до 800 грн.
| ||
где можно купить вот такие сумки? http://cdn2.shopium.ua/d/mamulya/c/s...4e0f404633.jpg
спасибо
Милые девушки, подскажите, где и почем можно достать женские не толстые бесшовные колготки??)
Trapezia
А с каких пор подобные колготки стали дефицитом?
Да их хоть в супермаркете купить можно.
In me omnis spes mihi est.
Последний раз редактировалось Nimatod; 30.09.2011 в 00:16.
Trapezia
Посмотрите в этой темке: https://forumodua.com/showthread.php?t=591596
Там очень большой выбор. Можно просто задать вопрос милой хозяйке темы, Леночке, что есть из интересующего Вас. А после, просто договориться о встрече))
Также можно посмотреть в магазинах с бельем женским, например "75В"(адреса найдете в Дубль Гисе, их несколько по городу).
Моя бусина Ми 14.09.2015
Была в магазине Love Republic в ТРЦ Ривьера, очень хороший магазин =)
Многие знают в ТЦ Афина магазин недешевой немецкой одежды Бетти, в котором представлен ряд марок типа Бетти Барклай, Гарри Вебер, Тайфун (был раньше) и т.д. Магазин не супермодной, но очень качественной одежды разных (в том числе и больших) размеров. Еще не прийдя в форму после второго декрета, вынуждена и с большим удовольствием покупаЛА там одежду, особенно верхнюю. В онлайн-магазинах эти марки стоили почти столько же, а там и померять можно, и скидка 10% была - короче, всем были довольны (я и мама).
Последняя моя покупка там была 23 сентября (курта и брюки Бетти Барклай), потом на 1м этаже Афины заметила рекламу магазина Тайфун, эта марка раньше в Бетти была, и заглянула туда. Каково же было моё удивление, когда я там увидела ту же куртку, что я только что приобрела, только в 2 раза дешевле: 899 против 1799. Оказывается, хозяева Бетти разошлись, и не забыли поделить ассортимент (так разве делят: ростовку пополам?)... Одна сделала 50% скидки на куртку прошлого сезона, вторая - нет, поставила просто прошлогоднюю цену, а чего ж нет?
По разным причинам куртку я не вернула, в Тайфуне эту же куртку другого размера купила моя мама. в Бетти я позвонила, захотела поговорить с директором и услышать ее комментарии. у меня есть чек, все вещи с бирками, я знаю, что могу вернуть куртку и получить деньги, что делать не хочу. Но я ж купила вещь не на 7м км, где можно встретить разбег в 100-500% от цены... А в любимом магазине, постоянным клиентом которого являюсь...
После разговора с администратором магазина о том, что хозяйка оповещена о моем случае и не хочет ничего комментировать я сказала, что обязательно проинформирую посетителей ОФ об этом случае. Через час мне позвонила хозяйка и в хамском монологе (внимание, здесь смеяться!) заявила, что если она увидит об этом случае хоть одно слово в СМИ - она подаст на меня заявление в милицию!
Так что девочки, под пулями, под угрозами, сообщаю вам всем: перед покупкой чего угодно в ранее уважаемом магазине Бетти на 2м этаже ТЦ Афина, не забудьте заглянуть в магазин Тайфун там же, но на 4м этаже (очень приятный магазин с обходительными девочками и низкими ценами, у меня уже тоже есть дисконт!), на 25ю в магазин Гарри Вебер и кто его знает куда еще, потому что наценка и правила работы с клиентами в Бетти оставляют желать лучшего!
Спорю. По поводу и без ;-)
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Я обращаюсь к хозяйке магазина "Бетти", раз уж она мониторит эту нашу тему
Мадам! Руки у вас коротки в милицию заявление писать!
Учитесь работать цивилизованно и вежливо, отвыкайте от базарного стиля и не забывайте, что ваша обязанность - угодить клиенту.
А ещё посмотрите в толковом словаре значение слова "порядочность".
-----------
А бандитов она не грозилась навести?))))))
В очередной раз убедилась в отвратительном качестве обуви "Кардинал" Разве могут брендовые туфли не продержаться даже одного сезона? К тому же пачкают носки изнутри. Сплошное дурилово.
Обувь "Кардинал"
Бренды разные бывают, да. И качество обуви, производящейся в линии одного бренда, может быть разным.
Да и аккуратность ношения тоже многое значит.
In me omnis spes mihi est.
а что за бренд, если не секрет? а то что пачкают носочки, так это обычное дело.. типА натуральный краситель не стойкий((( это я не только о кардиналовской обуви. Последние пару лет в основном в Кардинале обувь покупала, проблем не возникало. Но на сколько мне известно, все казусы в Кардинале решаются в пользу клиента. Может обратитесь к ним?
Социальные закладки