| ||
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
кошмар.. представляю, как вы испугались и намучились..
сынульке скорее выздоравливать!
От Иннокентия, что ли?
немного повеселю)
отчитываю малого сегодня, и в процессе:"Ты что, плохо слышишь?" - "Да." - "Так тебе теперь кричать надо?" - "Не надо! Будешь кричать разрушишь дом, и придется новый строить!". О, как. Оказывается, у меня громогласный голос)
чуть позже замечаю, что непонятно как, но конкретно поцарапана ручка на шкафчике. "Как ты поцарапал" - "Это не я!"- "А кто это сделал?" - "Другой Илюша" - "Какой" - молчание, потом: "Ну.. каким я был вчера. А сегодня я хороший!".
вот такое раздвоение личности)
Девочки, спасибо огромное за пожелание здоровья сынуле!!!И здесь, и в репке!!! Нас уже не тошнит,но я, паникёрша,измерила ему давление,вообще-то оно в норме,но сердце- 120 ударов в минуту..Но говорит, что чувствует себя нормально..Я лихорадочно стала искать что-то от седдца,но до меня дошло, что надо и температуру померять,при температуре тоже сердце часто бьётся..А он почти 38..Отаки дела..Муж пошел в аптеку за нифуроксазидом...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Оришенька сыночку скорейшего выздоровления!
Ещё хочется поздравить наших педагогов с наступающим проф.праздником)) А так же всех Верочек, Любочек, Надюш и Софий с днём ангела.
А ещё огромное вам спасибо за поздравления, так приятно. Всё мужу передала и от него благодарность. Это была круглая дата (30) он вступил уже в новую должность, теперь осваивается)) Переживаю за него и горжусь. Теперь нам ещё контракт 4 мес. пережить. У меня всё по старому - лежу дома, развлекаю себя сериалом "чёрная лагуна" (предшественник нашей "закрытой школы") и думаю чтоб любимке такое подарить на юбилейчик, пусть не сейчас а когда приедет))
Всем приветики!!!!!
С Днем Ангела - Веры, Надежды, Любви и Софии - принимайте поздравления!!!
Всем привет.Кошмар,я скока читаю про отравления-очень много от продукции Салюс,я не покупаю ничего от них,потому что с кефира Салюс было отравл.у племяши.Еще очень много травились от бутылочных Злагоды,еще и стекла находят в бутылках,а я стока раньше кефира их брала...Я брезгливая,теперь кефир сама буду делать,как и йогурт.Ориша,сыну выздоравления!!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Не знаю,есть ли еще серии Интернов,я уже все 100 посмотрела
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, то ли лыжи не едут, то ли я...Звоню в крюинг, а они мне говорят, мол этого судна у них нет... Но я же не могу название крюинга перепутать! И судно я точно знаю, что это... Ничего не понимаю... Знать бы точно - есть замена или нет, было бы легче, а так... ничерта не ясно...
Только что чихнула, Тимурадзе: "Будь здаёва, мама! Как каёва!"![]()
Социальные закладки