Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 244 из 355 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 7089
  1. Вверх #4861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы, не думала, что так быстро мне ответят. У нас рост 86 см, вес 12 кг не больше. Компот в день 1 литр выпивает точно ( плачет, хочет еще, но я не даю) сахар добавляю, на большую кастрюлю 2 стол ложки иногда одну. В граммах, сколько кушает, не знаю точно, глубокую тарелку съедает, иногда хочет еще и не хочет слезать со стула. Вот, например, вчера дала ему тарелку глубокую каши и 3 котлеты, 300 мл компота, он кричит, еще хочет, пришлось дать еще котлету. Печенья может есть кг-ми, но я не даю. Соседка сказала сегодня, что я расширила ему жел. Пойдем мы сдавать анализы на сахар, пойдем к аллер., эндокр, сделаем узи бр.пол., и посмотрим, что же это у нас. А может, это просто хороший аппетит.
    у меня просто нет слов!!! Не даете ребенку пить, если он хочет?? Кто вас надоумил на это? НЕ слушайте советов соседок и родственников, это же просто издевательство над ребенком! Аллергия от переедания - бред полный! Если уж действительно вас беспокоит такой хороший аппетит, хотя это тоже нонсенс, то обследуйте внутренние органы и фильтруйте все то, что скажет врач.
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 15.09.2011 в 18:57.

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Изюм конечно подходит,но вопрос был в о другом)))
    Тогда расскажите,как его сушить?)))
    Мне подарили сушку (похожа на пароварку с несколькими тонкими ярусами), я в ней сушила и Кишмиш, и яблоки (мне просто много винограда достали, а яблок у нас своих куча), поэтому мне бы для заморозки пришлось несколько камер покупать, ведь надо еще много чего, поэтому в нашем случае сушилка выручает. А вообще сушить можно в духовке, если у Вас температура регулируется, при 40-50 градусах, подальше от источника температуры (огонь или тена).
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

3. Вверх #4863
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Мне подарили сушку (похожа на пароварку с несколькими тонкими ярусами), я в ней сушила и Кишмиш, и яблоки (мне просто много винограда достали, а яблок у нас своих куча), поэтому мне бы для заморозки пришлось несколько камер покупать, ведь надо еще много чего, поэтому в нашем случае сушилка выручает. А вообще сушить можно в духовке, если у Вас температура регулируется, при 40-50 градусах, подальше от источника температуры (огонь или тена).
    А вы пробовали уже высушить в сушке Виноград?Это же ягода сочная, наверняка в сушке сушится долго, каждую виноградинку оборвать, выложить, высушить.. Я вишни сушила 5 дней в такой сушке, из-за сочности. Виноград наверное столько же дней на это уйдет, а высушишь от силы гронок 5-6 на всю сушку. Уж лучше купить изюм
    Вообще лучше всего виноград сушить на чердаке, развесив гронки на веревках, тогда все витамины сохраняются, а в сушках( современных) они половину не сохранят
    Последний раз редактировалось Александрим; 15.09.2011 в 20:10.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

4. Вверх #4864
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    А вы пробовали уже высушить в сушке Виноград?Это же ягода сочная, наверняка в сушке сушится долго, каждую виноградинку оборвать, выложить, высушить.. Я вишни сушила 5 дней в такой сушке, из-за сочности. Виноград наверное столько же дней на это уйдет, а высушишь от силы гронок 5-6 на всю сушку. Уж лучше купить изюм
    Вообще лучше всего виноград сушить на чердаке, развесив гронки на веревках, тогда все витамины сохраняются, а в сушках( современных) они половину не сохранят
    Я же написала, что сушила Кишмиш (максимум в сумме 1 день вышел) - довольно сочный сорт - получился настоящий изюм! Не у всех чердаки есть! Если есть регулятор температуры, то все витамины остаются. Для витаминов самая страшная температура - 60 градусов (и то это только для витамина С - он самый нежный, остальные и выше не боятся), все что ниже (как правило в сушках не выше 50) - не страшно.
    - восточная мудрость

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    К сожалению сушки и чердака у меня нет,поэтому попробую немного заморозить))посмотрю,что из этого выйдет))))

6. Вверх #4866
    К сожалению сушки и чердака у меня нет,поэтому попробую немного заморозить))посмотрю,что из этого выйдет))))
    А что выйдет? Нормально все получится, вещества все равно сохраняться полезные, просто в меньшем количестве, но все равно это лучше, чем консервирование или покупать зимой искусственный, нашпигованый гадостью, так что делайте, что получается, ничего не делать - ничего не будет.
    - восточная мудрость

7. Вверх #4867
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Ой, нам тоже подарили это устройство! Уже сушили : бананы - супер получились!, абрикосы, яблоки, сливы, груши (фе), муж хотел мясо - но я не дала! Всё очень вкусно, но очень долго Виноград ещё не пробали, но действительно, из-за кол-ва сока в нём - потребуется ОЧЕНЬ много времени и нервов... Лучше и правда купить изюм...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Груши фе ? А я как раз хотела их посушить (
    Последний раз редактировалось Allegra; 16.09.2011 в 12:17.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

9. Вверх #4869
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Груши фе ? А я как раз хотела их посушить (
    на любителя =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Ой, нам тоже подарили это устройство! Уже сушили : бананы - супер получились!, абрикосы, яблоки, сливы, груши (фе), муж хотел мясо - но я не дала! Всё очень вкусно, но очень долго Виноград ещё не пробали, но действительно, из-за кол-ва сока в нём - потребуется ОЧЕНЬ много времени и нервов... Лучше и правда купить изюм...
    Я сначала тоже думала, что виноград будет долго сушиться, а получилось нормально по времени. Просто когда приносят два ящика винограда, его невозможно сразу съесть, а долго он не стоит, поэтому перерабатывали. Я еще варенье из него сделала. Он такой сладющий, что даже сахара не клала. Переблендерила просто ягоды и уварила до густого. Больше всего мне подошло, что без сахара.
    - восточная мудрость

11. Вверх #4871
    Я сначала тоже думала, что виноград будет долго сушиться, а получилось нормально по времени. Просто когда приносят два ящика винограда, его невозможно сразу съесть, а долго он не стоит, поэтому перерабатывали. Я еще варенье из него сделала. Он такой сладющий, что даже сахара не клала. Переблендерила просто ягоды и уварила до густого. Больше всего мне подошло, что без сахара.
    а виноград с косточкой был ?

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а виноград с косточкой был ?
    Нет, я раньше писала, что это был Кишмиш розовый. А вот когда муж принес с косточкой (его ж не посушишь, не сблендеришь), так я пропустила через соковыжималку, закрыла сок, тоже без сахара.
    - восточная мудрость

13. Вверх #4873
    Нет, я раньше писала, что это был Кишмиш розовый. А вот когда муж принес с косточкой (его ж не посушишь, не сблендеришь), так я пропустила через соковыжималку, закрыла сок, тоже без сахара.
    вот и наш та же участь ждет =)

14. Вверх #4874
    Тоже хороший вариант))
    Вообщем надо пробывать все варианты.

15. Вверх #4875
    Тоже хороший вариант))
    Вообщем надо пробывать все варианты.
    Нам позже морозилку принесли, вот я сейчас подумала. Можно было бы выжать сок и соком свежим заморозить.
    - восточная мудрость

16. Вверх #4876
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    вот и наш та же участь ждет =)
    Правильно, главное что-то делать. А то в наш век искусственных продуктов уже зимой, даже покупая самое дорогое, врядли можно найти что-то качественное и нормальное. Сейчас вон, уже синтетическое мясо придумали. Кошмар!
    - восточная мудрость

17. Вверх #4877
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Компот в день 1 литр выпивает точно ( плачет, хочет еще, но я не даю) Соседка сказала сегодня, что я расширила ему жел. Пойдем мы сдавать анализы на сахар, пойдем к аллер., эндокр, сделаем узи бр.пол., и посмотрим, что же это у нас. А может, это просто хороший аппетит.
    Моя может и 1,5 л компота выпить. Воды еще много пьет. В сутки около 1,5-2 л жидкости. Но летом вообще почти ничего не ела, сейчас хоть 3 раза в день ест, еще бывают перекусы печеньем.
    Сейчас начались проблемы с зубами, т.к. молочное есть не заставишь. Сейчас хоть сыр есть начала. Может кто-то знает рецепты с повышенным содержанием кальция? Может можно как-то можно замаскировать творог, чтобы не выплевывался?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #4878
    Девочки,подскажите пожалуйста)),муж купил черёмуху(ягоды),очень вкусные))можно их давать ребёнку?))

19. Вверх #4879
    Новичок Аватар для Мелина
    а виноградный сок можно годовасикам?
    я думала что можно разбавив с водой, а подружка говорит - нельзя

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки,подскажите пожалуйста)),муж купил черёмуху(ягоды),очень вкусные))можно их давать ребёнку?))
    Добавляла в компот - нормально. Слышала, что она мочегонная, говорят что жутко полезная.
    Цитата Сообщение от Мелина Посмотреть сообщение
    а виноградный сок можно годовасикам?
    я думала что можно разбавив с водой, а подружка говорит - нельзя
    Разбавляла с водой в год давала, все ОК. Но я давала домашний, мама делала из винограда, к-рый сама выращивает.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 244 из 355 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права