| ||
Тема: Стрим (Комстар)
акститесь с этой матрицей мало вам она крови попила, я свой роутер асус прошил томато, настроил на нем торент, подключен через упс уже 4 месяц без обрыва
в этой теме недавно спрашивал совета ферст, так недавно вторым провом подключил тенет и до сих пор воюет с матрицей хотя в доме есть стрим, на вопрос почему не подключил стрим, поступил ответ- подключения нужно было ждать 14 дней и до сей поры воюет в теме вега.......может старожили отпишутся сколько они платили подключение и сколько ждали
540 грн (кажется, половина из них пошла на счет, уже не помню)
ожидание: 5 месяцев (эх, было время страшных слов: modem, dialup, callback, 56K, даже 14.4K)
Какой нынче народ нетерпеливый ))почему не подключил стрим, поступил ответ- подключения нужно было ждать 14 дней
Гы, придумал верх извращения, подключить модем к стримовской SIP-приставке, и связаться с каким-нибудь dialup-провайдером, если такие еще существуют (ukrnet мне недавно прислал печальнейшую новость о прекращении предоставления dialup-услуг, я плакаль). Интересно, произойдет соединение?
Последний раз редактировалось WannaBe; 29.09.2011 в 23:10.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Та не, я модемы упомянул не для описания эпохи стрим - тогда действительноо были и другие соединения по кабелю, было популярным еще "нечто" под названием "выделенная линия", причем у всех провайдеров под этим подразумевалось что-то свое: у кого-то - витая пара, а у кого-то другого - ADSL соединение по телефонному кабелю, и т.д.
А модемы я вспомнил к тому, что, елки палки, было же время, когда по занятой телефонной линии музыкальный файл качался минут 30 точно, а то и больше, и это на 56K, а у народа были и 36К, и 14К - модемы. А сейчас кого-то видите ли десятки мегабит уже не устраивают![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Galleon Отключался, потому что линка не было, подключился, опять линка нет![]()
Социальные закладки