| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Олежка, в этом опросе голосовали такие же граждане Украины, как и ты.
и они выбрали в большинстве своем то, что ты непонятно с какого перепою называешь "русификацией".
ты готов уважать их мнение, или будешь и дальше, как страус, зарывать голову в песок, несмотря на то, что пол бетонный?
Вот смотрю я на вас и диву даюсь... С кем тут спорить?.. Ирыся еще, как Ирыся, но Олег за пределы Тернополя вообще не выезжал, такое ощущение. А, забыл... У Олега родственники в Херсоне... Давно был у них в гостях, Олэже?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
В Кировограде куча родственников. У меня отец оттуда. Ты хочешь сказать -- украиноязычный город?.. Смеюсь тебе в лицо... Суржик -- максимум...
В отличие от некоторых, говоришь... Да у меня судьба, видно такая... Где я только не был... В Новой Зеландии и в некоторых странах Африки...
Украину за три года изъездил вдоль и поперек. Был и в твоем славном городе... В Стрыю служил. Во Львове жил два месяца, пребывая в командировке... Луцк. В Ровно -- живет друг, не СТК)). Что ты мне лапшу на уши вешаешь?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Олежечка, а ведь ты в меньшинствеа ее такой сделал некто Олежечка, дав пунктам голосования совершенно идиотские и параноидальные определения.а те, що вона шовіністична - пише чорним по білому.факт один - ты в меньшинстве. как бы ты ни пытался оскорбить большинство приклеиванием ярлыков, ты только выставляешь этим себя на посмешище. успехов в этом нелегком деле.Не знаю з якого перепою ти знов хамиш, але факти цим не заперечиш.
и с чего я должен уважать тебя, если ты не уважаешь точку зрения многих людей, в том числе и мою, и на все, что тебе не нравится, с легкой руки наклеиваешь ярлык "шовинист"?
хотя, по-моему, любому здравомыслящему человеку давно понятно - кто тут настоящий шовинист.![]()
Социальные закладки