты животных на начальном этапе был создан преподавателями разных вузов, и возглавляет его преподаватель юр.академии, а бескорыстную помощь всегда оказывали профессиональные кинологи и ветеринарные врачи. Уж куда профессиональнее))) Это чтобы Вы оставили наконец свою идейку о том, что благотворительной помощью занимаются полоумные одинокие старушки
, то тут есть несколько предположений - от хороших (кто-то приютил), до печальных (машины, собаки, двуногие твари постарались)

Социальные закладки