|
Инфа достоверная 100%. Легли платежи по защищенным статьям. Денег в казне нетВ киевском казначействе сняты трубки и везде натыкаешься на автоответчики. Правда, еще вчера Минфин обещал, что поскольку конец квартала - то все выплаты будут проведены в сроки, сегодня уже говорят, что не имеют информации о сроках закрытия сентябрьских платежей.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Казначейство зависло капитально, никакие платежи не идут. Кому кинули з/п до погашения ОВГЗ (позавчера, на 4,5 ярдов) - несказанно повезло. Денег в бюджете нет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Напоминаю, что защищенные статьи - это те, объем которых не изменится при сокращении расходной части бюджета (ст 55 бюджетного кодекса Украины моими словами).
Про срок выплат тут ничего не сказано.
Но есть ссылка на закон Украины о бюджете.
Вы какие статьи имеете в виду? (с ссылками)
Ничего я не хочу менять (с)
Защищенные статьи расходов Государственного бюджета описаны в ст. 55 Бюджетного кодекса Украины:
1. Защищенными расходами бюджета признаются расходы общего фонда бюджета, объем которых не может меняться при осуществлении сокращения утвержденных бюджетных назначений.
2. Защищенными расходами Государственного бюджета Украины определяются расходы общего фонда на:
оплату труда работников бюджетных учреждений;
начисления на заработную плату;
приобретение медикаментов и перевязочных материалов;
обеспечение продуктами питания;
оплату коммунальных услуг и энергоносителей;
обслуживание государственного долга;
текущие трансферты населению;
текущие трансферты местным бюджетам;
подготовку кадров высшими учебными заведениями I-IV уровней аккредитации;
обеспечение инвалидов техническими и другими средствами реабилитации, изделиями медицинского назначения для индивидуального пользования;
фундаментальные исследования, прикладные научные и научно-технические разработки;
работы и мероприятия, осуществляемые на выполнение Общегосударственной программы снятия с эксплуатации Чернобыльской АЭС и превращения объекта "Укрытие" в экологически безопасную систему, и работы по усилению барьерных функций зоны отчуждения. {Часть вторая статьи 55 дополнена абзацем тринадцатым по закону N 2856-VI от 23.12.2010} (с)
Про сроки выплат не нашла![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 03.10.2011 в 11:41.
у меня другой бюджетhttp://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=2542-14
А в этом тексте какая-то непонятка. Законодательство надо читать в оригинале, а смысл может на противоположный поменяться.
Во всех оригинально-язычных вариантах кодекс не дает расшифровки.
Для себя тему закрою. В пятницу вечерком из бюджета на юрлицо зашло порядка 10 млн.
Не нагнетаем все таки...не нагнетаем![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ВиЭйБи Банк обвиняет своего акционера в воровстве 1 млрд. грн.
http://delo.ua/finance/viejbi-bank-obvinjaet-svoego-akcionera-v-vorovstve-1-mlrd-grn-165456/
Социальные закладки