Доброе всем утро! Вер,Надежд,Люб и Софий с праздничком![]()
|
Доброе всем утро! Вер,Надежд,Люб и Софий с праздничком![]()
@nutri_julie
Ты надейся, верь, люби,
Прочь тоску свою гони,
Есть они на белом свете,
Но за них мы все в ответе!
Веру мы должны хранить,
С ней все беды пережить,
А надежду не ронять,
От себя не отпускать!
И тогда придет любовь,
И погонит нашу кровь,
Расцветет весь мир вокруг,
Знай об этом, милый друг!
А у меня весёлая была ночка..Сын траванулся непонятно чем, под подозрением ряженка и чай с запахом чернослива..Я такие никогда не беру..Муж хотел взять просто чёрный,а потом, дома заметил, что он ароматизированный..Насчёт ряженки- я не поленилась в мусорном ведре, на пакете,посмотреть сроки- всё нормально, свежий..Малый вечером выпил ряженку и пошел гулять, а через час ему стало плохо, да так, что, когда его резко сильно затошнило(а место людное было)он побежал куда-то в кусты, и перед тем, как вырвать,его прямо силы покинули, и он упал, но это был не обморок,а просто упадок сил,он всё осознавал,длилось это секунды..Но успел лицо поцарапать..Домой прибежал- и в туалет,короче,и понос, и рвота..Ночью повторилось,я его регидроном поила..Сейчас ,вроде, всё нормально,сидит,пьёт зелёный чай с сухарями,крутое яйцо съел..А температура 37,5..Ряженка салюсовская..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
http://www.*******/article/81008Девочки,присоединяйтесь к участникам конкурса! У нас есть, что рассказать и показать!!!)
Всем Утро Доброе!)))))))
С Праздником Всех наших Вер,Надежд,Люб и Софий!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ириш...ну и ночка! Сыну выздоровления!!!!
У малой тоже сегодня День Ангела! Инна-имя мужское, поэтому при крещении мы получили другое)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ориночка, сынуле скорейшего выздоровления!
@nutri_julie
угу) мужское) поэтому батюшка отказался крестить под этим именем) вот и дали другое, а т.к. другое можно выбирать в течении 10 дней после даты рождения получился сегодняшний праздник)
П.С. Возможно плохо обьясняю))))простите, если что))) голова болит ужжжжасно))) посидели, видать, вчера хорошо)))))))
Социальные закладки