Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 167 из 6449 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 128963
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    и я пять дней не дотянула)
    а я себе так планировала, понимала что до ПДР 15 октября мне не дотянуть придумала 30 сентября, но не сложилось
    @nutri_julie

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Нет Ольчик, это меня моя подруга порадовала. Завтра я снова - Арбайтен!
    Не, не надо арбайтен! Надо шпацирен геен, ессен и шляфен!

Девочки, вот стрельнуло мне спортивный костюмчик, типа велюровый с ушами. Я знаю, что это уже триста лет не новинка, но вот мне хоца В ссылках Джесси и Грекуси я их не нашла. Вы знаете, где они у нас на форуме продаются?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

А у меня весёлая была ночка..Сын траванулся непонятно чем, под подозрением ряженка и чай с запахом чернослива..Я такие никогда не беру..Муж хотел взять просто чёрный,а потом, дома заметил, что он ароматизированный..Насчёт ряженки- я не поленилась в мусорном ведре, на пакете,посмотреть сроки- всё нормально, свежий..Малый вечером выпил ряженку и пошел гулять, а через час ему стало плохо, да так, что, когда его резко сильно затошнило(а место людное было)он побежал куда-то в кусты, и перед тем, как вырвать,его прямо силы покинули, и он упал, но это был не обморок,а просто упадок сил,он всё осознавал,длилось это секунды..Но успел лицо поцарапать..Домой прибежал- и в туалет,короче,и понос, и рвота..Ночью повторилось,я его регидроном поила..Сейчас ,вроде, всё нормально,сидит,пьёт зелёный чай с сухарями,крутое яйцо съел..А температура 37,5..Ряженка салюсовская..
    кошмар.. представляю, как вы испугались и намучились..
    сынульке скорее выздоравливать!
    У малой тоже сегодня День Ангела! Инна-имя мужское, поэтому при крещении мы получили другое)
    От Иннокентия, что ли?

немного повеселю)
    отчитываю малого сегодня, и в процессе:"Ты что, плохо слышишь?" - "Да." - "Так тебе теперь кричать надо?" - "Не надо! Будешь кричать разрушишь дом, и придется новый строить!". О, как. Оказывается, у меня громогласный голос)

чуть позже замечаю, что непонятно как, но конкретно поцарапана ручка на шкафчике. "Как ты поцарапал" - "Это не я!"- "А кто это сделал?" - "Другой Илюша" - "Какой" - молчание, потом: "Ну.. каким я был вчера. А сегодня я хороший!".
    вот такое раздвоение личности)

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    немного повеселю)
    отчитываю малого сегодня, и в процессе:"Ты что, плохо слышишь?" - "Да." - "Так тебе теперь кричать надо?" - "Не надо! Будешь кричать разрушишь дом, и придется новый строить!". О, как. Оказывается, у меня громогласный голос)

чуть позже замечаю, что непонятно как, но конкретно поцарапана ручка на шкафчике. "Как ты поцарапал" - "Это не я!"- "А кто это сделал?" - "Другой Илюша" - "Какой" - молчание, потом: "Ну.. каким я был вчера. А сегодня я хороший!".
    вот такое раздвоение личности)
    И правда, Кать, не надо дом рушить! А хороший Илюша ну точно никак не мог ручку поцарапать!

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    угу) мужское) поэтому батюшка отказался крестить под этим именем) вот и дали другое, а т.к. другое можно выбирать в течении 10 дней после даты рождения получился сегодняшний праздник)

П.С. Возможно плохо обьясняю))))простите, если что))) голова болит ужжжжасно))) посидели, видать, вчера хорошо)))))))
    Девочки, всем хорошего дня
    Именинниц с Днем Ангела!
    У меня сестра Инна, так её крестили как Ирина, но родителям объяснили, что в церковном календаре нет имени Инна, правда, давно это было.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

6. Вверх #3326
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    У малой тоже сегодня День Ангела! Инна-имя мужское, поэтому при крещении мы получили другое)
    Доченьку с Днем ангела!!!

7. Вверх #3327
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Не, не надо арбайтен! Надо шпацирен геен, ессен и шляфен!
    Пока у меня нет - Да сиш фантастиш! Я - Арбайтен!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #3328
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки, спасибо огромное за пожелание здоровья сынуле!!!И здесь, и в репке!!! Нас уже не тошнит,но я, паникёрша,измерила ему давление,вообще-то оно в норме,но сердце- 120 ударов в минуту..Но говорит, что чувствует себя нормально..Я лихорадочно стала искать что-то от седдца,но до меня дошло, что надо и температуру померять,при температуре тоже сердце часто бьётся..А он почти 38..Отаки дела..Муж пошел в аптеку за нифуроксазидом...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

9. Вверх #3329
    Цветоман форума
    Я люблю свою работу,

Я приду сюда в субботу

И конечно в воскресенье.

Здесь я встречу день рожденье,

Новый год, 8 Марта,

Ночевать здесь буду завтра!

Если я не заболею,

Не сорвусь, не озверею,

Здесь я встречу все рассветы,

Все закаты и приветы.

От работы дохнут кони,

Ну а я... бессмертный пони!

Алена, это мантра?)))) И как, помогает?))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #3330
    Цветоман форума
    Девочки, спасибо огромное за пожелание здоровья сынуле!!!И здесь, и в репке!!! Нас уже не тошнит,но я, паникёрша,измерила ему давление,вообще-то оно в норме,но сердце- 120 ударов в минуту..Но говорит, что чувствует себя нормально..Я лихорадочно стала искать что-то от седдца,но до меня дошло, что надо и температуру померять,при температуре тоже сердце часто бьётся..А он почти 38..Отаки дела..Муж пошел в аптеку за нифуроксазидом...
    Ориша, жалко как ребенка...((( Пусть выздоравливает побыстрее!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #3331
    Пока у меня нет - Да сиш фантастиш! Я - Арбайтен!
    так шляфен не с кем, шпацирен не с кем, а все время ессен низзя..приходится арбайтен с тоски
    @nutri_julie

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Оришенька сыночку скорейшего выздоровления!

Ещё хочется поздравить наших педагогов с наступающим проф.праздником)) А так же всех Верочек, Любочек, Надюш и Софий с днём ангела.

А ещё огромное вам спасибо за поздравления, так приятно. Всё мужу передала и от него благодарность. Это была круглая дата (30) он вступил уже в новую должность, теперь осваивается)) Переживаю за него и горжусь. Теперь нам ещё контракт 4 мес. пережить. У меня всё по старому - лежу дома, развлекаю себя сериалом "чёрная лагуна" (предшественник нашей "закрытой школы") и думаю чтоб любимке такое подарить на юбилейчик, пусть не сейчас а когда приедет))

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Всем приветики!!!!!
    С Днем Ангела - Веры, Надежды, Любви и Софии - принимайте поздравления!!!

14. Вверх #3334
    Счастье в глазах

А у меня весёлая была ночка..Сын траванулся непонятно чем, под подозрением ряженка и чай с запахом чернослива..Я такие никогда не беру..Муж хотел взять просто чёрный,а потом, дома заметил, что он ароматизированный..Насчёт ряженки- я не поленилась в мусорном ведре, на пакете,посмотреть сроки- всё нормально, свежий..Малый вечером выпил ряженку и пошел гулять, а через час ему стало плохо, да так, что, когда его резко сильно затошнило(а место людное было)он побежал куда-то в кусты, и перед тем, как вырвать,его прямо силы покинули, и он упал, но это был не обморок,а просто упадок сил,он всё осознавал,длилось это секунды..Но успел лицо поцарапать..Домой прибежал- и в туалет,короче,и понос, и рвота..Ночью повторилось,я его регидроном поила..Сейчас ,вроде, всё нормально,сидит,пьёт зелёный чай с сухарями,крутое яйцо съел..А температура 37,5..Ряженка салюсовская..
    бедный сынуля, пусть быстрей поправляется!!!
    И вас с днем Ангела!!!
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Девочки, вот стрельнуло мне спортивный костюмчик, типа велюровый с ушами. Я знаю, что это уже триста лет не новинка, но вот мне хоца В ссылках Джесси и Грекуси я их не нашла. Вы знаете, где они у нас на форуме продаются?
    У нас в теме vanonaber занимается спроси у нее.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #3335
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Ориш сердечное обязательно подавайте тоже, снимите напряжение. Выздоравливайте.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Алена, это мантра?)))) И как, помогает?))
    Ага, кому как, завтра работаю.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    так шляфен не с кем, шпацирен не с кем, а все время ессен низзя..приходится арбайтен с тоски
    Из нашего полку
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

16. Вверх #3336
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привет.Кошмар,я скока читаю про отравления-очень много от продукции Салюс,я не покупаю ничего от них,потому что с кефира Салюс было отравл.у племяши.Еще очень много травились от бутылочных Злагоды,еще и стекла находят в бутылках,а я стока раньше кефира их брала...Я брезгливая,теперь кефир сама буду делать,как и йогурт.Ориша,сыну выздоравления!!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #3337
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Не знаю,есть ли еще серии Интернов,я уже все 100 посмотрела
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #3338
    Ориш сердечное обязательно подавайте тоже, снимите напряжение. Выздоравливайте.

Ага, кому как, завтра работаю.

Из нашего полку
    а шо ж-честь отдал и пошел

п.с. блин, с честью я погорячилась..
    @nutri_julie

19. Вверх #3339
    Девочки, то ли лыжи не едут, то ли я...Звоню в крюинг, а они мне говорят, мол этого судна у них нет... Но я же не могу название крюинга перепутать! И судно я точно знаю, что это... Ничего не понимаю... Знать бы точно - есть замена или нет, было бы легче, а так... ничерта не ясно...

20. Вверх #3340
    Только что чихнула, Тимурадзе: "Будь здаёва, мама! Как каёва!"

Ответить в теме
Страница 167 из 6449 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права